Жером соннера биография

Трейдер Жером Кервьель: биография и интересные факты

Джордж Клапка был вынужден эмигрировать из Венгрии, некоторое время жил у Джеромов. Ettie), также известной как Этти. Исходя из этих данных, Жером обратился в суд 3 апреля и потребовал денежной компенсации. евро и после своего мошенничества замел следы.

On the Stage — and Off). В 2001 году, по предложению Тьерри Мавика (мэра города Пон-лАббе), Кервьель баллотировался на городских выборах Пон-лАббе от правоцентристской партии UMP, однако не был избран. Позднее Джером с юмором описывал эти времена и свое полное безденежье в новелле «На сцене и за сценой» (англ. В частности, по мнению Макса Бирбома (англ.

Three Men on the Bummel), продолжения «Трое в лодке, не считая собаки». My Life and Times). В январе 2008 года банк Societe Generale провозгласил, что в результате капитальных махинаций одного или нескольких сотрудников предприятия банк понес большие потери, равные чуть менее пяти миллиардам евро. Джером принялся за создание повести сразу после возвращения пары с медового месяца. Джером К. Джером родился в Уолсоле, небольшом городке графства Стаффордшир, центральная Англия. От первого брака у неё была пятилетняя дочка по прозвищу Элси (настоящее имя девочки тоже было Джорджина).

В мае 2010 года Кервьель выпустил книгу собственного авторства под названием LEngrenage: Memoires dun trader (Спираль: Мемуары трейдера). Отец Джерома был торговцем скобяными изделиями, а также проповедником без духовного сана. Будущий писатель начал работать клерком в железнодорожной компании. Написанная в 1908 году, пьеса «The Passing of the third Floor Back» показала нового Джерома, более грустного и религиозного.

Жером Жан-ЛеонКартины и биография

«Праздные мысли лентяя» (англ. Журнал представлял собой иллюстрированное сатирическое ежемесячное издание для мужчин. В новом романе Джером отправляет тех же геров в заграничное велотурне. Второе имя, Клапка, появилось позднее (в честь венгерского эмигранта генерала Дьёрдя Клапки). За первые двадцать лет было продано более миллиона экземпляров книги по всему миру.

Брокер заявил, что руководство банков прекрасно знало об открытых позициях в 50 млрд евро. Прототипами персонажей стали друзья Джерома Джордж Уингрэйв (George Wingrave) (Джордж) и Карл Хеншель (Carl Hentschel) (Гаррис). Джером, как и его отец, был зарегистрирован по имени Джером Клэп Джером. Max Beerbohm) новая пьеса Джерома «отвратительно глупа» и словно написана «писателем десятого сорта».

Жером Кервьель: биография, ранняя жизнь

Книга имела успех, хотя и не такой громкий, как предыдущая. Журнал представлял собой иллюстрированное сатирическое ежемесячное издание для мужчин. Paul Kelver), который признаётся многими, как автобиографический. Отец Джерома был торговцем скобяными изделиями, а также проповедником без духовного сана. Жером именно так описывает события в своей книге.

Обвинения шли в сторону того, что Кервьель воспользовался несанкционированными полномочиями, открыв особые счета банка на 50 млрд. Медовый месяц пара провела на Темзе, на небольшой лодке, что, как считается, в значительной степени повлияло на создание последующего и наиболее важного произведения Джерома — повести «Трое в лодке, не считая собаки» (англ. В следующий после выхода книги «Трое в лодке» год количество зарегистрированных на Темзе лодок возросло на пятьдесят процентов, что в свою очередь сделало Темзу достопримечательностью для туристов.

Частые визиты кредиторов в дом Джеромов были позднее ярко описаны им в автобиографической книге «Моя жизнь и эпоха» (англ. To-day). В 1892 году Роберт Барр пригласил Джерома в журнал «Лентяй» (англ.

Кто прав на самом деле, обычным людям знать не дано.

В журнале печатались общедоступные к пониманию юмористические рассказы и пьесы, стихи и путевые заметки, книжные обозрения и интервью. Idle Thoughts of an Idle Fellow), сборник юмористических эссе, был опубликован в 1886. В 1893 году он основал журнал «Сегодня» (англ.

  • Жером Кервьель – самый большой должник в мире
  • Юридические последствия увольнения Кервьеля
  • Из Википедии — свободной энциклопедии
  • О знаменитости:Английский писател, журналист, автор повестей:,
  • Словари и энциклопедии на Академике

Джером был четвёртым ребенком в семье Джерома Клэпа (англ. Idler) на должность редактора (Джером сменил на этом посту Р. Киплинга). В 1893 году он основал журнал «Сегодня» (англ.

Idler) на должность редактора (Джером сменил на этом посту Р. Киплинга). Свои впечатления Джером описал в статье «Русские, какими я их знаю» (в 1906 году издана на русском языке под названием «Люди будущего»). Позднее эту же должность возглавил будущий президент Франции Николя Саркози. В ней он повествует о мелких подробностях того памятного случая. В 1892 году Роберт Барр пригласил Джерома в журнал «Лентяй» (англ.

Harold Crichton). В 1902 году Джером публикует роман «Школьные годы Поля Келвера» (англ. Jerome Clapp Jerome). Джером был хорошим оратором и его лекции пользовались популярностью, с лекциями и выступлениями он посетил много стран, в том числе и Россию (в 1899). Three Men in a Boat (To Say Nothing of the Dog). В 1898 году короткая поездка по Германии вдохновила Джерома на написание романа «Трое на четырех колесах» (англ.

  • Экранизации произведений, театральные постановки

Руководство банка и вся администрация во главе с Daniel Bouton (владелец) официально заявили, что во всем виноват Жером. В последующие несколько лет он был учителем, упаковщиком, секретарем адвоката. Свадьбу сыграли всего через 9 дней после развода Этти с её первым мужем. Он создал несколько пьес, эссе и новелл, но повторить успех «Трое в лодке, не считая собаки» так и не смог. По поводу второго имени Джерома – «Клапка» большинство биографических источников повторяют историю, что оно было дано писателю отцом в знак уважения к генералу Джорджу Клапке, молодому герою венгерской войны 1849 года за независимость. Спустя время стало известно, что этим работником был Жером Кервьель.

Книга была напечатана в 1889 году имела оглушительный успех и переиздается до сих пор. И, наконец, в 1885 году к нему пришел успех после публикации юмористической новеллы «На сцене и за сценой», которая «открыла двери» для последующих пьес и эссе Джерома. Jerome Clapp), который позднее сменил имя на Джером Клэп Джером (англ. Georgina Elizabeth Henrietta Stanley Marris (a. k. a. 21 июня 1888 года Джером женился на Джорджине Элизабет Генриетте Стенли Мэрисс (англ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *