Минеев и мага

«Я тебя порву, черт. Готовься к встрече». Что бывает, если ведешь себя в России, как Макгрегор

8 октября 2016-го Владимир Минеев дрался с Ясуби Эномото в рамках Fight Nights Global 53. На этот турнир пришел Магомед Исмаилов и начал спрашивать у бойцов и промоутеров, кто бы победил в бою между ним и Минеевым. Свой опрос Исмаилов записывал на камеру телефона, а результатами делился с подписчиками в инстаграме. С этого начался самый раскрученный бой в истории российских ММА.

В течение последующих двух лет Минеев и Исмаилов вели активную, но добрую войну в социальных сетях и медиапространстве.

View this post on Instagram

🗣Минеева знают, потому как он дерётся, а Магу Исма потому, как он смеётся.

A post shared by Владимир Минеев/VladimirMineev (@mineevmma) on Aug 1, 2017 at 10:31pm PDT

В сентябре 2018-го, когда бой между ними уже официально анонсировали, Минеев назвал Исмаилова «трусом», дав повод Магомеду впервые за историю их взаимоотношений посчитать, что Владимир перешел грань.

«Мага, ты трус. Ищешь себе союзников, заискивая и пытаясь оклеветать меня. Жалкий комментатор, зависящий от мнения общественности. Так поступают только трусы, у которых нет не силы, ни духа. Пиаришься и лезешь со своим никчёмным мнением везде. Ты не воин, ты — блогер. Драться — это тебе не бороду», — писал Минеев.

Исмаилов ответил.

27 сентября Магомед и Владимир устроили потасовку на пресс-конференции, сделав их поединок еще более ожидаемым.

19 октября они подрались. Бой завершился вничью, а Исмаилов продолжал говорить, что вопрос с «трусом» не закрыт. И решаться он будет за пределами клетки.

27 декабря Магомед и Владимир вроде бы закрыли конфликт, пообщавшись тет-а-тет на предновогоднем турнире Fight Nights. Смотреть видео с отметки 06:19.

Несмотря на это, тема реванша между ними все равно оставалась открытой. Правда, травма Минеева слегка затрудняла процесс организации еще одного боя. В феврале Исмаилов подписал контракт с лигой ACA, а уже в апреле он проведет бой против Вячеслава Василевского, и теперь, кажется, о возможном реванше можно забыть на ближайший год.

View this post on Instagram

A post shared by Magomed Ismailov (@maga_isma) on Feb 15, 2019 at 3:18am PST

Сегодня Минеев захотел напомнить, что между ним и Исмаиловым осталось незаконченное дело, предложив свои услуги ACA.

«Для тех, кто забыл, кто кого выиграл в этом бою. ACA, жду от вас достойного предложения за лысую башку», — подписывает Минеев фото в инстаграме.

Реакцию Исмаилова можно считать на скриншоте. К слову, Владимир удалил этот пост спустя пару часов. Но интернет помнит все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *