Шейн дель розарио

После двух недель борьбы за свою жизнь умер тяжеловес UFC Шейн дель Росарио.

Две недели назад тяжеловес UFC Шейн Дель Росарио пережил два сердечных приступа и был доставлен в госпиталь, где его попытались реанимировать и подключили к системе искусственного поддержания жизни. Через 72 часа при отсутствии возобновления мозговой деятельности Шейна должны были отключить от системы, но родные бойца не сдавались и до последнего верили в чудо.

К несчастью, его не произошло.

Новость о смерти Шейна сообщили в Твиттере друзья и одноклубники бойца Йен МакКолл и Карла Эспараза.

Дель Росарио (11-2 MMA, 0-2 UFC) начал свою карьеру в единоборствах с занятий кикбоксингом и тайским боксом, пока в 2006 году не дебютировал в ММА. За пять лет он выиграл 11 поединков, 10 из них завершив досрочно, заработав звание самого перспективного тяжеловеса за пределами UFC. Ему прочили блестящую карьеру, но накануне боя с Даниэлем Кормье пьяная женщина врезалась сзади в стоящую на месте машину Шейна, и он надолго выбыл из соревнований с травмой позвоночника.

После периода восстановления он сказал в интервью:

«У меня были сложные времена, и это действительно неприятно – не делать то, что тебе хочется делать. Но я стараюсь смотреть на это более глобально — мои дела не так уж и плохи. Другим людям приходится проходить через множество трудностей».

Спустя год дель Росарио дебютировал в UFC, проиграв Стипе Миочичу техническим нокаутом, а через несколько месяцев он был нокаутирован Пэтом Бэрри на The Ultimate Fighter 16 Finale.

Ожидалось, что 28 декабря Шейн проведет поединок с Гато Иносенте, но он выбыл из состава участников турнира с травмой ребер.

26 ноября дель Росарио бы найден Йеном МакКоллом в своей комнате в резиденции Laguna Niguel лежащим на полу без сознания. Он был тут же отправлен в госпиталь, где несколько дней провел подключенным к системе искусственного поддержания жизни. После этого Шейна отключили от аппарата, сообщалась, что он дышит самостоятельно, и даже проявил признаки мозговой активности (позже журналист Ариэль Хельвани сообщил, что это не так). В воскресенье ночью (в США) Шейн скончался.

Ему было всего 30 лет.

Покойся с миром, Шейн.

Мария де ла О

История начинается в Гранаде в доме, где молодой художник Педро Лукас заканчивает портрет своей жены, цыганки Гитаны. У него кончаются краски и он, закрыв жену, идет в лавку, чтобы купить краски. А в это время Мануэль Молина, бывший когда-то парнем Гитаны, из чувства ревности, что Гитана отдала предпочтение другому, решил отомстить. Забравшись в дом через балкон, он убивает Гитану. Вернувшись обратно, Педро спотыкается о тело жены.
Он передает свою маленькую дочь в руки привратника и спешит на поиски убийцы, которого и убивает в драке. Педро приходится срочно покинуть страну, чтобы не попасть в руки полиции и сбежать ему помогает отец Хуана де Мигеля. Девочку же забирает к себе цыганка и, дав ей имя Мария де Ла О, обучает ее не только искусству фламенко, но и пытается привить свой взгляд на жизнь в отношении того, что любви нет, а есть только денежные отношения между мужчиной и женщиной: кто больше даст за тем и надо идти. Проходит 15 лет.
Педро Лукас стал известным художником в Калифорнии и именуется теперь Моррисом Педро. Он возвращается в Испанию, чтобы отыскать свою дочь, но где и как? На торжествах в Сакраменто он сталкивается с плясуньей Марией де Ла О и девушка зачаровывает его. Он не подозревает, что девушка и есть его дочь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *