Конор макгрегор жизнь после поражения

Мистер Нокаут

Быть спарринг-партнером Конора Макгрегора тяжело даже для бывшего чемпиона мира по боксу. И дело тут не столько в физической силе ирландского бойца, сколько в его характере. Тренировочный поединок в глазах самовлюбленного Конора — лишний шанс показать, насколько он крут. Тирнан Брэдли, еще один спарринг-партнер Макгрегора, рассказывал, что Конор решил нокаутировать Поли Малиньяджи, как только тот появился в его лагере. Даже несмотря на то, что опытный американец последний раз выходил на ринг в марте и вообще закончил карьеру. Ведь главное для Макгрегора — это победа.

Человек, дважды примерявший чемпионский пояс, согласился тренировать Макгрегора только потому, что проникся его мечтой о разрушении легенды по имени Флойд Мэйуэзер.

По-прежнему непобедимый американец 26 августа выйдет на ринг в 50-й раз, и многие эксперты предрекают ему юбилейную победу, причем легкую. Единственный шанс Макгрегора — отправить Мэйуэзера в нокаут до начала третьего раунда. И Малиньяджи должен был показать ему, как сделать это.

Тревожные новости из лагеря Макгрегора пришли 4 августа. Тогда Поли в своем Twitter объявил, что уходит из команды ирландца. Представлено все было мягко и деликатно: боксер сказал, что есть некие вещи, с которыми он не мог согласиться, но пожелал удачи Конору и всем, кто ему помогает. В общем — мир, дружба, ирландский виски.

— Paul Malignaggi (@PaulMalignaggi) 04 августа 2017, 03:08

Конкретной «вещи», которая заставила пути Малиньяджи и Макгрегора разойтись, американец не назвал. СМИ выдвинули свою версию: боксер недоволен публикацией фотографий с их боя, на которых Поли будто бы отправлен в нокаут. Малиньяджи же настаивает на том, что он потерял равновесие после толчка Конора. Этот момент — отправная точка скандала, который полыхает до сих пор.

Перчатки в лицо

Буквально на следующий день после ухода Малиньяджи Макгрегор собрал всю силу своих чудесных дипломатических способностей и заявил: «Он пришел, ему надрали задницу, вот и все». После этого Поли взорвался, а его противостояние с Конором превратилось в пародию на Versus-баттл: оба соревновались в изощренности оскорблений, и тут, стоит признать, американец своего соперника побил.

Как правило, Малиньяджи общался с Макгрегором через Twitter, хотя общением это назвать сложно. Сначала он выступил с речью, в которой объявил Макгрегора нытиком, который плачет после каждого удара. И, разумеется, настаивал на том, что именно он победил Конора, а не наоборот.

Вообще значительная часть заочных дискуссий соперников — это споры о том, кто кого побил в том злополучном спарринге. Пока Макгрегор продолжал подготовку к Мэйуэзеру, остудить пыл американца решил глава UFC Дана Уайт. Он выложил фрагмент того самого боя, и на видеозаписи хорошо видно, что Поли упал после удара ирландского бойца (или уже боксера). Кажется, все очевидно.

Ролик длится 30 секунд, а сам спарринг-бой — 36 минут. К этому и апеллирует Малиньяджи. По версии Поли, Уайт намеренно выложил ту часть поединка, где он оказался на настиле, и оставил за кадром моменты, в которых тот доминировал.

Макгрегор и близкие к нему люди, напротив, доказывали, что победил ирландец, причем убедительно — нокаутом. Тот же Тирнан Брэдли сказал, что был впечатлен работой Конора в тот день, и подтвердил, что его товарищ был сильнее. А позже выступил и сам Макгрегор.

«Я ничего не имею против Малиньяджи. Он мне вообще нравится. Я его уважаю. Почему? Потому что он наговорил всякого в мою сторону и все же приехал сюда, чтобы постоять за свои слова. Все пошло не по его плану. Он огреб по полной, его самолюбие пострадало, и он решил найти выход из ситуации», — категорично заявил ирландец.

Кто действительно победил в «бою века» между Макгрегором и Малиньяджи — знают только те, кто был в то время у ринга. Проблема в том, что у каждой стороны своя версия. Какая из них ближе к истине — вопрос открытый.

Впрочем, недовольство Малиньяджи вызывает не только порочащие его репутацию видео и фото со спарринга. Боксер в прощальном письме пожелал удачи Макгрегору и его команде в подготовке к Мэйуэзеру, как будто бы веря в возможный успех. Теперь же американец возмущается словами Конора, который обещает нокаутировать непобедимого соперника, вспоминая известного сказочного персонажа, у которого от лжи росло отнюдь не самомнение.

«Конор так старается, говорит: «Ребята, слушайте, я смогу сделать это. Я нокаутирую Флойда Мэйузера за два раунда». Можно продолжать врать о чем угодно. Если бы Макгрегор был Пиноккио, он смог бы побить Мэйуэзера с другого конца ринга своим носом — настолько сильно он врет публике», — заявил Малиньяджи.

По словам боксера, предстоящий бой между Макгрегором и Мэйуэзером — «не диснеевский фильм». Американец, мол, знает, что делать на ринге и шансов сопернику не оставит. Пока же Конор пытается понять, как нейтрализовать сильные стороны Флойда, и практически не обращает внимания на выпады своего бывшего партнера. Да и его лагерь, кажется, не заметил потери Малиньяджи. Теперь обиженный Поли — не более чем отвлекающий фактор для Макгрегора, хотя в начале их отношений он считал себя частью команды, которая сможет делать невозможное.

Известный боксер обвинил Конора МакГрегора в нетрадиционной ориентации

Черная кошка между спортсменами пробежала давно, однако до такого трэштока еще никто не опускался.

Я начинаю думать, что у этого парня есть что-то по отношению ко мне. Понимаешь, о чём я говорю? Это какая-то странная энергетика, которую я получаю от него. Почему ты хочешь, чтобы я так много думал о тебе, когда мне не нужно думать о тебе?

Конор — гей, и я ничего не имею против этого. Проблема в том, что я не гей, поэтому не надо уделять мне так много внимания, пожалуйста. У меня тоже есть права, и я хочу сказать, что не хочу идти по твоему пути.

Я думаю, что у него есть интерес ко мне, и он пытается выяснить, сможет ли он получить мой интерес, возбудить моё любопытство по отношению к нему. Я не иду по этому пути, Конни. Я не хочу, чтобы ты приближался ко мне. Я больше не намерен это обсуждать, — сказал Малиньяджи в передаче Behind the gloves.

Напомним, что Малиньяджи был спарринг-партнёром Макгрегора, когда Конор готовился к поединку с Флойдом Мейвезером. Ирландец опубликовал фотографию и видео, на которых он превосходит Поли во время спарринга.

Малиньяджи остался этим недоволен и попросил Макгрегора выложить весь спарринг, чтобы стало понятно, «что произошло на самом деле». Позднее бойцы не раз резко высказывались в адрес друг друга.

Бэтмен и Робин (1997)

Ещё ярче, ёще цветнее, ещё люминисцентнее. Теперь мрачный Готэм смешивается с разноцветной детскостью и игрушечностью. Кроме того, в отличие от предыдущих фильмов, в этом практически нет никаких копаний Брюса Уэйна в себе и своём детстве.

Злодей номер один — Виктор Фриз — учёный, лауреат Нобелевской премии и одновременно Олимпийский чемпион по десятиборью. Его жена Нора страдала от неизлечимой болезни «синдром МакГрегора», Виктор пытался найти лекарство, но во время очередного эксперимента в своей лаборатории криогеники он упал в чан с раствором, который превратил его в Мистера Фриза. Теперь, чтобы жить, Фризу необходимо постоянно поддерживать отрицательную температуру своего тела, для чего он изобрёл специальный костюм-скафандр, генерирующий холод с помощью бриллиантов. Ещё у Фриза есть пушка, из которой он хочет заморозить весь Готэм; для работы пушки нужны очень крупные бриллианты, которые Фриз регулярно похищает из разных мест. В свободное же время он по-прежнему пытается найти лекарство от болезни своей жены и даже изобрёл сыворотку, излечивающую эту болезнь на ранней стадии.

Совершенно внезапно эта же болезнь обнаруживается у дворецкого Альфреда, поэтому, гоняясь за Фризом, Бэтмен преследует две цели: поймать преступника и забрать у него лекарство. Что касается самой болезни, синдрома МакГрегора на самом деле не существует. В фильме ни разу не объясняется, что это такое и в чём суть, поэтому можно с уверенностью предположить, что вымышленный недуг получил своё название в честь продюсера фильма Питера МакГрегора-Скотта.

Злодей номер два — доктор Памела Айсли — ярая защитница флоры, создающая токсины для сумасшедшего учёного Джейсона Вудроу и не подозревающая, для чего он их использует. А использует он их для секретного проекта «Гильгамеш», результатом которого является процесс создания вещества «Веном» и далее с его помощью — громилы-убийцы Бэйна из некоего худощавого маньяка, отбывающего пожизненное заключение. За этим процессом его и застаёт Памела. Далее между ними возникает ссора, плавно переходящая в опрокидывание на Памелу полки с токсинами. Практически искупавшись в этих токсинах, доктор Айсли превращается в Ядовитый Плющ, обладающую смертоносным поцелуем, жертвой которого и становится её бывший босс.

Злодей номер три — Бэйн, которого прихватила с собой Ядовитый Плющ, когда покидала лабораторию. Но здесь всё его злодействи сводится к исполнению приказов Плюща и ударам перекачанными ручищами по различным поверхностям, поскольку интелекта он лишён начисто. Этот громила ещё появится в фильме Тёмный Рыцарь возрождается, но уже в совершенно ином качестве.

Ядовитый Плющ начинает сотрудничать с Мистером Фризом, вызволяя его из психиатрической лечебницы Аркхем, куда его упекли Бэтмен и Робин. Позже они становятся заклятыми врагами, когда Фриз узнаёт, что Плющ отключила его жену Нору от аппарата, поддерживающего в ней жизнь. Во время вызволения Фриза из Аркхема Бэйн врывается в комнату, где хранятся личные вещи заключённых-пациентов. На переднем плане висят костюмы двух злодеев из Бэтмен навсегда — Загадочника и Двуликого, хотя в конце того фильма Двуликий погибает.

Что касается «героев», в команде пополнение: в особняк Брюса Уэйна приезжает молодая племянница Альфреда, Барбара Уилсон. Будучи продвинутой девушкой, она узнаёт, кто такие Брюс Уэйн и его молодой друг Дик Грейсон, а также находит пещеру Бэтмена. Барбара становится Бэтгёрл и помогает Бэтмену и Робину одолеть злодейку Ядовитый Плющ.

Девушка Брюса Уэйна, Джули Мэдисон, исполняет скорее эпизодическую роль и никакой смысловой нагрузки не несёт.

Что касается судьбы «злодеев», из Бэйна вырывают шланг, через который в него поступает «Веном», и тот снова становится обычным заключённым. Остальные двое в итоге оказываются в клинике Аркхем, причём в одной камере, и Фриз обещает Плющу сделать её дальнейшую жизнь невыносимой.

Алисия Сильверстоун

Худшая женская роль второго плана

Фильм Batman & Robin на сайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *