Райан Форд боксер

Личная жизнь Дав Камерон, есть ли парень

Молодая американская актриса Дав Камерон обрела популярность после участия в сериале «Лив и Мэдди», в котором она сыграла сразу две роли сестер-близняшек. Своим талантом и обаянием она уже покорила миллионы зрителей и продолжает завоевывать не только подростковую, но и взрослую аудиторию.

Личная жизнь Дав Камерон интересна ее поклонникам не меньше, чем творческие достижения — зрителям хотелось бы знать, есть ли у нее парень, и если да, то как складываются их отношения.

Первым романом, о котором писали СМИ, стал роман Дав с коллегой по съемкам в «Лив и Мэдди» актером и певцом Райаном МакКэртаном.

На фото: Дав Камерон и Райан МакКэртан

Их романтические отношения переплетались с профессиональными – Дав и Райан вместе снимались, записывали синглы, быстро становившиеся популярными, и даже организовали собственную группу, и все у них складывалось прекрасно — дело дошло даже до помолвки, но потом что-то пошло не так, и актриса решила расстаться с возлюбленным после трех лет отношений.

О том, что это была инициатива Дав Камерон, свидетельствует факт, что после объявления о том, что они больше не пара, Райан МакКэртан долго просил девушку вернуться и даже публично признавался ей в любви, но Дав была неприступна и не поменяла своего решения.

Кроме того, актриса говорила, что ее отношения с Райаном были ужасными, но что она имела ввиду под этим утверждая это, осталось тайной.

Возможно, в их отношения вмешался другой парень, к которому актриса и воспылала новым чувством. На съемках фильма «Наследники-2» она близко познакомилась с партнером по съемочной площадке Томасом Доэрти, и через некоторое время между молодыми людьми завязался роман.

На фото: Дав Камерон и Томас Доэрти

О том, что у Дав и Томаса все складывается отлично говорит и то, что они стараются как можно больше времени проводить вместе, и речь идет не только о совместных прогулках и романтических уикэндах.

Камерон, не желая терпеть долгую разлуку, сразу после участия в мюзикле «Мамма Мия!», поставленного на сцене концертного зала Голливуд-боула, в котором она сыграла главную роль, вылетела в Румынию, где проходили съемки фильма с участием ее возлюбленного в главной роли «High Strung: свободный танец».

Отношения пары радуют их поклонников – один из фанатов подарил Томасу Доэрти джинсовую куртку с портретом Дав Камерон, которую актер тут же поспешил надеть на мероприятие, проходившие в «Зале стиля» Кари Файнштейна в Лос-Анджелесе, сделав своей возлюбленной приятный сюрприз.

Вот уже целый год личная жизнь Дав Камерон наполнена яркими отношениями – именно столько она встречается со своим возлюбленным Томасом Доэрти. Актер не менее популярен, чем его избранница – его карьера в мире шоу-бизнеса началась рано, с пяти лет он начал сниматься и сыграл множество ролей, в том числе свою первую роль Аладдина в компании «Дисней».

На фото: Том Доэрти

После окончания средней школы Доэрти поступил в Академию исполнительских искусств в Эдинбурге, после окончания которой переехал в Лондон и сразу заключил контракт с агентством Olivia Bell.

С Дав Камерон Томас познакомился во время съемок в фильме «Наследники-2», в котором он сыграл Шона Хука, а Дав досталась роль Мэл, дочери волшебницы Малефисенты.

На фото: Дав и Томас

Карьера Дав Камерон складывается не менее успешно, чем у ее бойфренда – в восемь лет она уже играла на сцене любительского театра, а в четырнадцать, чтобы приблизить мечту стать актрисой и получить хорошее профессиональное образование она переехала в Лос-Анджелес.

В своем первом фильме «Менталист» актриса снялась в 2008 году, но настоящую популярность получила только несколько лет спустя – после участия в сериале «Лив и Мэнди».

Сейчас она уже признанная актриса, которой прочат большое будущее, и каждая роль приносит ей все большее признание и любовь зрителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *