Минеев Владимир интервью

Бои без правил: Минеев подрался с Магой на встрече с болельщиками

Вчера во время встречи с болельщиками, посвященной предстоящему бою ульяновского спортсмена Владимира Минеева с Магомедом Исмаиловым, произошел инцидент. После долгой перепалки в социальных сетях бойцы набросились друг на друга с кулаками в первую же минуту встречи.

19 октября в Москве состоится долгожданное событие в сфере ММА. Бой между давними соперниками по социальным сетям: Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым (Мага). На протяжении почти целого года бойцы троллили друг друга в инстаграме.

Вчера на встрече с болельщиками спортсмены, видимо, решили выпустить пар и подрались за месяц до официального боя. Пострадал только экран.

На видео видно, что первым удар нанес Магомедов. Что послужило причиной агрессивного поведения спортсмена, непонятно. Не вот эта ли публикация в инстаграме Минеева перед пресс-конференцией:

— Сегодня вечером будет встреча с болельщиками, а это, Мага, тебе не перед журналистами выступать! Там будет «наша публика» и за слова отвечать придется.

А вот как Владимир Минеев прокомментировал случившееся:

— Здесь многие пишут, что сегодня на пресс-конференции я залез в голову к Маге… Да я уже в ней давно живу!! Его голова – моя хата!

Его соперник оказался более сдержанным. Мага прокомментировал драку спустя некоторое время.

— Сегодня я был собой. Я не ударил Минеева, я поступил так, как посчитал правильным! Исходя из свои моральных, мужских принципов! Публичный человек Минеев публично оклеветал и оскорбил меня, он сказал, что я трус! Даже когда я переспросил его на утренней конференции в ТАСС. Он снова на публику повторил это, даже не пытаясь сгладить углы. Я, как публичный человек, публично ему ответил, я, так сказать, «дал ему по шее» на публику. Такой чисто поучительный бойцовский толчок в шею, — написал Исмаилов на своей странице в инстаграме, сообщил телеграм-канал ULSPORT73 (без цензуры).

Кстати, зрители отметили, что у обоих спортсменов отличное чувство юмора. Ждем 19 октября. Посмотрим, кто будет смеяться последним.

Маргарита Николаева

минеев интервью после боя

минеев интервью после боя Травма Минеева и возмущение Исмаилова / Владимир и Магомед после боя Минеев: похер на Магу! Дайте мне Штыркова! Владимир Минеев. Слова после боя. Минеев: Я был лучше в этом бою! Какой Минеев после боя с Магой? Губернатор Морозов обещал квартиру? потасовка после боя Магомед Исмаилов vs. Владимир Минеев Владимир Минеев — #Дерзкое Интервью Минеев-Интервью после боя Владимир Минеев интервью после боя с Ясубеем Эномото Магомед Исмаилов — Минеев вообще никто Магомед Исмаилов vs Владимир Минеев / Magomed Ismailov vs. Vladimir Mineev Анатолий Токов vs. Магомед Исмаилов — М-1 — ВИДЕО — ММА Магомед бьет как лысая девочка / Исмаилов напал на Минеева драка Минеев красавчик! не только в клетке | Mineev the man! ХАБИБ предупредил МАГУ за ДРАКУ / МАГА ОТВЕТИЛ почему ПОДРАЛСЯ С МИНЕЕВЫМ — ИСТОРИЯ КОНФЛИКТА Магомед Исмаилов. Слова после боя. FIGHT NIGHTS GLOBAL 85 МАГОМЕД ИСМАИЛОВ — ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ ПОСЛЕ БОЯ С ВЛАДИМИРОМ МИНЕЕВЫМ ИСМАИЛОВ И МИНЕЕВ УСТРОИЛИ ДРАКУ В СТОЛОВОЙ ПОСЛЕ БОЯ / Магомед Исмаилов vs Владимир Минеев Интервью Ясубея Эномото после боя с Владимиром Минеевым Вячеслав Василевский – Поражение от Маги, слова Шлеменко и переход в полусредний вес | Safonoff

Владимир Минеев vs Магомед Исмаилов: Лучшее, что могло произойти

В пятницу поздно вечером на московской «ЦСКА Арене» состоялся турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global 90. Всё внимание болельщиков было сконцентрировано на долгожданном и, пожалуй, самом ожидаемом внутрироссийском бое Владимир Минеев vs Магомед Исмаилов. И надо сказать, бойцы оправдали ожидание болельщиков.

Коротко о бое. Каждый брал за счёт своих преимуществ. Свежий Магомедов разрывал противника за счёт борьбы и работы руками в партере, а Минеев перебивал визави в стойке за счёт более прокачанных скилов кикбоксинга и длины конечностей. В итоге судьи не смогли определить победителя – 48-48 и по 48-46 в каждую сторону. Вышла очень зрелищная схватка.

Ничейный результат всегда порождает толпы недовольных. Всегда кто-то считает, что был лучше и у него украли победу. К примеру, Магомедов не скрывал своего разочарования судейским вердиктом. И это только на руку Fight Nights, теперь у них полно поводов провести реванш.

Ну, а теперь перейдём от хорошего к плохому. Положа руку на сердце, у Fight Nights больше нет боёв, способных привлечь большое зрительское внимание, кроме реванша Минеева и Исмаилова. Сторонники теории заговоров скажут, что Камил Гаджиев ещё до боя решил, что если будет пройдена вся дистанция, то будет ничья. И логика в этом есть. Вот только по предматчевым раскладам очень многие прогнозы сводились к тому, что кто-то обязательно кого-то финиширует. Ведь бой мог запросто завершится чьей-то досрочной победой без никаких «но». И то, что этого не произошло, а бойцы выдали конкурентный фееричный бой – просто чудо. Спасительное чудо. Теперь у Fight Nights есть благодаря чему можно остаться на плаву и зацепиться за будущее. А оно по-прежнему туманно.

На 2018 год у Fight Nights Global были наполеоновские планы, буквально-таки глобальное наступление. Планировались, что в текущем году российский промоушен приедет в Сан-Паулу, Лос-Анджелес, Дублин, Саудовскую Аравию и Майами. Но обо всём этом пришлось забыть после ареста в конце марта главного спонсора промоушена Зиявудина Магомедова, которого обвиняют в хищении 2,5 млрд рублей. Зарубежные турниры пришлось либо спехом переносить в Россию, либо чаще всего просто отменять. В результате кризиса произошёл массовый отток бойцов из Fight Nights. Практически все главные звёзды покинули организацию. Никита Крылов, Сергей Павлович теперь в ростере UFC, Виталий Минаков вернулся в Bellator, а в ACB ушёл Расул Мирзаев. Теперь можно забыть о том, что в карде Fight Nights Global появятся именитые, но уже едущие с ярмарки персонажи, вроде Диего Брандао, Эммануэля Ньютона, Фабио Мальдонадо, Рузимара Пальяреса или «Бигфута» Сильвы. Теперь звёзды такого калибра в России могут засветиться только на уральском земле в RCC. Ну а про то, чтобы заманить к себе Фёдора Емельяненко уже не стоит и заикаться.

Гаджиев обещает новые турниры, но вот в расписании у промоушена таковых пока нет. На самом деле всё очень плохо, о чём свидетельствуют два notTV-ивента в Китае и один совместный с Alash Pride турнир в Казахстане с кучей ноунеймов. Всё настолько плохо, что приходиться раскручивать бой Вартара Асатряна и Али Багаутинова, как главное блюдо ближайших кардов. У Fight Nights не осталось бойцов даже для более-менее приличного андеркарда, на Fight Nights Global 90 кроме главного события, по большому счёту, и глянуть-то не на кого было.

Так что остаётся уповать на то, что у Fight Nights Global всё каким-то образом изменится в лучшую сторону и Минеев с Исмаиловым выдадут ещё один экшн, чтобы с чистой совестью можно было браться за раскрутку трилогии, тем самым выиграв время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *