Максим смольяков г Ростов на дону

Андрей Смоляков

Андрей Игоревич Смоляков. Родился 24 ноября 1958 года в Подольске. Советский и российский актёр театра и кино. Народный артист России (2004). Лауреат Государственной премии Российской Федерации.

Андрей Смоляков родился 24 ноября 1958 года а подмосковном Подольске.

Отец — пожарник, мать — учительница физики и математики.

Как рассказывал актер, его детские годы прошли по сути в пожарной части отца. На нижнем этаже размещался гараж для пожарных машин, а на втором этаже жили семьи пожарников. Любимым детским занятием его и друзей — было дождаться, когда отцы возвратятся с выезда и помыть машину из брандспойта.

Отец умер от алкоголя. Для Андрея это стало уроком на всю жизнь, в частности, стрессы после спектаклей и съемок он предпочитает снимать занятиями спортом, а не спиртным.

Затем мать во второй раз вышла замуж, у него родилась сестра Наташа, которая на девять лет моложе его.

В возрасте 3 лет перенес менингит. После тяжелой болезни врачи запретили любые нагрузки. Однако он проигнорировал запреты и с детства занимался спортом. К семнадцати годам хорошо играл в волейбол, имел приглашения в именитые команды. Однако подводил рост — 182 см. для карьеры в большом спорте оказалось маловато.

Также выступал в составе вокально-инструментального ансамбля.

О карьере актера в юности не задумывался — хотел стать врачом, нейрохирургом. Даже посещал кружок «Молодой медик», где готовился к вступительным экзаменам в мединститут.

Однако как-то увидел в газете объявление о наборе студентов в театральное училище и решил испытать себя. И сразу поступил в Щукинское училище. Спустя три года перевелся в Муниципальный институт театрального искусства, ныне известный как ГИТИС, который и окончил в 1980 году (курс Олега Табакова).

Еще будучи студентом, с 1978-го, начал выступать на сцене студии Олега Табакова, расположенной в то время в подвале дома на улице Чаплыгина. Первыми постановками, в которых ему довелось показать свои актерские возможности, стали «Две стрелы» режиссера Володина Александра и «Прощай, Маугли» Константина Райкина.

По окончании вуза, служил в Московском драматическом театре им. Н. В. Гоголя (до 1982), затем в театре «Сатирикон» (1984-1986), далее, с 1987-го — в Театре-студии под руководством Олега Табакова. Был задействован в постановках «Слабоумный Журден» и «Али Баба, 40 разбойников», спектаклях «Билокси-Блюз» и «Дыра». Также играл в постановках других театров. В репертуаре МХТ имени А.П. Чехова представлены такие спектакли с его участием, как «Вишневый сад» Чехова и «Белоснежная Гвардия» Булгакова. В театре «Практика» сыграл роли Гюнтера в «Свадебном путешествии» Сорокина и в «Небожителях» Симонова.

Дебютировал в кино еще будучи студентом ГИТИСа, в фильме Сергея Никоненко «Целуются зори».

«Для меня было большой неожиданностью, когда на первом курсе, выражаясь современным языком, я прошёл кастинг на главную роль в кинофильме «Целуются зори». Это случилось в 1977 году. У картины была всесоюзная премьера. Её начали показывать одновременно практически во всех кинотеатрах СССР», — рассказывал актер. На свой первый гонорар купил сестре фортепиано, маме — платье, а себе — джинсы.

в фильме «Целуются зори»

Но узнаваемым у зрителей актер стал после роли сержанта Николая Гриневича в картине «Государственная граница. Год сорок первый».

в фильме «Государственная граница. Год сорок первый»

А действительно широкая известность пришла после роли Владимира Кудлы в сериале «День рождения Буржуя».

в фильме «День рождения буржуя»

В 1990-е и 2000-е годы она стал одним из самых снимаемых и востребованных актеров. Сыграл массу ролей, преимущественно главных.

Ему удаются как роли положительных героев, так и злодеев. Он играл и преступников («Потерявшие солнце», «День рождения Буржуя», «Тульский Токарев») и следователей («Мосгаз», «Григорий Р.», «Палач»).

Сам актер признается, что отрицательных персонажей играть интереснее: «Я на отрицательных персонажей сразу соглашаюсь. Мне интересно играть такие роли. Отрицательные люди интереснее, потому что всякий отрицательный персонаж сосредоточен на негативных поступках. А их надо как-то для себя мотивировать, чтобы герой не получался сплошным бякой. Ведь каждого человека когда-то кормила грудью мать, и к негативу он явно дошел сам. Вот мне и интересно докопаться, почему он именно таким стал».

в фильме «Штрафбат»

в фильме «Мосгаз»

в фильме «Палач»

«Многие свои фильмы я вообще не смотрю, но за качество своей работы отвечаю», — говорит актер.

Андрей Смоляков в программе Владимира Познера

Рост Андрея Смолякова: 182 сантиметра.

Личная жизнь Андрея Смолякова:

Первой женой была балерина Светлана Иванова (сейчас она преподаватель в Московской академии хореографии). Их брак продлился около 20 лет. У пары есть сын Дмитрий (стал кинопродюсером).

Светлана Иванова

Андрей Смоляков с сыном Дмитрием

Сейчас актер женат вторым браком на модельере Дарье Разумихиной.

Андрей Смоляков и Дарья Разумихина

В кино сыграл около 100 ролей.

Фильмография Андрея Смолякова:

1978 — Целуются зори — Лёшка Кузнецов
1978 — Отец Сергий — послушник Алёша
1978 — Близкая даль — Никита Тропарёв, ветеринар
1979 — Отец и сын — Алексей Бастрыков (озвучил Вадим Спиридонов)
1980 — Коней на переправе не меняют — Саша
1981 — Андрей и злой чародей — Андрей
1981 — О тебе
1981 — В начале игры — Витя Круглов
1981 — Цыганское счастье — Геннадий, шофёр
1982 — Родителей не выбирают
1983 — Привет с фронта
1983 — Иван Великий
1985 — Противостояние — настоящий Гриша Миленко
1985 — Витражных дел мастер — поэт
1985 — Иван Бабушкин — Бялый
1986 — Государственная граница. Год сорок первый — сержант Николай Гриневич
1986 — Попутчик — инспектор ГАИ
1987 — Дни и годы Николая Батыгина — Николай Батыгин-младший
1988 — Грамматика любви — Александр
1988 — Благородный разбойник Владимир Дубровский — Тимоха
1989 — Сталинград — Леонид Хрущёв
1989 — Возьми меня с собой — Коля
1990 — День любви — Костя Тыпин
1991 — Вербовщик — Вадим Анатольевич Кузин
1991 — Обнажённая в шляпе — Костя Телегин
1991 — Похороны на втором этаже — Бугров
1993 — Запах осени
1993 — Кумпарсита — учитель танцев Андрей Петрович
1993 — Русский регтайм — офицер в ресторане
1993 — Страсти по Анжелике — Виталий Вульфович Кудрин
1995 — Трибунал / Tribunal (Швеция) — вице-адмирал
1996 — Привет, дуралеи! — телохранитель
1997 — Грешная любовь — врач
1998 — Коммандер Гамильтон / Hamilton (Швеция) — Барабанов
1998 — Тихие омуты — Иван Павлович (заместитель Каштанова)
1999-2001 — День рождения Буржуя — Владимир Кудла
1999 — Тонкая штучка / Двойная угроза — «Боксёр»
2002 — Следствие ведут ЗнаТоКи. 10 лет спустя — Юрьев
2002 — Ледниковый период — Погон, киллер, бывший милиционер
2003 — Убойная сила-5 — Илья Мухин
2003 — Антикиллер 2 — Волошин
2004 — Дети Арбата — Н. И. Ежов
2004 — Штрафбат — Фёдор Баукин
2004 — Диверсант — майор-дознаватель
2004 — Игры мотыльков — Глебов
2004 — Папа — Одинцов
2004 — Потерявшие солнце — Цыбин
2005 — Свадьба Барби
2005 — Охотники за иконами — Бегун
2005 — Две судьбы 2 — Альберт
2005 — Побег — Топилин
2005 — Адъютанты любви — Талейран
2006 — Патруль — Ермаков
2006 — Группа «Зета» — Борис Стронцев
2006 — В ритме танго — Дмитрий Колган
2006 — Консервы — Пётр Родионов
2007 — Свой-чужой — Крылов
2007 — Бухта страха — Виктор Корнеев
2008 — Антикиллер 3 — Волошин
2008 — Тот, кто гасит свет — Николай Федоров
2008 — Казаки-разбойники — «Старик»
2008 — Любимая дочь папы Карло — бизнесмен Воронцов по прозвищу «Папа Карло»
2009 — Исаев — Постышев
2009 — Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» — оберштурмбанфюрер Хайнц Грейфе
2009 — Доброволец — отец
2009 — 9 мая. Личное отношение (новелла «Объяснительная») — Костромитин
2010 — Тульский Токарев — уголовник Варшава
2010 — Сказка. Есть — Злой Клоун
2010 — Журов — Николай Владимирович Сметанин
2010 — Дом образцового содержания — Стефан
2011 — Защита свидетелей — Павел Андреевич Жмых
2011 — Высоцкий. Спасибо, что живой — Виктор Михайлович Бехтеев
2011 — Бежать — Вадим Сомов
2012 — Зоннентау — Волочаев, майор полиции
2012 — Отрыв — Аргунов
2012 — Мосгаз — Иван Петрович Черкасов, майор милиции
2013 — Курьер из «Рая» — подполковник полиции
2013 — Сталинград — сержант-артиллерист Поляков (Ангел)
2013 — Пепел — Витя Гардероб, уголовник
2014 — Вий — отец Паисий
2014 — Чемпионы — Николай Круглов-старший, биатлонист
2014 — Инквизитор — Генрих Карлович Штольц, олигарх
2014 — Григорий Р. — Генрих Иванович Свиттен, следователь
2014 — Палач — Иван Петрович Черкасов, майор милиции
2014 — Крёстный — Игорь Фёдорович, генерал
2014 — Звезда — Сергей Владимирович, отец Кости
2015 — Орлова и Александров — Максим Горький
2015 — Паук — Иван Петрович Черкасов, майор милиции
2015 — Родина — бизнесмен Игорь, отец Евы
2015 — Я — Учитель / Домашняя война, или Заговорщики — Константин Дмитриевич Рыков, полковник РОА
2015 — Ставка на любовь — Руслан Сухумский, криминальный авторитет
2016 — Викинг — Рогволод
2016 — День выборов 2
2016 — Преступление
2016 — Шакал — Иван Петрович Черкасов, майор милиции
2016 — Искушение
2017 — Преступление — Игорь Лавров, отец Тани
2017 — Налёт — Андрей Рыжов
2017 — Налёт — Рыжов
2017 — Мифы
2017 — Движение вверх — Григорий Моисеев, председатель Федерации баскетбола СССР
2017 — Чужая дочь — Федорович
2018 — Тренер — отец Столешникова
2018 — Топор
2018 — Сатана — Иван Петрович Черкасов, майор милиции
2018 — Прощаться не будем
2018 — Мёртвое озеро
2018 — Завод — Калугин, олигарх
2018 — Вернуть любой ценой

Дмитрий Мелаш: Политанатомия негодяя из ПАРНАС

В одном мизинце прирождённого военного вождя Моторолы было больше мужества, неукротимости и духовитости, чем во всей московской тусовке говорливых нациков-субкультурщиков

Дмитрий ДИВ Мелаш одобряет и поддерживает украинских террористов.

Гибель нашего героя Арсена Павлова (Моторолы) стала предметом инсинуаций, злорадства и ехидных ухмылочек и мнений со стороны всякой либеральной и белоленточной публики.
Конечно, это ненормально, но разве кому придёт в голову всеръёз воспринимать престарелого куплетиста Макаревича или вравшего в маразм конелюба Невзорова?

Но даже на фоне этих мнений, очень уязвимых с этической стороны, особо отличился один из штатных пропагандистов ПАРНАСа, некто Дмитрий Мелаш. Смотрим до конца.

Конечно, после просмотра этого видео возникают противоречивые чувства. Избавившись от стихийно возникающего желания пообщаться с этой личностью поближе — с помощью тупой бензопилы без бензина, например — ибо мы законопослушные граждане, хочется найти ответ на два вопроса:

1) Почему эта высокодуховная личность ещё не в тюрьме? Этот ролик, на мой взгляд, попадает под действие Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма, потому что нет сомнения что убийство Моторолы будет квалифицировано как террористический акт. Ну и весь Ютуб-канал юного дарования попадает не только под действие столь нелюбимой многими ст. 282 УК РФ, но и под целый букет других, не менее интересных статей уголовного кодекса, как то:

  • Статья 279. Вооруженный мятеж
  • Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
  • Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

2) Откуда взялся такой незамутнённый персонаж, «настоящий воен белой расы», имеющий право говорить от имени всего русского народа?

Первый вопрос адресован правоохранителям, а на второй мы ответим сами.

Давайте посмотрим весёлые картинки, которые мы взяли из аккаунтов Дмитрия Мелаша в соцсетях. А так же в аккаунтах ещё более упоротых нациков, которые обзывают Диму «личной Лени Рифеншталь Дёмушкина».
Прошу смотреть до конца — там внезапный срыв покровов.

Это Дмитрий Мелаш в компании либеральных укронациков из ПАРНАСа, Дёмушкин и Мальцев в наличии

Это Дмитрий Мелаш и портрет коллабрациониста и гитлеровского военного преступника гражданин Краснова

Это Дмитрий ДИВ Мелаш салютует Солнышку. ДИВ — имя в языческой инициации, он ещё волхвом подрабатывает

У них там так принято — солярные символы, римские приветствия. Дмитрий ДИВ Мелаш на заднем фоне

Вот Дмитрий ДИВ Мелаш суровый, опять приветствует Солнце

Вот Дмитрий ДИВ Мелаш весёлый, в характерной «пидарке» неонациста

Вот его то ли сын, то ли племянник, учится приветствовать Солнце, ага

Вот на этом моменте остановимся поподробнее — алё, ГДЕ ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ???
И пару слов Мелашу, который всё равно будет читать этот текст — дети Моторолы сиротами не останутся, и вырастут людьми. Но мы сделаем всё, что бы твои дети выросли в изоляции от тебя, нацистский упырь. И тоже стали нормальными людьми.
Хотя бы за этот пост, полный не только укропской пропаганды, но и звериной зависти трусливого животного к Воину:

Но идём дальше — а там было в детстве у Дмитрия ДИВа Мелаша, «личной Лени Рифеншталь Дмитрия Дёмушкина»?

Это Дима Див Мелаш со своей сводной сестрой Аней и с любимой собакой

Это Дима Мелаш в 1998 году «борется с жидами и сионистским заговором» — внимание на мишень. Сигарета, кстати, бабская, а пестик — китайская пневматическая реплика Вальтера-P38

Прошли годы. Гитлерист Дмитрий ДИВ Мелаш дослужился до волхва и пиарщика ПАРНАС, а его сестра, милая еврейская девушка Аня, закончила юридическую академию и трудится на таможне…

И тут у меня окончательно закипает возмущённый разум. Нет, это пусть собратья Мелаша, упоротые нацики, попрекают его сестрой-еврейкой, я же наоборот хочу пожелать Ане доброго здравия и всего самого лучшего. Вам, Аня, сейчас тяжело придётся — когда вашего братца посадят за экстремизм, то и вы, и ваш муж, сотрудник органов, с большой вероятностью потеряете работу. Сами должны знать — особенности антиэкстремистского законодательства.
Хотя, конечно, вопрос к Ане у меня есть — ваш братец всегда снимает свастики, когда общается с вами?

Но вернёмся к Дмитрию ДИВу Мелашу. Как нормальный человек, я не могу понять и принять существование гитлериста-расиста из еврейской семьи. Слышь, пельмень, что ты говорил маме, отчиму и сестре по поводу своих увлечений рунами, свастичками и «борьбой с жидами» — «Мама я на задании от МОССАД», да? Кто ты, клоун — лицемер 80 уровня или просто у тебя мозаичная шизофрения?
А теперь подумайте — у этой «Лени Рифеншталь» почти 20000 подписчиков на Ютубе. То есть Дима Мелаш, человек с разрушенной, по факту, психикой, с «гибкими моральными принципами» (если не сказать больше), куривший бабские сигареты, прививает свои чмошные представления о жизни и истории почти двадцати тысячам оболтусов, у которых своё мнение по большинству вопросов ещё не сформировано.

А теперь пару слов для бойцов невидимого фронта.

Товарищи кураторы Дмитрия Мелаша! Я согласен с вами полностью — ваши наци-марионетки блестяще дискредитировали либеральную оппозицию, можно сказать, на корню уничтожили ПАРНАС и возможность выступления белоленточной чумы единым фронтом. Но этот клоун перегнул палку. Не отмазывайте его, пожалуйста — пусть посидит. Так будет лучше, чем если какой нормальный человек пострадает от закона из-за попытки объяснить начала этики этой «высокодуховной личности».

В конечном итоге для манипуляций безголовыми нациками у вас полно дёмушкиных. Или вот, например, ещё один «несгибаемый боец», Юрий Горский, который тоже «зимой и летом — одним цветом»:

На этом собственно всё. Остаётся сказать только одно — несмотря на всю брутальность и расовую свирепость Дима Мелаш при встрече с Моторолой за секунду забил бы свой поганый язык в дупу. При этом Мотору даже не пришлось бы бить Диму или стращать — достаточно было бы пары слов. Потому что в одном мизинце прирождённого военного вождя Моторолы было больше мужества, неукротимости и духовитости, чем во всей московской тусовке говорливых нациков-субкультурщиков, «гордых военов за белую расу, против ватников, на гроши чОрного господина».

Такие дела, малята.

Лаврентий Судоплатов

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Американский студент

Российский тяжеловес Дмитрий Смоляков запомнится не только тремя безответными поражениями и бесславным увольнением. В конце концов, любой боец мог оказаться в клетке в плохой день или не сняться из-за травмы. Дело в том, что во всех трёх боях в организации он выглядел как резервист команды МХЛ (Молодёжная хоккейная лига) на площадке с грандом НХЛ «Тампа Бэй Лайтинг». Неудивительно, что схожим вопросом задался и президент UFC Дана Уайт:

Кто те парни, которых он победил? Понимаете, у Смолякова девять побед в ММА, но я хочу увидеть тех ребят, которых он побил. Возможно, они даже находятся в этой комнате, — пошутил глава организации.

О жизни Смолякова до 30 лет известно немного. По его собственным словам, после неспокойной молодости (что в России можно понимать по-разному) жил США, учился в Кливлендском университете (правда, всего полгода), занимался борьбой и потом каким-то образом получил статус мастера спорта в вольном и греко-римском стиле борьбы. При этом отсутствие традиционных поломанных ушей он объясняет использованием наушников. Российский боец в молодости был знаком со Стипе Миочичем и даже стрелял у него насвай, но быстро, по его словам, завязал с этой дрянью. А о его бойцовских качествах и вовсе не было известно до 30 лет, когда Дмитрий дебютировал в российской организации ProFC и быстро одержал победу над французом Пьером Дигоналем, находившимся на серии из четырёх поражений.

Пять следующих соперников Смолякова также нельзя было назвать выдающимися, а затем он одолел «целого Сергея Гребенца», в главном бою местечкового турнира в Москве. Вышло это исключительно потому, что бои организовывала промоутерская компания Baltic Challenge в сотрудничестве с другими организациями, где Дмитрий выступал одним из соучредителей и мог выбирать каждого соперника «под себя». Эта восьмая победа и стала отправной точкой к подписанию Смолякова в UFC. Дальше началось самое интересное, ведь в лучшей лиге мира «мешковая диета» должна была закончиться априори.

Публикация от (@firra.crass) 23 Ноя 2017 в 1:12 PST

Это можно использовать ещё раз?

После того как в родном Калининграде Смоляков добротно порвал ещё одного «мешка» с рекордом 7:9, он получил последний шанс. Для этого в основном карде турнира ему нужно было выйти с восходящей звездой ММА Грегом Харди. Перспективным парнем, шесть лет игравшим в NFL, а сейчас пробующим строить карьеру в смешанных единоборствах. Приняли они его даже с рекордом 3:0, но и тут в дебюте случилась ошибка. Пришлось искать безоткатный вариант, и тут на помощь в третий раз вызвали Смолякова. Наш тяжеловес не разочаровал и лёг под ударами к середине первого раунда. Теперь уже это почти гарантированное увольнение без выходного пособия, но и уроки надо извлекать. Перед боем Смоляков говорил, что UFC допустила ошибку, подписав его на бой, намекая на возможный апсет и свою победу над популярным атлетом. На деле же ошибкой стало всё его подписание.

Хочется верить, что в дальнейшем матчмейкеры UFC будут старательнее подходить к пожеланиям своего босса и не повезут из России такой сомнительный товар с тщательно нарисованными рекордами. В конце концов, по таким бойцам и таким боям строится представление об индустрии единоборств в стране в целом, и было бы неприятно, если бы о Смоляковых чаще напоминали, чем о Нурмагомедовых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *