Рикардо де карли и чарли

Риккардо повалил Чарли на пол. Парень взял сожителя за запястья и уткнулся носом ему в шею. Батлер тихо застонал. Затем красноглазый поднялся к губам…
Резко Чарли проснулся. Он посмотрел на часы: 5 утра. Потом паренёк осмотрелся и покраснел: из одеяла торчал возбуждённый орган. Юноша взглянул на «соседа», мирно сопевшего на диване. Чарли с облегчением вздохнул и, взяв вещи, тихонько вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
В темноте сверкнули красные глаза. На лице маньяка заиграла хищная улыбка…
Он проснулся рано, ведь в незнакомом месте. Спустя пять минут Чарли, лежавший неподалёку, тихо застонал и покраснел во сне. Риккардо улыбнулся — он догадался, что снится пареньку. Потом Батлер приподнялся на локтях, а Де’Карли быстро закрыл глаза. Через пару минут он услышал, как Чарли вышел из комнаты.
Риккардо придумал, как точно убедиться в своих догадках…
Чарли вышел из душа. «Нет! Я не мог влюбиться в него! Но тогда как объяснить сон? Извращенец!…» — думал парень, идя на кухню.
Риккардо встал с дивана и направился в ванную.
— Доброе утро. — как-то вяло поздоровался Чарли.
— Доброе, доброе! — ухмыльнулся Риккардо. — Чего такой грустный?
— Эм…Я не… Я не выспался…- немного заикнувшись и покраснел, ответил Чарли. Затем продолжил готовить бутерброды.
— Ясно. — Де’Карли отправился на кухню.
Спустя полчаса убийца вышел из душа. Он зашёл на кухню и сел за стол. На столе находилась тарелка с бутербродами, тарелка со вчерашнем печеньем и чашка с кофе.
Чарли сидел на своём обычном месте, с чашкой чая и бутербродом в руке. Он был спиной повернут ко входу, поэтому юноша не заметил сожителя.
Риккардо это было только на руку. Он тихо подошёл к парню и положил голову ему на плечо. Чарли вздрогнул и покраснел.
— Что-то не так?… — голос паренька дрогнул, когда Риккардо обжёг его шею своим дыханием.
— Нет, всё в порядке. Просто мне приятно, что ты приготовил завтрак. — Де’Карли ухмыльнулся, но Чарли этого не заметил.
Далее завтрак прошёл спокойно, как и обед. Чарли весь день возился с картинами. Риккардо читал какие-то книги, которые нашёл в коробках у Батлера.
Спустя час, красноглазый отложил книгу и заснул. А вот художнику спать было некогда — у него проснулось вдохновение.
Чарли устало выдохнул.
— Ну вот, ещё один штрих и всё! — и действительно: юноша ещё пару раз мазнул кисточкой и картина была готова.
Довольный своей работой, паренёк собирался отправиться в ванную — поменять воду в баночке, но споткнувшись о комок бумаги, Батлер пролил воду прямо на маньяка. Тот с вытаращенными глазами подскочил на месте. А заметив пятно на одежде, грозно посмотрел на Чарли.
— Извини… Я…- начал было он. Однако маньяка это сильно разозлило: он резко кинулся на парня, прижав того спиной полу, а сам Риккардо залез сверху. Одной рукой он схватил Батлера за горло. Юноша в свою очередь взял обеями руками убийцу за запястье. Маньяк не душил Чарли, а просто держал того за шею. Паренёк и не мог сопротивляться — Риккардо был гораздо сильнее, да и просто разозлить его не хотелось.
— Извини…- чуть слышно произнёс художник. Де’Карли провёл второй рукой ему по волосам, перестав хмуриться. Потом парень наклонился и чуть коснулся губ «пленника». Чарли покраснел до кончиков волос.
Потом Риккардо отпустил паренька и быстрыми шагами отправился в ванную.
— Я мыться. — крикнул парень, закрывая дверь.
Парни легли спать. Чарли всё никак не мог забыть то касание. Зачем Риккардо это сделал? Специально? Юноша не заметил, как уснул в своих раздумьях.
Ночью ему снился тот момент, но только к этому ещё были добавленны поцелуи.
Чарли проснулся… На диване?! Он осмотрелся — действительно: лежал на диване… Но мало того, его обнимал Риккардо. Бартлер покраснел так сильно, что ему даже жарко стало.
Внезапно рука сожителя зашевилилась.
— О, извини за это. — сонно сказал он. — Просто я проснулся пораньше, а ты на раскладушке без одеяла весь дрожишь. Вот я и решил согреть тебя…- после убийца повернулся на другой бок и засопел.
После ничего необычного за день не происходило. Разве что вечером…
Чарли как всегда занимался творчеством. Вдруг сзади подошёл Риккардо.
— Можно тебя на минутку? — спросил он.
— Да, конечно…- Чарли оторвался от набросков. — Эм…Р-Риккардо, з-зачем тебе н-нож? — дрожащим голосом спросил парень.
— Пойдем. — пропустив вопрос мимо ушей, ответил парень. Де’Карли взял юношу за локоть и потащил к дивану. Он бросил художника на кровать, а сам сел сверху. Риккардо убрал нож в сторону.
— Риккардо…- Чарли покраснел. Маньяк хищно улыбнулся и сжав левой рукой волосы паренька на затылке, оттянул его голову назад. Он наклонился и, коснувшись кончиком носа шеи парня, поцеловал её, оставив после алый засос. Чарли простонал. Риккардо ещё несколько раз поцеловал его в шею. Потом, отпустив его волосы, коснулся губ парня. Затем лизнул мочку правого уха. Чарли судорожно дышал, постанывая и краснея.
— Нравится? — спросил Риккардо с хитрой улыбкой. Юноша промолчал.
— Ты ведь от этого стонешь по ночам? — спросил красноглазый. Чарли покраснел сильнее, чем никогда. — Значит из-за этого? — повторил свой вопрос Риккардо. Художник немного кивнул.
— Миленько…- сказал Де’Карли. — Давай-ка займемся чем-нибудь поинтереснее?…

Образ в сериале

Натаниэль Арчибальд, сын удачливого магната Ховарда Арчибальда и Анны Арчибальд, представительницы влиятельной семьи Ван дер Бильтов. Поверхностный, кажется безупречным «Золотым мальчиком» с Верхнего Ист-Сайда. Нэйт лучший друг Чака Басса, вместе они посещают элитную St. Jude’s School для мальчиков. У Нэйта есть любимая девушка Блэр Уолдорф, с которой они вместе с детства. Однако он понимает, что испытывает сильные чувства к Серене, и перед отъездом Серены на свадьбе Шепардов они проводят ночь вместе. Чувство Нэйта к |Блэр сложны из-за его безумного увлечения к Серене. Родители Нэйта хотят брака между ним и Блэр. Позднее Нэйт поступает в Колумбийский университет. Нэйт — единственный мужской персонаж, у которого были любовные отношения с четырьмя главными героинями сериала: Блэр Уолдорф, Серена ван дер Вудсен, Ванесса Абрамс(англ.)русск. и Дженни Хамфри.

1 сезон

В первом сезоне герой Нэйта Арчибальда предстает перед зрителем как богатый молодой человек, ведущий образ жизни, доступный только привилегированному классу. Он встречается с Королевой школы Би (Блэр Уолдорф), однако испытывает чувства к её лучшей подруге Эс (Серене ван дер Вудсен), которая неожиданно вернулась на Манхеттен из школы-интерната в Европе. Весь первый сезон посвящён тому, что раскрывается его измена с Сереной после одной из вечеринок. Не выдержав угрызений совести, он признается Блэр в содеянном, из-за чего она мстит ему, переспав с его лучшим другом Чаком Бассом. Однако он узнает об этом через блог «Сплетница» и между ним и Чаком случается драка, после которой они расстаются врагами. Нэйт будет пытаться начать отношения с Сереной, но та в свою очередь начинает встречаться с Дэном Хамфри. В конце сезона Нэйт возобновит отношения с Блэр, и между ними случится интимная связь, но, тем не менее, долго эти отношения не продлятся.

2 сезон

В конце лета в блоге Сплетница пишут о том, что Нэйт и Серена снова вместе, но на самом деле она лишь прикрывает его роман с английской герцогиней Кэтрин (Мэдхен Амик). Нэйт также испытывает чувства к Ванессе (Джессика Зор), но именно Кэтрин решает его финансовые проблемы. Вскоре Дэн]узнает о проблемах Нэйта и предлагает пожить у него. Там между Нэйтом и сестрой Дэна Дженни вспыхивают чувства, но все усложняется из-за проблем Дженни с отцом. Вскоре она уходит из дома. Дженни ревнует Нэйта к Ванессе и устраивает ей ловушку на ежегодном балу, Нэйт разочаровывается в Дженни. Ванесса убеждает Нэйта, что время самое подходящее, чтобы «простить и забыть», когда дело доходит до Ван дер Бильтов — кеннедской семьи его матери, которые отказались от них, когда те нуждались в поддержке больше всего. Вскоре Нэйт узнает подробности об аресте своего отца (Сэм Робардс). Блэр и Нэйт опять начинают встречаться, но парень все время ревнует её к Чаку, и не беспочвенно. Он даже предлагает ей жить вместе.

3 сезон

Нэйт уезжает в путешествие и возвращается оттуда с новой подругой, Бри Бакли (Джоанна Гарсиа). Но девушка использует его, чтобы подобраться к Картеру Бэйзену (Себастиан Стэн), у которого есть «неоплаченный должок» перед её семьей. Нэйт объединяется с Сереной, чтобы помочь Картеру, преследуя при этом и свои цели — семья Бакли давно соперничает с семейством Ван Дер Бильтов. В результате дружба Серены и Нэйта оказывается под угрозой. День выборов на носу, Нэйт подозревает своего деда в том, что он ни перед чем не остановится, только бы Трипп (Аарон Твейт) был избран в конгресс. На пару с Чаком Нэйт пытается помирить Серену и Блэр. Позже он помогает Дженни стать королевой Ист-Сайда, сопроводив её на Бал Дебютанток. Вскоре Нэйт понимает, что испытывает глубокие чувства к Серене, но та увлекается Триппом, его женатым кузеном. Трипп и Серена проводят вместе уикэнд, но будущий конгрессмен не собирается разводиться. По дороге в Нью-Йорк любовники попадают в аварию, и Трипп бросает раненую Серену. Нэйт спасает её и признается в любви. Они начинают встречаться и вскоре становятся «золотой парой верхнего Ист-Сайда». Дженни положила глаз на Нэйта и строит козни, чтобы разлучить их с Сереной. Ситуация усугубляется тем, что Нэйт подозревает Серену в измене с Картером Бейзеном, её бывшим парнем. На самом деле Картер помогает ей найти отца. Серена и Нэйт решают «остановить» свои отношения: Дженни отправила на сайт Сплетницы фото, на котором Дэн и Серена спят в одной кровати. Нэйт остается на лето в Нью-Йорке, чтобы развлекаясь с девушками из «особого списка» Чака Басса, забыть о Серене.

4 сезон

Серена уезжает в Париж вместе с Блэр, чтобы принять решение, с кем она хочет быть — с Нэйтом или Дэном. В университете Нэйт знакомится и вскоре начинает встречаться с Джульетт (Кэти Кэссиди), хотя у него остались чувства к Серене. Новая подруга Нэйта предлагает ему свести Ванессу и Дэна вместе, чтобы разбить любовный треугольник. Вскоре Нэйт начинает подозревать, что у Джульетт есть какие-то секреты от него: она не показывает ему свою квартиру, позже они сталкиваются в тюрьме, куда Нэйт приходил навещать отца. И хотя девушка ведёт себя подозрительно, Нэйт влюбляется настолько, что серьёзно ругается с Сереной и отказывается поддержать её в университете. Тем не менее, им приходится объединиться, чтобы заставить Чака и Блэр подписать «мирный договор» и прекратить их вражду. Вскоре, Нэйт узнает, что скрывала Джульетт и это приводит к их расставанию. Хотя Дэн и Нэйт все ещё испытывают чувства к Серене, они договариваются сохранить свою дружбу и обещают, что их отношения не должны пострадать от решения девушки. Семейные дела заставляют его отвлечься от дел сердечных: у его отца появляется шанс на условно-досрочное освобождения, и Нэйт старается примирить родителей. Родители в итоге разводятся, но отец все же на свободе, хотя не очень стремится стать благовоспитанным членом общества. Когда Нэйт узнает, что заклятый враг семьи Бассов Рассел Торп (Майкл Боатмен) берет Капитана на работу, то предпринимает все возможное, чтобы трудоустройство не состоялось, ведь конфликт интересов может серьёзно испортить и без того запятнанную репутацию отца. По просьбе Чака Нэйт отвлекает дочь Рассела Торпа Рейну (Тика Самптер), но оказывается чересчур обаятельным и завоевывает симпатию девушки, а вскоре начинает с ней встречаться. Он помогает Чаку и Джеку Бассам (Десмонд Харрингтон) вывести старшего Торпа на чистую воду. Не желая видеть как Рейна переживает из-за смерти матери, Нэйт рассказывает известную ему правду, что едва не приводит к новой смерти. Однако, благополучно решается. Тем не менее, Рейна принимает решение вернуться в Чикаго, а Чак и Нэйт собираются провести холостяцкое лето подальше от Манхеттена.

5 сезон

Чак и Нэйт приезжают в Лос-Анджелес, где составляют компанию Серене на гламурной вечеринке на Голливудских Холмах. Здесь Нэйт встречает загадочную незнакомку, женщину старше своих лет, которая очаровывает его, но не торопится назвать своё имя. Позже, они встречаются в доме матери Нэйта. Красотку зовут Диана Пейн (Элизабет Хёрли) и она — новый редактор газеты «Нью-Йоркский наблюдатель». Публикация нового романа Дэна обижает Нэйта, ведь Дэн не удосужился придумать для друга отдельного персонажа, объединив в одном образе Нэйта и Эрика Ван дер Вудсена (Коннор Паоло). Диана предлагает Нэйту сделать карьеру в своем издании. У них начинается роман, однако Нэйт недоволен тем, что они встречаются тайно. Чтобы заставить Диану ревновать, он целует Чарли Дикенс (Кэйли Дефер), но Диана находит способ не допустить развития этих отношений. Однако вскоре и служебному роману суждено прекратиться: главный инвестор обновлённого «Наблюдателя», дед Нэйта, Уильям Ван дер Бильт (Джеймс Ноутон), выдвигает кандидатуру Нэйта на пост главного редактора, а Диане приходится покинуть издание. Отношения Нэйта с дедом налаживаются, но это толкает его кузена, Трипа, совершить покушение на жизнь молодого человека. По случайному стечению страдают другие люди, однако Нэйт с помощью Сплетницы выясняет правду и публикует этот материал без купюр как сенсационный в своем издании. На свадьбе Блэр Нэйт знакомится с Лолой (Элла Рэй Пек), официанткой, но девушка не желает встречаться с парнем с Верхнего Ист-Сайда. Чтобы привлечь побольше внимания к своему изданию и одновременно поближе познакомиться с Лолой, Нэйт устраивает вечеринку по случаю дня Св. Валентина. Вскоре все узнают, что Чарли Роудс, которую все успели полюбить в Верхнем Ист-Сайде — аферистка Айви Дикенс, а новая подружка Нэйта — настоящая кузина Серены. Нэйт стремится к независимости и честности в своем издании, что приводит к разладу с дедом и потере финансирования. Из-за выходки Серены другой выгодный инвестор разрывает с Нэйтом отношения, и в «Наблюдатель» с триумфом возвращается Диана Пейн, которая начинает с молодым человеком борьбу за власть. Нэйт решает покопаться в прошлом Дианы и узнает о её связи с Джеком Бассом. Дальнейшие расследование приводит к сенсационным открытиям, но Нэйт принимает решение отпустить Диану и не раскрывать её секрета широкой общественности. Молодой человек предлагает Лоле жить вместе, но девушка не хочет иметь ничего общего с жителями Верхнего Ист-Сайда.

6 сезон

Нэйт готовит сенсационное разоблачение Сплетницы, но ему приходится обменять материал на информацию о местонахождении Серены. В офисе «Наблюдателя» Нэйт знакомится с Сейдж (София Блэк-Д’Элиа), которая представляется журналистом-стажером. Позже выясняется, что девушка — 17-летняя дочь нового бойфренда Серены Стивена Спенса (Бэрри Уотсон), старшеклассница Констанс. Дэн публикует первую главу своей новой книги в «Наблюдателе», чем сильно помогает Нэйту поднять популярность газеты, однако вскоре нарушает их договоренности, и публикует сенсационный материал о «Золотом мальчике Арчибальде» в другом издании. Эта статья рушит все надежды Нэйта на получение нового кредита для поддержания газеты на плаву. Он отказывается от денег Барта Басса (Роберт Джон Бёрк) и подделывает финансовую отчётность издания, из-за чего попадает на крючок старшего Басса. Чтобы поддержать интерес к газете, Нэйт договаривается с Айви Дикенс о публикации компромата на Лили Басс, не подозревая, что это может принести серьёзный разлад в отношения Серены и её нового ухажера Стивена. Нэйт сопровождает Сейдж на ежегодный бал дебютанток, где девушка организует скандал из-за которого они расстаются. Нэйт помогает Чаку выяснить, где хранятся важные улики против Барта. Однако тот, используя шантаж, заставляет молодого человека шпионить за его сыном. Нэйт становится двойным агентом и продолжает поддерживать Чака в его поисках, за что по распоряжению старшего Басса оказывается в тюрьме за финансовые махинации, но на помощь сыну приходит Говард Арчибальд и вытаскивает парня на свободу. На свадьбе Чака и Блэр Нэйт получает от Дэна последнюю главу его книги. Этот сенсационный материал в «Наблюдателе» раскрывает все карты Сплетницы и её настоящую личность. Через пять лет после основных событий на свадьбе Дэна и Серены Нэйт предстает перед зрителем успешным бизнесменом, который претендует на пост мэра Нью-Йорка.

Сериал

Сезон 1 • Сезон 2 • Сезон 3 • Сезон 4 • Сезон 5 • Сезон 6

Персонажи

Серена ван дер Вудсен • Блэр Уолдорф • Чак Басс • Нейт Арчибальд • Дэниэл Хамфри • Дженни Хамфри • Эрик ван дер Вудсен • Джорджина Спаркс • Ванесса Абрамс(англ.)русск.

Актёры

Блейк Лайвли • Лейтон Мистер • Эд Вествик • Чейс Кроуфорд • Пенн Бэджли • Тейлор Момсен • Коннор Паоло • Мишель Трахтенберг • Джессика Зор

Прочее

Книги • Сесили фон Цигезар • Джош Шварц • theCW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *