Ион фалькон без цензуры

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1995 ф Милость Mercy пьяница
1996 ф Эдди Eddie фанат Нью-Йорк Никс
1997 ф Манхэттен от А до Я A, B, C… Manhattan музыкант
1998 с Мелроуз Плейс Melrose Place официант
1999 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit присяжный
2000 с Мэдиган Madigan Men мужчина
2000—2001 с Эд Ed завсегдатай бара
2001 ф Игры разума A Beautiful Mind душевнобольной
2002 ф Убить Смучи Death to Smoochy мужчина
2002 ф Последнее дело Ламарки City by the Sea сотрудник фаст-фуда
2003 с Закон и порядок Law & Order присяжный №2
2006 с Клан Сопрано The Sopranos Дэйв
2006 ф Поцелуй на удачу Just My Luck свидетель на свадьбе
2006 ф Ложное искушение The Good Shepherd официант
2007 ф Чeрез Вселенную Across the Universe протестующий
2013 с Последний час Zero Hour Шеферд
2016 с Чёрный список The Blacklist заложник
2016 с Готэм Gotham бармен
2017 с Булл Bull подозрительный ремонтник
2017 с Во всей красе с Самантой Би Full Frontal with Samantha Bee скайп-репортёр
2017 с Закон и порядок: Настоящее преступление Law & Order True Crime Роберт Филибосян
2017 с Каратель The Punisher рекрут
2017 ф Величайший шоумен The Greatest Showman офисный клерк
2018 тф История нашего времени The Story of Our Times виабу
2018 с Гонг-шоу The Gong Show Майк Майерс
2018 ф Власть Vice фермер
2019 ф Убежище Vault полицейский

Ссылки

  • Джона Фэлкон (англ.) на сайте Internet Movie Database
  • Джона Фэлкон в Твиттере
  • Джона Фэлкон
  • Джона Фалкон

Джона Фалкон (полное имя — Jonah Adam Falcon) родился в 1970 году в Нью-Йорке, в Бруклине. Известно, что по сексуальным предпочтениям Джона позиционирует себя бисексуалом. Впрочем, общественное внимание Фалкон привлек к себе вовсе не своими предпочтениями – прославился он, благодаря необычайной «щедрости природы», даровавший ему весьма примечательное мужское достоинство – пенис необыкновенно большого размера.

Так, Джона Фалкон может претендовать (что он и делает) на звание «Обладателя самого большого пениса в мире». В 1999-м году Джона стал героем вышедшего на канале HBO документального фильма под названием «Private Dicks: Men Exposed». Именно в фильме, как говорится, во всей красе, Джона и стал известен широкой аудитории, а журнал «Rolling Stone» поместил очерк о «счастливчике» с полным описанием его могучих параметров.

Так, его пенис имеет в длину 24 см (9,5 дюйма), находясь в состоянии покоя, и увеличивается до 34 см (13,5 дюйма) в состоянии эрекции (см. на 2-ом видеоролике). Вообще же, обсуждая в СМИ мужское достоинство Фалкона, было принято приравнивать размеры его пениса к… бутылке. Кстати, та передача немало шокировала тогда телезрителей, ибо замеры производились буквально публично.

Внушительное мужское достоинство Фалкона привело его и в еще один телевизионный проект – документальный фильм британского Channel 4 под весьма однозначным названием «The World’s Biggest Penis». Кроме того, он несколько раз стал гостем программы популярного радио-ведущего Говарда Стерна (Howard Stern).
Конечно же, обладателю самого огромного в мире пениса не раз прочили головокружительную карьеру в порноиндустрии, однако сам Джона не склонен идти столь «легким» путем. Фалкон желает стать актером более «честно», не пользуясь своим природным даром. Так, в его планах – серьезные, драматические роли за пределами порнографических студий.
Вообще, ему уже довелось сыграть в кино, правда, роли его не оказывались значительными – так, он появился в трех эпизодах ситкома «Ed», в нескольких эпизодах проектов «Melrose Place» и «Law & Order: Special Victims Unit», по разу засветился в сериалах «The Sopranos» и «Sex and the City», а также принял участие еще в нескольких телепроектах. Кроме того, его фильмография включает картины «A Beautiful Mind», «The Good Shepherd», «Death to Smoochy», и «Eddi».
А еще Джона всерьез занимается музыкой, надеясь прославиться и в этом направлении. Примечательно, что Фалкон ведет себя удивительно скромно – он не готов стягивать с себя брюки при появлении журналистов, а вот о своих музыкальных проектах он говорит гораздо охотнее.

В следующем ролике с фотографиями, остановив на 40-й секунде мелькнувший кадр, вы увидите Джона Фалкон во всей его красе. Ограничение по возрасту! Строго 18+

Для тех, у кого нет возможности запустить видео выкладываем скриншот с наложением затемнения. Этого вполне достаточно, чтобы оценить габариты.

Ну, а теперь представляем вашему вниманию десятку стран, жители которых обладают самым могучим мужским достоинством. Спонсор – Австралийское национальное агентство здоровья и благосостояния, которое собственно и провело данное исследование.
Итак, на первом месте – республика Конго. Согласно данным l’Universite Kongo средний размер пениса мужской части государства – 17,93 сантиметра или 7,1 дюйма.
На втором месте – республика Эквадор. Согласно замерам Guayaquil (даже не спрашивайте нас, что это означает), проведенным в 2006 году, средний член эквадорца достигает 17,77 сантиметра или 6,9 дюйма.
Призовое третье место занимает республика Гана. Согласно исследованиям Ганского Центра сексологии и семьи, средняя длина члена гражданина Ганы составляет 17,31 сантиметра или 6,8 дюйма.
4-5 места с одинаковым значением в 17,03 сантиметра делят граждане Колумбии и Венесуэлы. Колумбийцев замеряла Clínica A. Saio в Боготе, а венесуэльцев – столичный университет. Год замеров – 1999.
На шестом месте – ливанские мужчины. Их достоинство Rafik Hariri University Hospital оценил в 16,82 сантиметра.
Десятку замыкают представители Камеруна (16,67 см), Боливии (16,51 см), Венгрии (16,51 см) и Судана (16,47 см).
Какие выводы можно сделать из данного исследования? В лидерах однозначно – африканцы и южноамериканцы. Респект венграм – самым длинночленным в Европе.
Теперь давайте посмотрим более интересные нам страны. Итак, среди бывших союзных республик лидирует Грузия – 34 место и 15,61 сантиметров длины. Далее идет Беларусь – 14,63 см и Украина – 13,97 см.
Россия с результатом в 13,21 сантиметра занимает скромное 93 место. Радует, что мы хотя бы «сделали» американцев, занимающих 94 место с размером 12,9 сантиметров.
Последнее 105 место занимает Южная Корея с единственным результатом меньше 10 см – 9,66 сантиметров.

Самый большой пенис в мире

Джона Фалкон (полное имя — Jonah Adam Falcon) родился в 1970 году в Нью-Йорке, в Бруклине (Brooklyn, New Yor). Учился Джона в школе Bronx High School of Science, окончив ее в 1980-м.

фотография Джона Фалкон

Известно, что по сексуальным предпочтениям Джона позиционирует себя бисексуалом.

Реклама:

Впрочем, общественное внимание Фалкон привлек себе вовсе не своими предпочтениями – прославился он, благодаря необычайной ‘щедрости природы’, даровавший ему весьма примечательное мужское достоинство — пенис необыкновенно большого размера. Так, Джона Фалкон может претендовать (что он и делает) на звание Обладателя самого большого пениса в мире.

фотография Джона Фалкон

В 1999-м году Джона стал героем вышедшего на канале HBO документального фильма под названием ‘Private Dicks: Men Exposed’. Именно в фильме, как говорится, во всей красе, Джона и стал известен широкой аудитории, а журнал ‘Rolling Stone’ поместил очерк о ‘счастливчике’ с полным описанием его могучих параметров. Так, его пенис имеет в длину 24 см (9,5 дюйма), находясь в состоянии покоя, и увеличивается до 34 см (13,5 дюйма) в состоянии эрекции. Вообще же, обсуждая в СМИ мужское достоинство Фалкона, было принято приравнивать размеры его пениса к… бутылке.

Кстати, та передача немало шокировала тогда телезрителей, ибо замеры производились буквально публично.

Внушительное мужское достоинство Фалкона привело его и в еще один телевизионный проект – документальный фильм британского Channel 4 под весьма однозначным названием ‘The World’s Biggest Penis’. Кроме того, он несколько раз стал гостем программы популярного радио-ведущего Говарда Стерна (Howard Stern).

Конечно же, обладателю самого огромного в мире пениса не раз прочили головокружительную карьеру в порноиндустрии, однако сам Джона не склонен идти столь ‘легким’ путем. Фалкон желает стать актером более ‘честно’, не пользуясь своим природным даром. Так, в его планах – серьезные, драматические роли за пределами порнографических студий.

Вообще, ему уже довелось сыграть в кино, правда, роли его не оказывались значительными – так, он появился в трех эпизодах ситкома ‘Ed’, в нескольких эпизодах проектов ‘Melrose Place’ и ‘Law & Order: Special Victims Unit’, по разу засветился в сериалах ‘The Sopranos’ и ‘Sex and the City’, а также принял участие еще в нескольких телепроектах.

Кроме того, его фильмография включает картины ‘A Beautiful Mind’, ‘The Good Shepherd’, ‘Death to Smoochy’, и ‘Eddi’.

А еще Джона всерьез занимается музыкой, надеясь прославиться и в этом направлении.

Примечательно, что Фалкон ведет себя удивительно скромно – он не готов стягивать с себя брюки при появлении журналистов, а вот о своих музыкальных проектах он говорит гораздо охотнее.

Полина Челпанова

Люблю исследовать биографии интересных людей

Лучшие недели

Мечты сбываются
Посетило:304
Гасан Гасанов
Посетило:371
Секс-символ ХХ века
Посетило:476

Актер Джон Фэлкон и его самый длинный пенис в мире

Самый большой пенис в мире — у американского актера Джона Фэлкона

Кто-то подумает, что мужчине повезло, но не всё так просто… Два конца не только у палки из народной поговорки, Джону Фэлкону, обладателю самого большого пениса в мире, тоже приходится сталкиваться с оборотной стороной этой сомнительной славы. Давайте разберёмся, что не так с парнем, которого природа наградила действительно выдающимся достоинством.

Джон Фэлкон (Jonah Adam Falcon). В спокойном состоянии длина его пениса составляет 24 см, а в эрегированном — почти 35 сантиметров. Толщина этого неоспоримого достоинства, приблизительно равна винной бутылке. За такие рекордные размеры, американец получил предложение от Исландского фаллологического музея (есть и такой!) увековечить свое достоинство. Суть предложения — после смерти актера его пенис будет красоваться главным экспонатом музея между половыми органами кашалота и медведя.

Свою популярность Джон Фэлкон приобрел в 1999 году после выхода в свет документального фильма Private Dicks: Men Exposed о его «достоинстве», снятым американским телеканалом НВО.

Джона постоянно засыпают предложениями сделать ошеломляющую карьеру в порно-индустрии. На удивление, половой гигант отвергает все роли в банальной, по его мнению, «клубничке». Актер отдает большее предпочтение съемкам в фильмах «со смыслом».

Джон Фэлкон снялся в нескольких эпизодах знаменитых сериалов: «Секс в большом городе», «Район Мерлоуз», «Закон и порядо», «Класс сопрано» и других. В январе 2006 года Фэлкон снялся в документальном фильме британского канала Channel 4, под названием «Самый большой пенис в мире» (The World’s Biggest Penis).

Актер не бросил и свою основную работу — написание обзорных статей о компьютерных играх. Также Джон Фэлкон ведёт на кабельном канале Time Warner Cable шоу, посвященное бейсбольной команде Yankees.

Девушки всегда обращали внимание на очень «мужественного» мальчика. Так, еще в возрасте десяти лет Джон лишился девственности с очень любопытной 18-летней подружкой.

Пользуясь повсеместным грандиозным успехом — Фэлкон надевал самые узкие брюки на любую вечеринку, подчеркивая свое достоинство. Поэтому никогда не уходил в одиночестве. Предпочтение он отдавал мужчинам, (похоже, что в процветающей западной педерастии, желающих отведать «мощного слоника» — хоть отбавляй).

В своем интервью Джон признается, что проблем с сексом никогда не испытывал, и давно уже сбился со счета, как только число поклонников и поклонниц перевалило за сотню. В его сексуальной коллекции имеются очень знаменитые женщины и мужчины (кто бы сомневался), имена которых он не может назвать.
Но обладатель самого большого члена в мире советует не спешить завидовать ему, т. к. огромные размеры его «стенобитного орудия» приносят актеру и немало неудобств.

До сих пор 46–летний Фэлкон ни разу не был женат, да и серьезных отношений тоже никогда не имел. Девушки просто не в состоянии за огромными размерами его полового члена разглядеть душевную красоту Джона. Кстати, презервативы нужного размера также является серьезной проблемой.

А однажды в аэропорту Нью-Йорка актера задержали — по подозрению в перевозке контрабанды в своих штанах. Таможенники наверное подумали, что он перевозит в штанах питона?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *