Машина хабиба нурмагомедова мерседес фото

Аналогичный подарок глава Чечни делал его сыну

Отец Хабиба с новым авто Instagram Хабиба Нурмагомедова

Дагестанский боец UFC Хабиб Нурмагомедов после поездки в Чечню рассказал, что глава республики Рамзан Кадыров подарил его отцу Абдулманапу Нурмагомедову черный Mercedes. Боец поблагодарил за такой презент и за внимание к дагестанскому, как пишет сам Нурмагомедов, братскому народу.

– Я лично знаю очень много достойных поступков, которые Вы совершили по отношению к братскому народу Дагестана. Пусть Всевышний дарует Вам долгих лет жизни, – написал Нурмагомедов – младший на своей странице в Instagram.

Ранее «Обзор» писал, что Хабиб Нурмагомедов накануне посетил Чечню и встретился с главой региона Рамзаном Кадыровым, тот в свою очередь написал в соцсетях о главном качестве дагестанского бойца.

Рамзан Кадыров поддерживает близкие отношения с бойцом из соседнего Дагестана. После резонансного боя с ирландцем Конором Макгрегором Хабиба пригласили в Чечню, где удостоили звания Почетного гражданина Грозного, вручили медаль и автомобиль.

«Обзор» сообщал, что Хабиб Нурмагомедов за драку после боя с Конором Макгрегором будет оштрафован на 250 тысяч долларов США и дисквалифицирован на несколько месяцев. Выходя с октагона (восьмиугольного ринга), дагестанский боец набросилсяна тренера Макгрегора по джиу-джитсу Дилона Дэниса. В это время чемпион Европы по версии Fight Night 27-летний Зубайра Тухугов, входящий в команду Нурмагомедова, сцепился с самим Конором. «Орлы в клетке не сидят» – так Хабиб прокомментировал свое поведение, фактически признав, что не сожалеет об устроенной потасовке.

«Обзор» писал, что Нурмагомедов весь бой доминировал над соперником, а в четвертом раунде провел удушающий прием. Бой проходил в рамках турнира UFC 229 в Лас-Вегасе. Победа стала 27-й в профессиональной карьере Нурмагомедова. После победы дагестанскому бойцу позвонил президент России Владимир Путин, сообщивший, что гордится им.

  • Mercedes от Кадырова
  • Абдулманап Нурмагомедов
  • Дагестан
  • Кадыров дарит Mercedes
  • Нурмагомедов и Кадыров
  • Хабиб Нурмагомедов
  • Чечня

В России Лада Веста, в Майами BMW X6 M с номером DAGI TUT. На чем ездит Хабиб Нурмагомедов (фото)

От Приоры до разбитого Мерседеса за 10 млн. Что в гараже именитого бойца.

Имя Хабиба Нурмагомедова, чемпиона UFC в легком весе, на слуху у всех поклонников смешанных боевых искусств, а после скандальной победы над Конором Макгрегором и у всех остальных.

Но речь пойдет не о спортсмене, а об автомобилях, которым он отдает предпочтение, тем более, среди всех его новых машин – престижные и дорогие иномарки, призванные подчеркнуть статусность своего владельца. Однако, среди автомобилей Хабиба отметились и представители отечественного автопрома.

Не секрет, что не редко автомобили российским бойцам ММА дарят, поэтому некоторые машины, согласно неподтвержденным сведениям, Хабиб Нурмагомедов получил в дар от известных бизнесменов, другие же были приобретены им самостоятельно. Так какие же эксклюзивные, да и просто интересные экземпляры, побывали в гараже чемпиона?

Как только Хабиб получил водительское удостоверение, он приобрел белую Лада Приора. Машина долго не задержалась в его руках – чтобы получить возможность участвовать в очередных соревнованиях, когда он еще был начинающим бойцом, требовалась определенная сумма денег, поэтому вскоре Приору пришлось продать.

О том, что финансовые дела спортсмена идут в гору, подтвердил факт приобретения им трехсотого Мерседеса – к слову во времена «лихих 90-х» эта модель была довольно популярна как у криминальных элементов, так и у некоторых начинающих бизнесменов. Mercedes Хабиб приобрел подержанным, но достаточно «живым». К сожалению, спустя непродолжительное время Мерседес стал участником дорожно-транспортного происшествия, после которого восстанавливать его было бессмысленно.

Уже после прихода славы и денег, в гараже бойца стали появляться люксовые автомобили.

Так по американским дорогам Нурмагомедов рассекает на новеньком красном X6M от BMW с очень интересными номерами – DAGI TUT. Жаль, что из-за действующих в штате скоростных ограничений (максимальная разрешенная скорость – 55 миль/час, что эквивалентно «нашим» 88 км/ч) и серьезных штрафов за такие нарушения, всей мощностью «Эмки», которой требуется всего 4.2 секунды для разгона до заветной «сотни», не насладиться.

Отметилась в гараже чемпиона и «шестерка» BMW купе, разгоняющаяся до «сотни» всего на пару миллисекунд медленнее, чем X6M. Автомобиль оценивается в сумму около 5 млн.рублей и приобретался бойцом на заработанные деньги.

Естественно, нашлось место в автопарке спортсмена и дорогим подаркам. Речь идет о Mercedes AMG GT S, стоимостью более десятка миллионов рублей. Известно, что машина была получена Хабибом в дар от бизнесмена Зиявудина Магомедова, который к слову сейчас находится под арестом.

Таким образом он решил поздравить Нурмагомедова с очередной победой – в этот раз на турнире UFC on FOX 19. Однако в 2016 году суперкар, управлял которым не сам боец, а его приятель, был серьезно поврежден в аварии.

Как говорится, сам подарок не столь важен, важно — внимание. Наверное, этим доводом руководствовались в Дагестане, где руководством Хасавюртовского района, за победу, одержанную Нурмагомедовым в очередном турнире, в мае этого года спортсмену была подарена новенькая Лада Веста. В дополнение к машине Хабиб получил сертификат на владение земельным участком.

По дорогам родного Дагестана чемпион передвигается на белом 200-м Land Cruiser от Toyota – на текущий момент это самое последнее приобретение Хабиба Нурмагомедова. Причем до этого у бойца также был 200-ый, только до рестайлинговый. Стоит напомнить, что даже за самую простенькую комплектацию этого внедорожника просят 4-5 миллиона рублей.


На фото с Bentley двоюродный брат Хабиба Абубакар

А буквально на днях, 12 октября глава Чечни Рамзан Кадыров подарил бойцу новый Mercedes-Benz S-Class в последнем кузове W222.

Машины Хабиба Нурмагомедова

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов хорошо известен всем любителям смешанных боевых искусств. Каждая новая машина Хабиба — дорогая и престижная иномарка, которая прекрасно соответствует статусу своего владельца.

Российские бойцы ММА достаточно часто получают автомобили в подарок, и чемпион UFC в лёгком весе, основатель собственной команды «Eagles MMA» Хабиб Нурмагомедов не является в этом плане исключением.

Сразу после получения автомобильных прав Хабиб стал владельцем белой Лады Приоры, но очень скоро машина была продана для участия в очередных соревнованиях.

Следующим приобретением стал трёхсотый мерседес, который вскоре был разбит в дорожно-транспортном происшествии.

Менее двух лет назад суперкар Mercedes-AMG GT S, полученный Нурмагомедовым в подарок от миллиардера Зиявутдина Магомедова, попал в аварию. Стоимость подарка превышала 10 млн. рублей. При этом за рулём машины был не сам боец UFC, а его друг.

Также в гараже чемпиона UFC отметился BMW 6 серии, который был приобретён на личные деньги бойца и обошёлся ему примерно в 5 миллионов рублей.

Последний свой выбор Хабиб остановил на популярном в Дагестане внедорожнике Toyota Land Cruiser 200, стоимость которого, даже в минимальной комплектации, сегодня превышает 4 млн. рублей.

Поклонники Хабиба, которые относительно недавно очень сильно переживали за его разбитый четырёхколёсный подарок, единодушно одобрили свежую покупку своего кумира и от всей души пожелали ему комфортной и безаварийной езды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *