Почему русские не любят хабиба

Считают, что он зря полез.

Хабиб Нурмагомедов без вопросов уделал Конора МакГрегора в главном бое вечера на UFC 229. После победы над Конором в четвертом раунде удушающим приемом Хабиб Нурмагомедов перелез через клетку и напал на друга и спарринг-партнера МакГрегора Диллона Дэниса. Дальше в клетку вошел секундант Хабиба и боец UFC Зубайра Тухугов, двоюродный брат Хабиба Абубакар Нурмагомедов и боец Эседулла Эмиргаев. Каждый пытался подраться с побежденным ирландцем.

Бывшие и нынешние звезды ММА и бокса высказались на этот счет в твиттере.

Майк Тайсон вспомнил свои бои:

«Смотрю бой Конора с Хабибом. Невообразимо! Не мог даже представить, что все закончится так. Даже мои бои не были такими сумасшедшими».

Эл Яквинта припомнил Конору то самое нападение на автобус:

«Ссыкливый ирландский парень атаковал автобус с невинной женщиной. Он и его ссыкун-дружок Диллон заслуживают все это. Правосудие, детка!»

Колби Ковингтон перешел на личности:

«Хабиб – грязное животное! Так наш спорт возвращается в развитии на 20 лет назад, тупой ты ###### (любитель овец)».

.@TeamKhabib is a #filthyanimal. Way to set the sport back 20 years you stupid sheep fucker #ufc229

— Colby Covington (@ColbyCovMMA) 7 октября 2018 г.

Норвежец Эмиль Мик за спорт:

«У Хабиба был шанс стать великим, но он не стал. Конора следовало серьезно оштрафовать за поведение, а Хабиба стоит сурово наказать за все это. Пожалуйста, не разрушай наш спорт. Он важен для нас».

Чемпион UFC в первом тяжелом весе Даниэль Кормье считает, что виноваты оба бойца:

«Ребята, они оба неправы. Конор такого не заслуживал, никто не заслуживал. Но некоторые вещи недопустимы во время промо боя – религия, страна, семья. Кидаться вещами в Бруклине. Для Хабиба это был уже не просто бой, это было что-то личное. Все дело в разных культурах. Обидно».

Будущий соперник Александра Усика Тони Белью ответил Кормье:

«Неважно, что там они сказали, два мужика не имеют права атаковать голыми кулаками того, кто только что бился 20 минут на ринге. Один вообще напал со спины. Хабиб уже осадил Конора тем, что победил. Разве этого недостаточно? В этом споре не может быть двух сторон, виноват только Хабиб».

Рафаэль Дос Аньос, бывший чемпион UFC в легком весе, твитнул:

«Я могу понять прыжок Хабиба с клетки – его захлестнули эмоции, но нападение его друзей и секунданта на Конора со спины не оправдать никак».

Мэган Андерсон, боец UFC в полулегком весе, тоже осуждает Хабиба:

«Это так, #####, глупо. Это ужасно для спорта. Не имеет значения, что происходит до боя, после боя оставь все позади, будь чертовым профи. Поступай как чемпион».

«Одно зло не должно порождать другое. То, что Конор бросил что-то в автобус, что его потом наказали, не имеет никакого отношения к тому, что произошло сегодня. Как чемпион, ты должен задавать более высокую планку, не опускаться до этого уровня. Чемпионы так себя не ведут».

Боец UFC Джимми Ривьера просто назвал Хабиба мудаком:

«Хабиб и его команда – сборище мудаков. Наслаждайся победой над Конором, а не атакуй его команду и не прыгай на него.

>Показываем жесть после боя века. На МакГрегора напали, в Хабиба кидали банки с пивом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *