Рой нельсон мэтт митрион

Мэтт Митрион: «Рой Нельсон читер и не заслуживает уважения»

Тем не менее, все изменилось в минувшие выходные, когда Митрион победил Нельсона большинством судейских голосов на Bellator 194 в Коннектикуте и прошел в полуфинал Гран-При тяжеловесов Bellator. Митрион выиграл первые два раунда на карточках всех судей, а Нельсон забрал заключительную пятиминутку. При этом один из судей отдал Нельсону третий раунд со счетом 10-8, и выставил итоговый ничейный результат, лишивший Митриона победы единогласным решением.

Митрион утверждает, что во время доминирования в заключительном отрезке боя, когда Нельсону удалось провести распятие, «Большой деревенщина» сжульничал, засунув палец ноги в сетку и используя его как рычаг для удержания позиции.

Зная, что распятие является одним из коронных приемов Нельсона еще со времен TUF, Митрион отрабатывал выход из этого положения в тренировочном лагере, но хитрость соперника не дала реализовать эти наработки в поединке.

«Рой засунул большой палец правой ноги в сетку, и в течение 45 секунд, пока обрабатывал меня локтями, он жульничал. Он пользовался упором как рычагом, и давил на меня, отталкиваясь от сетки», — рассказал Митрион в очередном выпуске программы «Час ММА».

В какой-то момент Митрион обратил на этот факт внимание рефери матча, Дэна Мираглиотты, который предупредил Нельсона, но затем Нельсон стал наносить больше ударов, и Мираглиотта сосредоточился на этом, не заметив, что тяжеловес снова зацепился ногой за сетку.

«Рой показушник, любит поговорить о том, какой он честный и чистый боец, не принимающий допинг, и бла бла бла, но проиграв два раунда и оказавшись на грани поражения, он не побрезговал сжульничать ради победы. Это было подло. Он двуличный чувак с фальшивыми ценностями – вот что я думаю на этот счет. И если кто-то думает, что я одержал спорную победу, пусть пересмотрит запись и обратит внимание на моменты, о которых я говорю»

Несмотря на это, после поединка Митрион подошел к Нельсону за сценой, чтобы поблагодарить за бой, но недавний соперник и его команда не выказали заинтересованности в дружеском разговоре.

«У этого взрослого мальчика явные личностные проблемы. Рой Нельсон мне больше не нравится. Я считал его свойским парнем, но теперь это не мой чувак. С этого момента я не собираюсь с ним любезничать. Если вы пытаетесь жульничать, чтобы побить меня, вы мешок с дерьмом и не заслуживаете уважения. Моя приязнь к Рою растворилась. Вся без остатка»

Учитывая все обстоятельства, Митрион считает свою победу доминирующей, несмотря на то, что на бумаге ему удалось одержать верх лишь большинством судейских голосов.

«Я хочу сказать, что в тот момент, когда он якобы выигрывал бой во второй половине третьего раунда, он жульничал. Так что я вообще это не учитываю. Я уделал его единогласным решением и считаю его читером. Я потерял к нему всякое уважение. Этот парень сплошная фикция, и я не имею ни малейшего желания с ним общаться»

Напомним, что в полуфинале Мэтта Митриона ждет встреча с победителем четвертьфинального матча между Райаном Бэйдером и Мухаммедом Лавалем, которые встретятся 12 мая на Bellator 199 в Сан-Хосе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *