Тсукишима и ячи

18+

Юсуке Китагава ненавидел себя.

Он скрывал свою ненависть к своей персоне ото всех. Он ненавидел себя начиная от цвета глаз и заканчивая своим же талантом. Китагава всегда думал, что сможет не допустить этого. Что он сможет не позволить ненависти окрасить его когда-то невинное сердце в чёрный цвет. Но он, увы, ошибся. Ошибся настолько, что позволил ненависти не только окрасить его сердце в цвет вороньего пера, но и ещё эта ненависть будет сочиться густой смолой из до сих пор свежих ран.
У него, можно сказать, было всё; любимый Мадараме-сенсей, которого Лис чисто и невинно по-детски считал своим некогда погибшим идеалом, кумиром, возносил его в ранг отцов.
Юсуке считал себя недостаточно идеальным для него, когда дело касалось его таланта. Сотни тысяч набросков были сожжены, а некоторые картины были вспороты из-за грешного чувства, что они недостаточно идеальны. Юсуке считал себя не достаточно талантливым, когда Мадараме говорил, что он должен трудиться над своим навыком усерднее. Лис понял, что ненавидит себя, не сразу. Он понял это тогда, когда его отец, кумир и личный Бог в лице Ичирюсаи Мадараме оказался сущим Дьяволом. Волком в овечьей шкуре. Когда в этом проклятом всеми известными божествами и собственным сердцем Сенсея, Китагава получает свою Персону — Гоемона. И даже тогда, когда Призрачные Воры одержали победу над Лордом Мадараме, Юсуке готов был его простить, даже несмотря на то, что Мадараме сотворил с его матерью.
Ему было больно. Настолько, что хотелось вырвать собственное сердце и выблевать лёгкие, из которых, наверное, начали бы расти прекрасные белые цветы жасмина.

Юсуке Китагава ненавидел себя.

Когда он пришёл домой и снял с себя свою излюбленную рубашку фиолетового цвета, то долго рассматривал своё худощавое тело. При своём росте Лис достаточно худощавый; острые плечи и колени, тонкая шея, слишком выпирающие ключицы. Такое ощущение, что его можно сломать, стоит только коснуться. Но это лишь иллюзия, что он такой хрупкий. На самом деле же — достаточно сильная личность, раз смог открыть свой потенциал, благодаря которому появилась его Персона. Как жаль, что после того, как личный Бог упал, Юсуке перестал себя считать сильным, постепенно опускаясь в пучину самобичевания и какой-то отчаянной.. злости? Это было словно какой-то обряд, который перетёк в повседневную рутину. Китагава тихо вздыхает, аккуратно сворачивая рубашку и идёт к шкафу, куда убирает вещицу и откуда достаёт кофту с длинными рукавами. Она тоже фиолетового цвета, но только сверху, а остальные две полосы — чёрный и серый. Юноша уже привык носить что-то с длинным рукавом, чтобы скрывать свои ломкие запястья. И своё тело в общем.
Чувство голода постепенно удушало; он лишился абсолютно всего, денег в том числе. Он не был популярным, как его мнимый отец, поэтому никакая доля ему не светила. Наследство — тем более. Даже достаточно большой дом казался слишком пустым, даже с учётом, что вещей достаточно. Дом пропитывался холодом и ненавистью Юсуке к себе.
Юноша хотел бы вырвать своё больное чернильное сердце. И предпочёл бы сжечь после.

Он натягивает смущённую улыбку в разговоре с этим человеком. Общаться с ним становится сложнее. Навязчивое ощущение, что он тут лишний, лишь возрастало с каждой секундой, когда Юсуке молчит в большой компании. И пускай команда приняла его, как родного, ощущение потери и пустоты продолжало заполнять его душу. Юсуке продолжает страдать.
А ведь он не хотел, чтобы так случилось. Крылья ангела окрасились в чёрный. Нимб над головой стал серым и потресканным. Китагава захлёбывается в отчаянии.
И когда же Лис смотрит на своего лидера, он начинает ненавидеть себя ещё больше. У его лидера нет таланта, — он обычный старшеклассник. У его лидера вечные чёрные круги под глазами и встрёпанные волосы. У его лидера пальцы пахнут ароматным кофе. Юсуке предпочитает зелёный чай.
Но, проблема в том, что в другом мире, Метаверсе, лидер совсем другой.
Акира Курусу, — обычный старшеклассник, — становится элегантным Призрачным Вором, псевдоним которого очень подходит под наряд.

Джокер.

Имя, как карта, и характер соответствующий. Юсуке кажется, что Акира может быть абсолютно разным, подстраивающимся под своё окружение, но отнюдь не является бесхребетным. Он отрицает, что является идеальным, но в глазах художника лидер — самый идеальный и обаятельный человек, коих синеволосый никогда не встречал. И никогда больше не встретит. Китагава мешает в себе краски истинного восхищения и чистой ненависти. В итоге получается чёрный.

***

Художник тяжело вздыхает, поправляя свою старую, но хорошо сохранившуюся, сумку, где было множество учебников. Юноша учится в Косее, далеко от остальных ребят и своего лидера. Наверное, так даже спокойнее будет для них и для Лиса. Он не будет мешаться под ногами.
От этого хочется громко и отчаянно смеяться. Но ему становится только хуже. И тут виновато не только то, что он нормально есть не может. Ментально он тоже устал. С каждым разом Юсуке всё тяжелее и тяжелее вставать с кровати, ему тяжело улыбаться, ему тяжело дышать и невозможно жить. Его с головой окунули в чернильную ненависть и солёную пустоту. Мысль о повешении не кажется такой глупой.
И однажды Юсуке просто не выходит из дома. Просто не встаёт с кровати, не одевается, не выходит на учёбу и игнорирует звонки своей команды; двери он тоже не открывает им. Голод его практически удушил, а Китагава не против. Уже не против. Смирение со своей судьбой пришло внезапно. Ровно так же внезапно пришло и осознание, что он хотел бы открыть своё сердце для Акиры Курусу, но для Джокера просто не осталось места. У Джокера тоже плескается желчь под сердцем, обжигая нелепое осознание, что он опоздал.

***

Акира решает идти в Метаверс. Он сильно беспокоится за Лиса; ему больно осознавать и он со страхом принимает тот факт, что без того страдающее сердце, покрылось толстым слоем ненависти.
Акира искренне молится, чтобы было не слишком поздно. Молится, чтобы Китагава был жив и что если украсть его сердце, то он сможет измениться, сможет отчистить желудок от капитальной ненависти.
Но только Юсуке Китагава продолжает ненавидеть себя.

И страхи Джокера оправдались. Найти Дворец не составило особого труда. И в глубине души Курусу признаёт, что Дворец Мученика Китагавы выглядит очень красиво; много картин, весь мир кажется таким бумажным, словно его можно сломать, стоит только наступить. Много рисунков выполненные в японском стиле, а над головой расстилается красивое голубое небо с пушистыми облаками. Ветер гонит розовые лепестки сакуры и невидимой рукой проводит по кудрявым волосам Лидера, будто бы играясь с ними. Акира жалеет, что ещё долго не сможет увидеть, как цветёт сакура и ещё долго не сможет увидеть своего напарника(а может, даже больше, чем напарника?).
Акира первым делает шаг и сам не чувствует, как переходит на быстрый шаг, а следом на бег. Он хочет ворваться в самую глубину Дворца, где находится художник. Хочет схватит его за грудки и хорошенько тряхнуть, чтобы Юсуке очнулся. Хочет надавать ему живительных подзатыльников. И вместе с этим хочет разрыдаться. Так сильно, как может, крепко прижимая к себе худощавое тело с очень красивой, — до этого момента, — душой. Акира Курусу волнуется и скучает.
Ноги становятся ватными, когда Джокер толкает массивные ворота красивого замка в японском стиле ещё тех далёких времён. Брюнет ощущает, как сердце бешено стучит и гудит в ушах; ком в горле проглотить сложнее, как и унять нарастающее волнение.
И сердце пропускает удар, когда команда видит пустой, красный и красивый зал, со множеством картин, рисунков, царапин. Этот зал был одновременно устрашающим и прекрасным.
Они ожидали увидеть его здесь, но это было слишком наивно. Джокеру неуютно здесь. Хочется закричать, развернуться, убежать и забыть это, как страшный сон. Но он должен это сделать. Он должен украсть сердце Юсуке Китагавы.
В нос ударяет тяжёлый запах гуаши. Лидеру нельзя показывать то, что ему страшно или что он готов разрыдаться; ему же и нельзя выдавать истинных намерений, почему он хочет спасти Юсуке.
План действий. Курусу крутит в пальцах вьющуюся прядь чёрных волос. И решает, что надо собраться с силами и идти сейчас. Иначе потом будет поздно.

POV:Хитока<br>
Тишина.Темно.Не думала, что утром бывают такие тёмные коридоры.Особенно в школе,где на каждом шагу окна.Может для кого-то и светло,но не для меня.Когда тебя закрывают пятеро высоких подростков и издеваются,как могут,то для каждого самое светлое станет тёмным.<br>
-Ммм,Хитока-тян,ты такая низкая.Держу пари!За всё время каникул твой рост не поднялся ни на миллиметр,-и зачем издеваться над человеком из-за его роста.Не вижу тут ничего крутого.Но это меня явно задело.(КонецPOV)<br>
И тут же на крохотную девушку вывернули ведро с ледяной водой.Ячи даже обрадовалась,что теперь её слёзы не будут заметны.Но как на зло лицо успело покраснеть от нагрянувших эмоций.<br>
-Ха!Хитока-тян плачет.Хм-м…Как же так,а где-же ребята из воллейбольного кружка.А!?Бросили тебя…Как жаль,ты явно никому не нужна.Даже мать родная и то минимум времени с тобой проводит.<br>
-У-у н-неё встречи…<br>
-Тебе не понравился наш душ?Не прият…<br>
Не успел парень договорить,как по его спине ударили кулаком.Обернувшись юноша понял,что пришли за Хитокой, и что ему сейчас точно не поздоровится.<br>
-О!Ц-цукишима-кун!К-какая встреча!<br>
Ячи была рада,что к ней пришли на выручку.<br>
POV:Хитока<br>
Цукишима Кей,я готова тебя расцеловать.Стоп о чём я думаю..<br>
Его глаза…Странное выражение…Стоп!А все уже убежали…<br>
-Хитока-сан,ты как?-Спросил он с волнением.Ни когда раньше не слышала,чтобы он так говорил.<br>
-Да,К-кей-кун.Я-я в порядке,-дрожащий голос меня выдал.СТОП!Я назвала его по имени?<br>
-На тебе сухого места нет,-утвердил Цукишима-сан и в прямом смысле укутал меня в свою форменную куртку.<br>
POV:Цукишима.<br>
Она мокрая.Очень мокрая.И холодная.Я не знаю,что делать.Блин…Цукишима, думай.Чёрт голос меня выдал.Теперь она подумает,что я волнуюсь..Блин,а я же волнуюсь.Идиот,Цукишима,идиот самый что ни на есть настоящий.И взгляд меня выдал.Самое логичное я уже сделал.Надеюсь ей сейчас комфортно.БЛИИИН!Я до сих пор на неё пялюсь!?(Конец POV)<br>
Парень отвёл взгляд от девушки,и она не нароком покраснела.Встав юноша протянул руку Ячи и поднял её на ноги.Их шаги раздавались в пустых коридорах школы.<br>
POV:Цукишима<br>
-Хитока-сан,как ты?-Чёрт я уже задавал этот вопрос.<br>
-Я в порядке.Не беспокойся,Цукишима-кун,-голос у неё не дрожит уже хорошо.<br>
-Тебя проводить домой,Ячи-тян?<br>
-А какже тренеровка?<br>
-Меня отпустили не беспокойся,-улыбнулся я.<br>
-Н-н-не стоит…Не утруждай себя.Тебя же отпустили значит,что-то не так.<br>
-Глупая,меня отпустили,чтобы я нашёл тебя и довёл до дома.<br>
Ячи удивлённо на меня взглянула…Я что-то не так сказал?Я же вроде молчал…БЛИИИН!Я назвал её глупой.Первый раз мне хочется провалиться сквозь землю.<br>
-Ладно,Цукишима-кун,но нам придеться постоят на остановке,-согласилась?!Да ладно!?<br>
Дошли мы до остановки в полном молчании.Ячи выглядела уставшей.Дождавшись наконец автобус,который был битком набит людьми,я понял,что Хитока похоже не выспалась.Мы разместились в самом конце транспорта,сидеть было не где так что пришлось ехать стоя.Ячи стояла спереди меня так,что я мог видеть её макушку,ну как мог видеть приходилось немного опускать голову.15минут,20…Пол часа…Пипец она далеко живёт теперь понятно почему не высыпается.<br>
(КонецPOV)<br>
Тут к парню прикоснулось что-то мягкое,нежное и до боли уставшее.Хитока уснула и облокотилась на парня.Все пассажиры автобуса глядели на них,как на пару,от этого парень покраснел,не сильно,но покраснел.<br>
(POV:Хитока)<br>
М-м как удобно.Не думала,что стены такие мягкие..Так,Хитока,мы уже проехали минут 40…Осталось где-то минут 30…Или меньше…<br>
(КонецPOV)<br>
Тут девушку коснулась рука Цукишимы и немного потресла.<br>
-Ячи-тян,подъём наша остановка,-сказал парень,и девушка очнулась от своих размышлений.<br>
На улице шёл дождь,и Кей понял что не зря взял с собой зонт.Раскрыв его юноша протянул &quot;крышу на палке&quot; юной особе.<br>
-Ц-цукишима-кун, не стоит я и без зонта дойти смогу,-но тут же дождь влил с такой силой,что девушке всё же пришлось его взять.<br>
(POV:Хитока)<br>
-Ц-ц-ц-цукишима-кун может всё таки заберёшь зонт?-Почти умоляюще прошептала я.<br>
-Нет или же ты идёшь под ним или вместе,-блин он сильно упрямый.Ладно раз не ты так вместе.<br>
-Хорошо,Кей-кун,тогда вместе,-перебарывая смущения сказала я.Он улыбнулся,взял зонт и встал так чтобы ни на меня ни на него не капал дождь.До дома мы дошли в полной тишине.Цукишима был мокрым.<br>
-Ладно пока,Ячи-сан,-сказал он собираясь уйти.<br>
-Ц-ц-цукишима-кун, ты мокрый может зайдёшь.<br>
-Нет,-резко отрезал он.<br>
Но тут вышла моя мама.И спросила мол кто этот молодой человек.Я ей объяснила все буквально в 3 слова.Как он спас меня от подростков, довёл до дома да ещё и зонтиком поделился.<br>
-Молодой человек!Благодарю вас,что помогли моей дочурке.Прошу зайдите…<br>
-Спасибо,мисс,но мне пора…<br>
-В такое время уже автобусы не ходят…<br>
-Я пешком дойду!<br>
-Цукишима-сан!-в два прыжка я преодолела расстояние между нами и схватила его за руку.Он бросил на меня такой взгляд,что аж дрожь по спине прошла.Мама хотела подойти,но я лишь улыбнулась и сказала что это его привычный взгляд,что это нормально.Она&nbsp; тоже улыбнулась.Он покраснел.Я потащила его в дом.<br>
-Я поставлю чайник,а ты пока дай нашему гостю сменную одежду и проводи его в душ,-я побежала к шкафу там где хранилась мужская одежда.Достала от туда пижаму давно бросившего нас отца и пошла к Кею-куну<br>
(POV: Цукишима)<br>
Чёрт…Что делать?Как быть?Где вообще единственный человек в этом доме,которого я знаю?Куда её понесло?А вот она слава богу…<br>
-Цукишима-кун!-крикнула она протягивая мне одежду и полотенце,-Вот держи,-запыхавшись сказала она и опять потянула меня в неизвестном направлении.Дойдя до какой то двери Ячи остановилась.<br>
-Вот тут душ если что то будет нужно позови.<br>
Угу,-лишь пробормотал я,и она ускокала.<br>
(POV:Хитока)<br>
-Ячи!Подойди сюда!-крикнула мне с кухни мама.<br>
-Да я тут.Что от меня требуется?<br>
-Что твой пар…-тут она запнулась.<br>
-Кхм.Что твой друг будет пить с чаем.<br>
-Я не знаю,он сейчас в душе,когда выйдет спрошу.А пока пойду в комнате приберусь,-сказала я немного покраснев.На уборку ушло меньше времени чем предполагалось.Тут дверь открылась и зашла мама с Кеем и сказала:<br>
-Так,Хитока,чай на столе,а я пойду на встречу.<br>
-Хорошо,мам.<br>
Цукишима зашёл в комнату и сел рядом со мной за стол.Мама ушла.<br>
-Ячи,может сделаем домашку,раз такая ситуация?<br>
-Угу.<br>
ДЗ мы сделали за 30 минут,и тут раздался грохот.Я и Цукишима подошли к двери ведущей в коридор.Я хотела высунуться,но Кей перегородил мне путь рукой.<br>
Выглянув из-за угла он нахмурился.<br>
-Это те ребятки,что издевались над тобой,-прошептал он.<br>
Кей вышел и &quot;грабитель&quot; заметил его,но Цукишима врезал тому кулаком по челюсти ,и подростку-грабителю пришлось убежать,но тут прямо в спину Кею прилетела ваза и разбилась.Это кинул тот убегающий бака,когда Цукишима повернулся ко мне лицом.У Кея начала проведняться кровь на спине и я потащила его в комнату.Обработав рану я успокоилась,но тут Кей спросил.<br>
-Ячи-сан,а ты знаешь очень хорошее лекарство от боли?Оно срабатывает просто моментально.<br>
-Нет, не знаю,-с досадой сказала я.<br>
Тут руки Цукишимы взяли меня за плечи и притянли к телу самого Кея.<br>
-Слышишь,как бьётся?-спросил он.<br>
И в правду я слышала биение его сердца.<br>
-Ячи-сан, я люблю тебя, я был даже не множко благодарен тем подросткам,что мне подвернулся такой случай,-сказав это Кей поцеловал меня.Губы его грубые встретились с моими-нежными.Правду говорят противоположности притягиваются.<br>
(POV:Цукишима)<br>
Блин что я сделал.Как мне теперь смотреть ей в глаза?<br>
-Знаешь,Цукишима-кун,-сказала Ячи,когда я разорвал поцелуй,-а я ведь тоже люблю тебя,только моя нерешимлсть не давала мне в этом признаться.<br>
(Конец POV)<br>
В комнате не было света. Свет луны попадал в комнату так же как, в сердца подростков попадали стрелы неряшливого купийдона пролетавшего мимо. Теперь их судьбы на вечно связаны и никакое несчастье не разорвёт эту нить.<br>
<br>
<br>
<br>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *