Рашид абдулмуслимов кто такой

Фото оружия и «корочки» МВД: у столичного мажора в соцсетях нашли «уголовный клад»

Фотографии с оружием, огромным количеством регистрационных номеров, причем не понятно, настоящие они или поддельные, а на одном из снимков — удостоверение сотрудника МВД. Кому все это принадлежит, выяснял корреспондент НТВ Антон Талпа.

Поводом для того, чтобы стражи порядка подписались на аккаунт Абдулмуслимова стало видео, на котором человек за рулем внедорожника лихо разъезжает по Кутузовскому проспекту — по разделительной полосе. Еще одна запись сделана позднее. На кадрах водитель иномарки движется по замысловатой траектории, распугивая других автомобилистов.

И вряд ли кто-то запретит красиво жить Рашиду Абдулмуслимову: дорогие машины, поездки за границу — может себе позволить человек. Однако полицейские усмотрели нечто непозволительное в его поведении и теперь проводят проверку. Еще одна из скандальных записей, которую Абдулмуслимов разместил на своей странице. Судя по всему, именно так выглядит обычный день из жизни представителя золотой молодежи: черный внедорожник, люди в черном стреляют из пистолетов по бутылкам. Затем — демонстрация водительских навыков и хвастовство дорогими машинами. Один из элементов программы — дрифт на улице. Причем обязательно все надо снять и опубликовать.

Чтобы добавить остроты ощущений, Абдулмуслимов и товарищи могут даже устроить гоночный заезд на глазах у полицейских. Главное, сделать музыку погромче: фолловерам ведь нравится. А вот в перерыве между поездками Абдулмуслимов пугает соседей. Люди уже собирались вызвать пожарных, но затем оказалось: никакого возгорания — это Рашид жжет покрышки.

Ну и, конечно, как же без новых фотографий для подписчиков. Кстати, подлинность снимков тоже предстоит проверить полицейским. Вот Абдулмуслимов на своей странице разместил изображение двух пистолетов, спустя некоторое время сделал пост еще одного. Затем в его ленте появились автомобильные номера. А следующий снимок вызвал у стражей порядка больше всего вопросов: снова пистолет, полная обойма и обложка удостоверения.

Чем закончится эта проверка, станет ясно в ближайшее время. Причем найти Абдулмуслимова, очевидно, труда не составит. Свои аккаунты в социальных сетях после скандала он закрывать не стал. А это значит, что с ним можно просто связаться — написать сообщение. Что уже и сделали правоохранители.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *