Конор макгрегор с женой

Жена Конора МакГрегора фото

МакГрегор и Девин вместе уже 10 лет. За это время Ди прошла рядом с мужем весь трудный путь его становления. Конор признателен ей и бесконечно благодарен за поддержку в трудный период их жизни. Он не стесняется говорить, что без своей подруги – жены он не смог бы достичь столь высоких результатов в спорте.

Конор и Ди, в отличие от многих знаменитостей, не скрывают свою личную жизнь и отношения от окружающих. У каждого в сетях блоги с массой фотографий, в которых они делятся обо всем, что их интересует. Так они сообщили своим поклонникам о беременности Ди, а потом показали своего первенца, родившегося в мае 2017 года. Конор МакГрегор с женой и ребенком представлены далее на фото.

Ди продолжает посещать все турниры, в которых участвует МакГрегор, и болеть за него. Несколько лет назад она взяла на себя обязанности финансового менеджера своего знаменитого мужа. И это правильно. Кому как не женщине следить за его доходами и расходами.

У любящей пары стало появляться свободное время. МакГрегор с женой предпочитают проводить его в путешествиях или просто бродить по магазинам. Конор ни в чём не отказывает своей жене и любит побаловать её дорогими подарками.

У нас остается лишь один вопрос, почему в такой патриархальной стране как католическая Ирландия Конор МакГрегор и Ди Девин до сих пор официально не зарегистрировали свои отношения и живут в гражданским браке? Может быть со временем этот вопрос будет решен. Ведь прошедшие 10 лет совместной жизни и родившийся ребенок подтверждают нерушимость их союза.

Возможно интересно: Жена Хабиба Нурмагомедова.

Поддержка и опора

Не так давно ирландский атлет стал единственным бойцом в истории, который одновременно владел двумя чемпионскими поясами UFC. Во втором раунде мейн-ивента шоу UFC 205 он нокаутом расправился с уже экс-чемпионом 155-фунтового весового класса Эдди Альваресом и добыл второй титул, который вскоре оставил вакантным по требованию руководителей бойцовской организации.

А после исторической победы на историческом шоу чемпион заявил, что головокружительные карьерные успехи были бы не возможными без поддержки его долговременной спутницы Ди Девлин.

С самого начала уроженка Ирландии Девлин остаётся надёжной опорой в жизни МакГрегора. 28-летняя брюнетка прошла с Конором через всю его карьеру, начав разделять этот увлекательный путь ещё тогда, когда он был малоизвестным бойцом.

«Моя девушка тяжело работала на протяжении нескольких лет и поддерживала меня даже тогда, когда я не имел абсолютно ничего, — сказал чемпион UFC в интервью изданию Irish Mirror. — Теперь я очень горжусь тем, что могу обеспечить отсутствие у неё нужды работать, могу дать ей всё, что она пожелает».

Преданность и вовлечённость

Но её преданность, вовлечённость и самоотверженность — это те факторы, которые сделали возможным роман, существующий уже почти десять лет.

«Каждый день с того момента, когда я начал заниматься этим спортом, она поддерживала меня», — сказал Конор журналистам. — Она возила меня в спортивный зал и слушала все мои мечты. Ди сохранила мне жизнь. Уверен, я бы не добился всего, если бы не она. Всё это я делаю ради неё».

В 2015 году после звёздной победы над Чедом Мендесом, Девлин написала для своего спутника эмоциональный пост.

«Хочу сделать важное заявление, — написал она в «Инстаграме». — Я просто в облаках, не могу передать эти чувства словами. Спасибо каждому, кто отправился в Лас-Вегас и поддержал МакГрегора. Этот город абсолютно невероятен. Также хочу поблагодарить фанатов, которые остались дома и тоже стали частью этого события. Час за часом, год за годом он тяжело работал и посвящал всего себя своему делу. Теперь это принесло плоды. Сложно переоценить мою благодарность. Мы сделали это детка! Я люблю тебя больше, чем что-либо».

Прошлое

В интервью ESPN уроженка Уолкинстауна рассказала, как она делала всё для того, чтобы позволить Конору ни о чём не переживать и сосредоточиться на решении задачи, которая перед ним стоит.

«Конечно, я помогала ему всё это время, особенно в те тяжёлые моменты, когда ему нужно было сбрасывать вес, — сказала она, — Я готовила, собирала ему сумки и делала всё остальное в этом роде».

МакГрегор также неоднократно заявлял, что ценит и отдаёт должное Девлин, которая поддерживала его, начиная с того времени, когда он был никем.

В интервью Sunday Independent тренер Конора Джон Каванах объяснил, насколько тяжело было подниматься с самого низа.

«Это было нелегко. Конор был не в лучшем положении, зарабатывал мало и вынужден был тренироваться зимой в холодном спортивном зале, — рассказал наставник. — Теперь я не переживаю, но раньше у него часто были времена, когда хотелось всё бросить и сказать «Чёрт, что я делаю здесь?». Доход Конора за этот пятилетний период составлял в среднем около 1,5 тыс. долларов в год. Денег просто не было, и у меня не хватало идей. Я думал, что идея с UFC нереальна».

Будущее

Журнал «Форбс» оценивает состояние МакГрегора в $22 млн. и называет его самым высокооплачиваемым бойцом в UFС. Но вне октагона он также зарабатывает на контрактах с несколькими компаниями, включая Bud Light, Reebok и Monster Energy.

«Иногда бывает трудно, но кому сейчас легко? В конечном итоге всё имеет свою цену, — рассказал МакГрегор VIP magazine. — Я делаю всё это для того, чтобы обеспечить будущее Девлин и своей семьи. Однажды мы с Девлин захотим прохлаждаться на пляже и не переживать ни о чём. Вот почему я это делаю. Я хочу быть финансово независимым тогда, когда придёт время заводить детей».

После своей победы над Альваресом МакГрегор подтвердил слухи о том, что он намерен взять перерыв на первую половину 2017 года для того, чтобы супруга могла в спокойных условиях родить их первенца.

«Я должен сделать несколько заявлений. Первое — о том, что я собираюсь стать отцом в начале следующего года, — сказал Ноториус на пресс-конференции после UFC 205.

Говоря о своей радости, Конор отметил, что не хотел бы, чтобы рождение его ребёнка широко обсуждалось общественностью.

«Я даже не знаю, как это будет, это не вмещается в моей голове, поскольку раньше со мной такого не случалось. Не хотел бы никаких больших торжеств по этому поводу, ненавижу это. Не хочу, чтобы это происходило с моей семьёй. Это те вещи, о которых я думаю. Я хочу, чтобы родился этот ребёнок, хочу взять немного времени, а затем посмотрю, что буду делать дальше».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *