Тайлер робинсон 1995 2013

Меня зовут Тайлер Робинсон и я хотел бы рассказать вам мою историю. Когда мне было 11-ть лет я получил стафилококковую инфекцию в ноге, которая стала

Моя история
Тайлер
Меня зовут Тайлер Робинсон. и я хотел бы рассказать вам мою историю. Когда мне было 11-ть лет я получил стафилококковую инфекцию в ноге, которая стала септической — инфекция распространилась по моему телу и органы стали закрываться. Я провел две недели в реанимации в больнице Primary Children’s на респираторах и мне сделали семь операций на ноге. Я боролся за свою жизнь, и многие люди думали, что я не сделаю этого, — но я боролся, и после пяти недель в больнице и пяти месяцев на антибиотиках — я вылечился.
В прошлом году, когда мне было 16 лет, я заметил опухоль в области паха. Я много работал, поэтому думал, что я потянул мышцу, но опухоль продолжала расти больше. Я, наконец, сказал моей маме об этом, и она отправила меня к врачу. После биопсии я узнал, что у меня был рак, называется рабдомиосаркома. Мне сказали, что у меня опухоль мочевого пузыря размером с бадминтон, и что она распространилась на лимфатические узлы и по всему телу. После спинномозговой пункции они сказали моим родителям, что мой костный мозг составляет 95% рака. Мои родители не говорите мне, что рак был 4-й стадии.
Казалось странно сначала, но я согласился с ним. Тогда я отправился на встречу с врачами, и они сказали мне, с чем я столкнулся. Мне нужно было 20 курсов химиотерапии, и это должно было занять целый год. Так же нужна операция и шесть недель излучения. Я скучаю по своих детских годах в Brighton High. Я помню, как ехал домой и чувствовал, что сойду с ума, а так же депрессию. Я сказал моей маме, что я не хотел проходить терапию – на это надо потратить целый год.
Мой епископ приехал в ту ночь и дал мне благословение. Он сказал мне, что люди, которые идут через тяжелые вещи либо становятся злыми и агрессивными, или они становятся сильнее. Он сказал мне, что я должен был сделать выбор. С той ночи я решил быть сильным и «большим» человеком.
В феврале у меня был мой первый тест, чтобы проверить мой прогресс. Мой врач вошел в комнату и сказал нам, чем все были поражены, что моя опухоль исчезла и мне не нужна операция. Я все еще должен пройти через шесть недель излучение и не проделывать химиотерапию до осени. В июне испытания показали, что мой костный мозг был совершенно свободен от рака. Я теперь официально свободен от рака.
В этом году я научился быть терпеливым и независимо от того, как плохо я себя чувствовал, я прошёл через боль. Я обнаружил, что жалеть себя ничем не поможет тебе. Я всегда стараюсь оставаться позитивным и верить.
­­­­­­­­­­­­­­_____________________________________________________________________________
Рак неожиданно возвратился сразу после написания им его истории, и он ушёл из жизни несколько месяцев спустя. Но его оптимизм и интерес к жизни остались с ним до конца. Он отдавался целиком тем, кто знал и любит его способность видеть светлое даже перед лицом бедственной ситуации.
Тайлер любил музыку, которая была катализатором для его отношений с группой Imagine Dragons. Одна из его любимых песен в течении времени, когда он боролся против рака, была песня «It`s Time», которая гласит, что чтобы найти дорогу к небесам нужно пройти мили омраченного ада. Когда группа слышала об этой истории, они посвятили песню ему шоу (осенью 2011) – это было началом долгой дружбы.
ПЕРЕВОД ВЫПОЛНЕН ГРУППОЙ http://vk.com/dragonsrussia

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *