Минэнэ урю и нишиджима

Хотя изначально Кэйго, Юкитэру и Юно, образовывающие «Альянс будущего», были её врагами, сначала она присоединилась к Кэйго в обмен на информацию, доступную полиции, а затем предала его и перешла на сторону Юкитэру. В это время раскрыла напарнику Кэйго, Масуми, что Кэйго подставил Юкитэру и Юно с целью получить благовидный предлог для их убийства. В результате, после самоубийства Кэйго, она стала другом Масуми и во время столкновения с обладателем одиннадцатого дневника, Джоном, Масуми сделал ей предложение. Однако в перестрелке молодой человек погиб. Как выяснилось, Юкитэру мог бы спасти его, но предпочёл не вмешиваться раньше времени, используя Минэнэ и Масуми как живой щит. Из-за этого Минэнэ хотела убить его, но поняв, что Юкитэру такой же, как и она, предпочла дать себя подстрелить и пожертвовала своей жизнью в безуспешной попытке вскрыть убежище Джона. Позднее выяснилось, что как противовес Мурумуру, пытавшейся жульничать в игре, Деус передал Минэнэ свои знания и половину своей силы. Это позволило ей пережить свою смерть, спасти Юкитэру от атаки Юно и преследовать Юно сквозь время.

Биография

Когда Минэнэ было восемь лет, она и ее родители отправились в путешествие на средний восток. Там родители девочки были убиты в стычке между религиозными группами. Минэнэ же пришлось выживать в месте в котором она не знала даже местного языка. Что бы добыть себе пропитание ей приходилось с риском для жизни воровать еду. Ее жизнь была полна крови и убийств. Многих других детей подобная жизнь приводила к смерти. С тех пор Минэнэ ненавидит бога и все что с ним связано. Поэтому целями ее терактов стали люди связанные с церковью. Полиция всегда преследовала Минэнэ, а та всегда убегала. Поэтому она и сама не могла понять где убегает, а где сражается. Разобраться в этом ей помогал дневник в который девушка вносила все что с ней происходило. Свой дневник она назвала «Дневник побега».

Для того что бы достать одну из своих целей Минэнэ убила одну из детективов, замаскировалась под нее и заняла ее место. Проникнув таким образом в полицию она повстречала Нисидзиму, который немедленно стал пытаться завязать с ней отношения. Теракт Минэнэ не удался и ее личность раскрыли. Когда она скрывалась с места преступления, ей повстречались божество пространства и времени Дэус и его помощница Мурумуру. Они дали Минэнэ дневник будущего и сделали ее участницей игры на выживание призом в которой станет место наследника Дэуса. Минэнэ согласилась на участие в игре, с тем что бы став победителем убить Дэуса.

В ходе игры Минэнэ заключила альянс с четвертым игроком, детективом Кэйго Курусу. Со своей стороны Кэйго предоставил Минэнэ всю доступную полиции информацию. Минэнэ же должна была позаботиться о семье Кэйго, если он сам погибнет. Позднее предала его и перешла на сторону Юкитэру. Когда поражение Кэйго стало неизбежным он вновь взял с Минэнэ обещание позаботиться о его сыне. В расплату за это он совершил самоубийство разломав свой дневник. Позднее Минэнэ приняла участие в атаке на суперкомпьютер владельца одиннадцатого дневника, мэра города Джона Баккуса. Телохранителем мэра был назначен Нисидзима. Нисидзима решил предать своих коллег и сделать предложение Минэнэ. Минэнэ согласилась выйти за Нисидзиму лишь если он уничтожит суперкомпьютер. Однако, вскоре после уничтожения суперкомпьютера, Нисидзима был убит. Как выяснилось Юкитэру мог бы его спасти, но решил использовать как живой щит. Первоначально Минэнэ хотела отомстить ему за смерть Нисидзимы. Но затем поняла что Юкитэру такой же как она и дала себя подстрелить. Затем она взорвала себя в безуспешной попытке вскрыть сейф в котором прятался мэр.

К концу игры выяснилось что незадолго до атаки на Джона, дабы помешать жульничеству Мурумуру, Дэус запечатал в Минэнэ свои знания и половину своей силы. Благодаря этому Минэнэ пережила взрыв. Хотя она и не хотела вмешиваться в игру, она спасла Юкитэру и помогла ему преследовать Юно Гасай сквозь время. Оказавшись в третьем мире она предупредила Курусу о том что у его сына больное сердце и ему нужно немедленно пройти обследование. Затем она вышла за Нисидзиму из третьего мира и у них родились летающие по воздуху дети. Согласно Mirai Nikki: Redial Дэус третьего мира предлагал Минэнэ стать его наследницей, но она отказалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *