Шигараки тамура и мидорима поцелуй

Шигараки кричал, брызгал слюной, выплёвывал оскорбления, а после оставлял мокрое от слёз пятно на плече Мидории, тот же в свою очередь, сомкнул руки за его спиной, заплетая свои пальцы в замок и легко улыбался.
А Томура просто стоял. Он хотел обнять в ответ, прижаться, почувствовать тепло чужого тела, согреться… Но как бы он не хотел, как бы крепко не сжимал руки в кулак, до белеющих костяшек, не скрипел зубами, до боли в дёснах, но кинуться в объятья так и не смог. Его мучил стыд и грызли остатки, выжившей, раннее растоптанной, жутко надоедливой гордости.
Каждый раз спину покалывало, будто через тело проходили небольшие разряды тока, стоило Шигараки завидеть знакомую тёмно-зелёную макушку. Томура шипел, когда Изуку хотел подойти, чтобы поздороваться. Хоть и понимал, что желает того же.
Он не может позволить Мидории приближаться к себе. Точнее, не он, а опять же, сжигающий изнутри стыд и гордость, проедающая в теле сквозную дыру. Приблизиться, как можно ближе, поприветствовать, расспросить, как прошли дела. Но не может. Тупая гордость…
Шигараки едет в поезде, наблюдая за, проносящимися за окном зимними пейзажами. Смотрит в отражение на гладкой поверхности себе за спину, улавливая знакомое лицо. Изуку садится на сидение на против него, приветливо улыбается.
Томура отводит взгляд, лишь сильнее натягивает на себя капюшон, прячет губы, нос и впалые щёки в вязанный шарф, остальную часть лица закрывает серебристо-серыми волосами и прислоняется лбом к холодной поверхности окна. Холод неприятно «обжигает» кожу и мурашками царапает спину.
Сейчас бы он с радостью сорвался с места, ткнулся головой в шею Мидории и заснул. Но что-то крепко, как дикорастущая лиана, обвязала его вокруг бёдер, талии, плеч, связывая по рукам и ногам, тугим узлом сжимая глотку, заставляет сидеть на месте, лишая малейшей возможности пошевелиться.
И опять же, стыд, что уже уничтожил половину нервной системы и гордость, из-за которой тело заметно ссохлось, каждый день высасывая из него, как та самая лиана, всё больше и больше влаги. Шигараки снова вздохнул, огорчённый собственным бессилием.
* * *
Он и сам не понимал, как же могло его угораздить в такую, до тошноты глупую, ситуацию. Шигараки закрыл глаза, нащупывая дыру в своём боку, а нащупав, болезненно кряхтит и вздрагивает.
На него напали. В попытке ограбления, может просто так… Для чего, парень не знал. Но не стал бить в ответ. Он поклялся себе, больше ни когда не использовать причуду на людях и вот, к чему же это привело. И опять, Томура просто разочаровался в людях.
Шигараки сплёвывает подступившую ко рту кровь и что-то не довольно шепчет себе под нос. Кричать бесполезно, сейчас его ни кто не услышит, в тёмном, грязном, полном только лишь насильниками и пьяницами, переулке.
Томура приоткрывает глаза, мутным взглядом окидывая полоску серого неба в просвете между крышами. Начинает темнеть. Он смиренно закрывает глаза, когда их уже почти полностью заволакивает тёмной пеленой, и говорит спасибо, хоть и дерьмовой, но жизни, за то, что дала ему шанс, разрешила жить дальше… И отключается.
* * *
Когда в глаза падает яркий свет, Томура хочет отгадать, куда же его занесло. Свыше или, скорее всего в преисподнюю.? «Конечно же, ад…» — думает Шигараки, слегка приоткрывая глаза и зажмуривается, напрягая глаза, чтобы стало хоть чуточку потемней. А после в голову Шигараки приходит нечто страшное для него самого.
Что если он не умер.?
Шигараки шарит рукой, ощущая под шероховатой ладонью бинты на своём боку. Опускает руку ниже. Нащупывает складки смятой простыни. И ещё дальше. Пока не натыкается на что-то тёплое, такое приятное и мягкое. Тумура поглаживает повёрхность странного «предмета», затем сжимает и сплетает пальцы, по привычке оттопыривая мизинец, получая от этого, такое приятное все заполняющее чувство некой полноценности. В этот момент он как будто сломал ранее присутствующее чувство фрустрации.
Шигараки снова приоткрыл глаза. Свет был приглушён чужим силуэтом, от чего видеть стало куда проще. Изуку с удивлением, может даже с толикой изумления смотрел на светловолосого парня, его щёки порозовели.
Шигараки понадобился миг, чтобы осознать сложность ситуации прежде, чем по его спине пробежал табун мурашек. Он хотел отдёрнуть руку, но этого не позволил уже сам Деку.
Мидория приподнял его руку, утыкаясь губами в тыльную строну ладони. Оставляя цепочку из мелких поцелуев от запястья до безымянного пальца. Томура приподнялся на локтях, но Мидория, слабым нажатием на грудь, заставил его лечь обратно и не выпуская из своей руки руку Шигараки, ложится рядом с ним.
И вот опять. Стыдно… Как же стыдно… Шигараки отводит взгляд от Мидории, что всё это время смотрел на него. Гордыня побуждала встать с кровати, в очередной раз оттолкнуть Мидорию от себя и уйти… Так назойливо и противно шептали ему на ухо что-то своё, каждое из этих чувств. И, как всегда, он опять чуть не поддался
Шигараки скрипнул зубами, сжал руку в кулак и нашёл в себе силы снова посмотреть на Изуку. Кряхтя переворачивается на правый бок и обнимая за талию, прижимает Мидорию к себе, ближе, теплее… К черту эту идиотскую гордость!
Изуку смотрит на того, будто бы не ожидая подобных действий со стороны Томуры, но приподнимается на локтях, водит рукой по впалой щеке. А после припадает к сухим, вечно обкусанным, но теплым губам Томуры, своими.
Шигараки съёжился от неожиданности, чувствуя, как к лицу приливает краска. Томура приоткрывает рот и сразу же отвечает на поцелуй, углубляя его.
Мидория провёл языком по шраму на губах Шигараки и целуя в родинку на подбородке. Томура же в свою очередь поглаживает большим пальцем веснушки на пунцовых щеках Изуку.
Лишь через несколько минут они отстранились друг от друга, а Шигараки, присев, кладёт голову на плечо Мидории и утыкается в шею.
-Прости меня… — прошептал он почти на самое ухо Изуку.
Мидория же, запускает руку в сребристо-серые волосы Томуры и слегка улыбаясь отвечает:
-Уже давно.

«С созданием мира, где не будет Всемогущего… Я и покажу, каким хрупким может быть «Правосудие» и остальное дерьмо, которым вы так дорожите. Начиная с этого дня… это будет моей целью. Это всё из-за одного человека… Всемогущий!»

— Томура Шигараки в «Разговор по душам с Мидорией»

Томура Шигараки (死柄木弔 Shigaraki Tomura), при рождении названный Тенко Шимура (志村転弧 Shimura Tenko) является злодеем, а также действующим лидером Альянса злодеев и главным антагонистом сериала, наравне с Все за одного.

Впервые он появляется в качестве одного из главных антагонистов арки Моделирования непредвиденной совместимости. Как и у остальных членов Альянса, его целью является убить «Символ мира», Всемогущего, чтобы разрушить общество которое тот представляет, и создать новое, с новым Правосудием, по своему образу и подобию.

Причуда и Способности

Распад (崩壊 Hōkai): Причуда Томуры заключающаяся в том, что он способен расщеплять объекты прикасаясь к ним руками. Однако, распад происходит лишь тогда, когда все его пять пальцев касаются цели, указывая на то что способности его Причуды не являются произвольными. Таким образом, Томура бывает осторожен со своими руками, прикасаясь к объектам так, чтобы не расщеплять их.

Общие способности: Томура показал себя довольно сильным злодеем, поскольку смог противостоять в битве Аизаве (Профессиональному герою, также известному как Сотриголова) не сражаясь с ним, и даже смог его ранить. Томура является лидером организации Альянс злодеев, и имеет практически полное командование над своими подчинёнными.

Высокий интеллект: Томура имеет острый ум и способность мыслить аналитически, поскольку смог быстро вычислить слабые стороны у Причуды Сотриголовы, и использовал их. Он способен проанализировать способности противника, просто наблюдая за его действиями.

Повышенная выносливость: Томура смог выдержать прямой взрыв Причуды Кацуки, не получив при этом практически никаких повреждений.

Высокая скорость: Томура продемонстрировал что он способен двигаться очень быстро, поскольку смог появиться перед Асуи в считанные мгновения.

Сила 2/5 D
Скорость 5/5 A
Техника 5/5 A
Интеллект 5/5 A
Кооперативность 2/5 D

Статистика Томура, согласно Официальной Книге Персонажей

Прочее

  • Имя этого персонажа состоит из иероглифов «死» ( shi, англ. дословно «смерть»), «柄» ( gara, англ. дословно «рука, рукоять»), «木» ( ki, англ. дословно «дерево») и «弔» ( tomura, англ. дословно «погребение»). В то время как его имя данное при рождении состоит из символов «志» ( shi, англ. дословно «намерение»), «村» ( mura, англ. дословно «деревня»), «転» ( ten, англ. дословно «вращающаяся»), и «弧» ( ko, англ. дословно «арка»).
  • В различных Опросах популярности Томура занял следующие места:
    • В первом Опросе популярности Томура занял 19-е место.
    • Во втором Опросе популярности Томура занял 16-е место.
  • Иногда Томура называет руку, закрывающую нижнюю часть его лица, «Отцом». Точной причины почему именно отцом никто не знает. Однако есть предположение, что это и есть рука его отца. Как нам мельком показали в 25 серии 2 сезона маленький Томура увидел лужу крови, в которой лежала отрубленная рука его отца. Наверно, именно это и повлияло на психику Шигараки, и маленький ребенок не мог осознать, что произошло на самом деле, и из-за отсутствия сил и желания это понимать забрал руку отца, думая, что так он всегда будет рядом.
  • Статистикой у Томуры является «DAAAD», что может быть отсылкой на его «Отца».
  • Кохей Хорикоши раскрыл, что нарисовать персонажа с невыразительными руками для него было крайне сложно. Он сказал, что в течении нескольких недель был на грани слёз из-за того, что хотел сделать определённого персонажа, которым, как нам остаётся предполагать, мог оказаться Томура.
  • Как было показано, Томура страдает из-за сильного кожного раздражения, это видно исходя из его непреодолимой нужды чесать шею.

Навигация по сайту

ш • • п
Злодеи

Одиночки

Великодушный Преступник • Вольфрам • Грязевой злодей • Дестро • Злодей-гигант • Иннсмут • Ла Брава • Оджи Харима • Пятно • Шлемоголовый злодей

Лига Злодеев

Изначальные члены

Все За Одного • Гигантомахия • Курогири • Томура Шигараки

Новобранцы

Горчица • Даби • Магне • Мистер Компресс • Мускул • Опах • Спиннер • Твайс • Химико Тога

Ному

Ному • Ному из Хосю • Элита

Союзники

Гиран

Восемь заветов Смерти

Лидеры

Восстановитель • Мимик • Хроностазис

Восемь Неудержимых

Дейдоро Сакаки • Кендо Раппа • Рикия Кацукаме • Тойя Сецуно • Сорамицу Табе • Хекиджи Тенгай • Шин Немото • Ю Ходжо

Бешеные Псы

Члены

Жёлтый • Зелёный • Красный • Синий

Злодеи спин-оффа

Фабрика злодеев

Куинн Хачисука • Марио Кугуцу • Циферблат

Импровизированные злодеи

Акира Ивако • Кот-автобус • Моюру Точи • Сога Кугизаки • Рапуто Токаге • Тамао Огуро

Злодеи следующего поколения

Злодей-летучая мышь • Кирихито Камачи • Октоид • Теруо Унагисава

Абегава Тенчу Кай

Роджия Йоненага • Соджи • Тецу • Харухиса

Злодеи из игр

Дикари

Куратор • Зверолов • Медведь

Воры Вулкана

Вукан • Пепел • Гастбой

Связанные статьи

Причуда

Эта статья не завершена.

Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её.

Рэйко Тамура
Personal statistics
Name Рэйко Тамура
Japanese 田村 玲子
Rōmaji Reiko Tamura
Gender Женский
Age 24
Status Мертва
Species Паразит
Characteristics
Eye Фиолетовый
Hair Фиолетовый
Occupation Учитель(ранше)
Partner(s) Мистер А (раньше)

Симада Хидэо (раньше)

Series statistics
Anime debut Эпизод 3
Manga debut Глава 5
Seiyuu Танака Ацуко

Рэйко Тамура (田村 玲子, lit. Tamura Reiko) также известна как Реко Тамия (田宮 良子, lit. Tamiya Ryōko), новый учитель математики Шиничи. 24 года. Так же заражена паразитом.

> Править

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *