Шоном о коннелом

The Originals: Epilogue

пробный пост

Вся это суета с вампирами может свести меня с ума. Похоже, даже я, имея степень в области психологии, не смогу сама себе помочь. И мне понадобится личный психотерапевт. Когда я приехала в Новый Орлеан — не подозревала, что здесь может твориться что-то подобное. Но мне пришлось со всем этим смириться, и даже стать частью этого…. к сожалению. Больше мне нравится выслушивать истории выпивших людей в баре, потому что к этому я уже привыкла: слушать и давать советы. Но привыкнуть к тому, что в любое время на тебя может напасть вампир, невозможно.

Сначала я не покинула бар, а кое-как дошла до дамской комнаты, чтобы привести себя в порядок и смыть кровь. Голова раскалывалась, под рукой ни таблетки. Да и что может помочь при укусе вампира? Ничего не поможет, кроме как проспаться. И увидеть утром испачканную в крови подушку. Я пыталась немного остановить кровь, которая еле-еле отмывалась с ладоней. Я почти не стояла на ногах — казалось, что сейчас упаду и еще раз ударюсь головой, на этот раз о раковину. Смотря на себя в зеркало, я удерживалась за края умывальника, чтобы наверняка не упасть. Сейчас я была похожа на человека, который не спал несколько ночей. Тяжело дыша, я рассмотрела свою рану на шее. До сих пор осталось это неприятное ощущение. И с горестью понимала, что мне придется сейчас добраться домой и главное — не наткнуться на вампира. Ведь сейчас Новый Орлеан кишит ими, не хочется снова попасться под горячую руку. Я не могу сказать, что испытываю ненависть к Кэролайн, но и теплых чувств я тоже не испытываю. И очень хочется высказаться Клаусу по этому поводу. Хотя сейчас он снова то чудовище, как и она, хоть и казалась сначала совершенно другой.

Когда я более-менее оклемалась, я вышла из бара через черный ход. Конечно, я до сих пор не пришла в чувства до конца, но просидеть целую ночь в баре я не могла, и рану необходимо чем-то прикрыть. Не нужно привлекать всеобщее внимание завтра. Я не люблю неловкие вопросы и не люблю придумывать на них ответы. Мне уже надо быть готовой к тому, что придется рассчитаться за разбитые бутылки. Как-никак, придется взять вину на себя. Но об этом мне нужно будет думать завтра. А сейчас лучше подумать насчет того, как быстрее в таком состоянии добраться до дома. Со стороны я выглядела очень неловко, делая шаги и шатаясь из стороны в сторону. Болела голова, и ноги словно меня не слушаются. Сейчас только этого не хватало. В таком состоянии я легко могу пойти не туда, даже хорошо зная дорогу до своего дома.

» do you see me, do you see me?
as I see you, so many tears in me have fallen
so many steps, I have been crawling «

Так оно и случилось. Когда я поняла, что иду не туда, я хотела пойти назад, но неожиданно передо мной возникла фигура незнакомого мне парня. И это неожиданное появление напугало меня еще больше. Сейчас не смогу сбежать при любом случае. Такие ситуации могла видеть только в фильмах ужасов. В данной ситуации на больную голову я могла что-то накручивать, но зная нынешнюю ситуацию в городе, подобные нелепые столкновения могут привести к летальному исходу, в лучшем случае — укусу на шее. Я пыталась сделать вид, что не боюсь и вообще не имею понятия, что происходит. — Прощу прощения, — опуская взгляд и надавив на висок, произношу я в адрес незнакомца. — Я себя плохо чувствую, — уже смотря на парня, говорю я, пожав плечами. После этих слов я вновь почувствовала себя хуже: кружится голова, еле стою на ногах. Я медленно падаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *