Макгрегор 13 секунд

Охота на голову Конора, нападение на автобус, нокаут за 13 секунд. Чем запомнился МакГрегор в качестве ММА-бойца

Конор МакГрегор имеет к казахстанскому спорту больше косвенное отношение, чем прямое. С нашими спортсменами не пересекался, историй ярких не было. И главная его функция в локальном разрезе — пример для молодых бойцов. Здесь должна последовать важная пометка.
От МакГрегора следует брать именно в плане карьеры. В остальном более противоречивой и скандальной фигуры в большом спорте сегодня трудно найти. И смешанные единоборства вместе с UFC потеряют многое из-за его ухода. Ирландец — настоящая величина, и для ММА он сделал большие вещи. Чем запомнился «Скандальный» в октагоне и вне его — в материале Vesti.kz.

Ирландская звезда ММА — тот самый случай, когда его можно одновременно любить и ненавидеть, восхищаться и считать жалким позером, любящим семьянином и бесчеловечной сволочью. Для всех он будет разным. Все зависит от ракурса взгляда и индивидуальных точек соприкосновения.
Единственное, что будет очевидным для всех, — вывод ММА на совершенно новый уровень. И UFC будет долгое время благодарить МакГрегора за все хорошее, что пережил промоушен, пока Конор выходил в октагон. К слову, добиться этого ему удалось не только мастерством и навыками. Так за что любят и ненавидят его?
Нокаут Альдо за 13 секунд
Объединительный бой с непобежденным на тот момент бразильцем Жозе Альдо — яркий пример успешной внешней политики Конора. В делах вне октагона он, пожалуй, является лучшим. Ему удается настолько глубоко задеть человека грамотным и грязным трэштоком, что соперник выходит из себя всерьез и надолго. Появляется желание скорее отомстить, совершая при этом ошибки. Так случилось и в этом памятном поединке. Альдо молниеносно ринулся на Конора, за что поплатился нокаутом за 13 секунд. Стремительно развивающаяся карьера ирландца обрела невиданные высоты.

Темная сторона звезды
Не только агрессия, подкрепленная крепкими эпитетами в адрес соперников, делает из него плохого парня. И эта глава состоит из нескольких подпунктов — слишком много МакГрегор «косячит», представая перед обществом настоящим психом.
— Нападение на автобус. Громкий эпизод случился перед турниром UFC 223 и был спровоцирован стычкой между командами МакГрегора и россиянина Хабиба Нурмагомедова. Ирландец с друзьями напал на автобус с участниками шоу, бросая в машину тележку и металлические ограждения. Итогом выходки стали пять дней отработки в церквях Нью-Йорка и прохождение курса по управлению гневом.

— Журналист и бутылка. На пресс-конференции перед вторым по счету поединком с Нэйтом Диазом бойцы устроили настоящую перестрелку тем, что попало в руки. И больше всего досталось журналисту, который получил удар в голову бутылкой, брошенной ирландцем. За это Конор получил солидный штраф.
— Избиение мафиозника. Леденящий душу конфликт произошел в 2017 году. В одном из баров Дублина МакГрегор сильно избил авторитетного представителя мафии Грэма Уилана. За голову Конора была даже назначена плата в 900 тысяч долларов.

— Драка после боя с Нурмагомедовым. Серьезная заварушка получилась настолько жестокой, что не хватило секьюрити разнять команды. Для этого было привлечено еще больше сотрудников безопасности.

— Разбитый телефон. Совсем недавно Конор вновь оказался в центре разбирательств. На сей раз он разбил телефон поклонника, который вел съемку. Ирландец отобрал смартфон, разломал на части и унес с собой. Спортсмена арестовали, после чего он был выпущен. МакГрегор полностью сотрудничает со следствием.
Бой с Мейвезером
Может, ценности для мирового спорта данное событие не представляло, но все равно стало одним из лучших и ярких. МакГрегор встретился с Флойдом Мейвезером в ринге, проведя с ним бой по правилам бокса. Ирландец проиграл, чего и ждали многие. Однако оба были в центре внимания длительное время. И заработали просто космические деньги.
И, конечно же…
…знаменитая проходка МакГрегора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *