Жена рокки марчиано

Талия Шайр

Американская актриса, наиболее известная ролями в фильмах «Крёстный отец» и «Рокки», которые принесли ей номинации на Оскар. Талия Шайр родилась в семье аранжировщика и композитора Кармине Коппола и Италии Пеннино Коппола, она является родной сестрой режиссёра Фрэнсиса Форда Копполы, матерью актёра Джейсона Шварцмана и тётей Николаса Кейджа.

  • Фильмография Талии Шайр:

  • Пицца из пуль (2012)
  • Minkow (2011)
  • Возвращение Джо Рика (2011)
  • Желание моего отца (2009)
  • The Deported (2009)
  • Китайские похороны (2008)
  • В поисках Палладина (2008)
  • Гомо Эректус (2007)
  • Christmas at Cadillac Jack’s (ТВ, 2007)
  • Огнепоклонники (ТВ, 2007)
  • Stool Pigeons and Pine Overcoats: The Language of Gangster Films (видео, 2006)
  • Welcome to the Big House (видео, 2006)
  • Pomegranate (2005)
  • Взломщики сердец (2004)
  • Dunsmore (2003)
  • Family Tree (2003)
  • Поцелуй невесту (2002)
  • Семейное дело (2001)
  • Визит (2000)
  • Шантаж (2000)
  • Palmer’s Pick Up (1999)
  • Divorce: A Contemporary Western (1998)
  • Can I Play? (1998)
  • На пути к мечтам (1998)
  • Хозяйка (1998)
  • Река утопленников (1997)
  • Born Into Exile (ТВ, 1997)
  • Смертельное падение (1993)
  • Chantilly Lace (ТВ, 1993)
  • Отец, сын и любовница (ТВ, 1992)
  • Марк Твен и я (ТВ, 1991)
  • Комната с завтраком (1991)
  • Холодные небеса (1990)
  • Крестный отец 3 (1990)
  • Рокки 5 (1990)
  • Нью-Йоркские истории (1989)
  • Биография (сериал, 1987 – …)
  • Кровавые узы: история жены мафиози (ТВ, 1987)
  • Сверхразумные: Люди с другой планеты (1986)
  • Несломленный (1986)
  • Рокки 4 (1985)
  • CBS Особенные школьные каникулы (сериал, 1984 – 1995)
  • Театр волшебных историй (сериал, 1982 – 1987)
  • Рокки 3 (1982)
  • Окна (1980)
  • Рокки 2 (1979)
  • Пророчество (1979)
  • Давние бойфренды (1979)
  • Daddy, I Don’t Like It Like This (ТВ, 1978)
  • Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал, 1977)
  • Убей меня, если сможешь (ТВ, 1977)
  • Рокки (1976)
  • Богач, бедняк (мини-сериал, 1976)
  • Foster and Laurie (ТВ, 1975)
  • Врачи больницы (сериал, 1975 – 1976)
  • Крестный отец 2 (1974), Top250: 50
  • Maxie (1973)
  • Человек умер (1972)
  • Крестный отец (1972)
  • Христианский магазин солодки (1971)
  • Газ! Или как пришлось уничтожить мир, чтобы его спасти (1970)
  • Данвичский ужас (1969)
  • Добро пожаловать в мой мир (сериал, 1969 – 1970)
  • Безумные гонщики (1968)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *