Хусейн асхабов инстаграм

40-летняя Виктория живёт за счёт экс-супруга Алекса Смерфита, но уже нашла в лице 23-летнего Хусейна Асхабова кавалера, готового обеспечить ей безбедную старость.

Виктория Боня с первых лет своего становления как знаменитости стала известна, как «охотница» за состоятельными мужчинами. В какой-то момент фанаты телезвезды решили, что модель поймала удачу за хвост, когда женила на себе миллионера Алекса Смерфита и родила ему дочь, но вскоре брак распался, и Боня вновь бросилась искать спонсоров. И если ранее Виктория «вешалась на шею» состоятельным спортсменам и бизнесменам из удовольствия, то сейчас её потуги вызваны нуждой.

В этом году Боне «стукнет» 40 лет и количество контрактов на съёмки у стареющей звезды стремительно уменьшается. Пока её расходы частично покрывает экс-супруг Алекс Смерфит из-за того, что она воспитывает их дочь, но вскоре миллионеру может опостылеть платить по счетам за Викторию, «вешающуюся» на богачей где есть возможность. Понимая это, безутешная Боня закрутила роман с малоизвестным, но уже заявившим о себе перспективным бойцом ММА Хусейном Асхабовым.

23-летнего спортсмена уже не раз видели в компании Виктории, а недавно он ещё и «засветился» в одном с ней отеле в Таиланде. Хусейн уже давно подписан на Боню в Instagram. Сегодня он уже отметился под романтическим постом звезды, где она обещает улыбаться только любимому, что также косвенно подтверждает их роман. С недавних же пор звезда следит и за его братом Хасаном. Близнецы вместе недавно переехали во Францию и, по слухам, получили местное гражданство. Учитывая традиции и нравы выходцев с Кавказа, тот факт, что Хусейн уже познакомил Боню с семьёй, может говорить о серьёзных намерениях пары.

Для Виктории Асхабов может стать идеальной партией. Подающий надежды молодой боец уже очень успешен и богат. За свою карьеру Хусейн не проиграл не одного поединка и ему пророчат большое будущее. Недавно Виктория призналась фанатам, что уже раздумывала о принятии ислама, если её об этом попросит её мужчина. То есть Боня уже всерьёз нацелена окольцевать молодого ухажёра. Тот факт, что потенциальный муж Виктории проживает во Франции её очень устраивает, поскольку сама модель не скрывает, что хотела бы остаться жить в Париже или Монако. В связи с этим, волне возможно, что уже скоро увядающая Боня женит на себе бойца ММА ради старости в Париже.

39-летней Виктории Боне приписывают роман с 23-летним бойцом смешанных единоборств

В воскресенье 39-летняя Виктория Боня спровоцировала слухи о новом романе. Звезда «Дома-2» опубликовала в микроблоге в Instagram Stories, на которых позирует в объятиях неизвестного мужчины. «Никто не заставляет меня улыбаться так, как ты», – подписала она снимок, а следующий подобный первому кадр сопроводила эмодзи в виде красного сердца. Поклонники светской львицы стали гадать, кто на этот раз претендует на сердце знаменитости. Неожиданно Боня сама засветила молодого человека в одном из прямых эфиров.

Другом Виктории оказался 23-летний боец смешанных единоборств, самбист и чемпион мира по грэпплингу Хусейн Асхабов. Он и Боня подписаны друг на другу в Instagram, и звезда отмечает его публикации лайками. Кроме того, судя по фото в микроблогах пары, они находились на острове Пхукет в одно и то же время, что наводит на подозрения.

Хусейн Асхабов в Таиланде

Виктория Боня в Таиланде

Впрочем, никаких комментариев о своей личной жизни Виктория не дает. Примечательно, что ранее звезда заявила в разговоре с «Денчик ТВ», что больше не будет встречаться с иностранцами. «Русские мужчины – самые-самые хорошие мужчины. Я поняла: я завязываю с иностранцами. Хочется простого русского парня», – высказалась звезда в конце декабря. Она также добавила, что ей нужен человек, который «ближе к русскому менталитету. Который может понять по твоему взгляду, что с тобой не так. Который может обнять вовремя». Впрочем, как бы там ни было, Асхабов явно ближе к русскому менталитету, нежели предыдущий избранник телеведущей – французский миллиардер Пьер Андюран.

Напомним, что отношения Бони с олигархом-иностранцем продлились меньше полугода. Тогда звезда всячески демонстрировала фолловером счастье и любовную идиллию. Однако в сентябре Пьер неожиданно сообщил о разрыве отношений со светской львицей. Она же, в свою очередь, заявила, что экс-жених заплатил ей 500 000 долларов, чтобы быть представленным общественности, так что их романтические отношения были лишь пиаром. Узнав об этом, разгневанный Андюран назвал бывшую пассию «фальшивым человеком». Тогда Боня оправдалась, объявив свои слова неправильно понятной шуткой, которую извратили и передали человеку, не имевшему к ним отношения. Телеведущая призвала миллиардера извиниться за оскорбления. Он выполнил просьбу и отметил, что больше не будет комментировать отношения с Викторией.

Виктория Боня и Пьер Андюран

Самые долгие отношения Бони длились семь лет – с 2010 по 2017 год. Светская львица жила в гражданском браке с сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом. 17 марта 2012 года у пары родилась дочь, которую назвали Анджелиной-Летицией. Однако наличие общего ребенка не спасло отношения молодых людей: они расстались по инициативе Виктории, так как Алекс хотел, чтобы его привыкшая работать и быть на публике избранница сидела дома с ребенком. Впрочем, экс-влюбленные поддерживают отношения до сих пор. Они часто встречаются, когда Алекс приезжает навестить дочь.

Виктория Боня и Алекс Смерфит с дочерью Анджелиной-Летицией

В Нальчике огласили приговор по делу о нападении боевиков на столицу Кабардино-Балкарии 13 октября 2005 года. 57 фигурантов, обвинявшихся в убийствах, покушении на полицейских, а также попытке свержения конституционного строя получили различные сроки. Пятерым из них назначено пожизненное заключение, остальным от 4,5 до 23 лет, сообщила «Медиазоне» журналист Юлия Сугуева.

Вооруженный захват Нальчика боевиками случился 13 октября 2005 года. Тогда в город вошли не менее 200 человек. Нападали они преимущественно на правительственные здания – боевики обстреляли аэропорт, три отдела милиции, воинскую часть, военный комиссариат, здание управления ФСБ, здание МВД КБР, охотничий магазин «Охотник». В результате их действий, по данным следствия, погибли 12 мирных жителей и 35 сотрудников милиции и силовых структур.

Ответственность за события 13 октября 2005 года в Нальчике взял на себя Шамиль Басаев, среди нападавших были как члены «Кавказского фронта» Басаева, так и члены кабардино-балкарского джамаата «Ярмук».

«По словам одного из адвокатов осужденных, разные сроки связаны не с разной степенью участия и того, кому что вменяется, а с тем, насколько проблемным был подсудимый – писал ли много жалоб или же сотрудничал со следствием», – пояснила Сугуева. Приговор зачитали в СИЗО-1 города Нальчик. Там же обвиняемых и судили.

Большинство подозреваемых в нападении на Нальчик своей вины не признали, пишет «Медуза». Лишь немногие подсудимые согласны говорить о своем участии в нападении на Нальчик, однако они утверждают, что в людей не стреляли.

Обвиняемые находятся в СИЗО уже больше девяти лет, поэтому несколько человек, получивших меньший срок заключения, было освобождены в зале суда. Судебный процесс длился больше семи лет.

Машуков, которому дали п/ж за нападение на Нальчик в 2005, назвал приговор «политическим заказом»

Фото опубликовано @sugueva Дек 12, 2014 at 3:33 PST

«Медиазона» публикует полных список осужденных по делу и сроки заключения, к которым они были приговорены:

Амшуков Руслан — 12 лет 1 месяц

Акхубеков Азамат — 17 лет

Акхубеков Алим — 10,5 лет

Ашев Анзор — 8,5 лет

Бапинаев Мурат — пожизненное

Барагунов Атмир — 15 лет

Бегидов Альберт — 12 лет

Бегидов Артур — 15 лет

Бекулов Султан — 19 лет

Беров Аслан — 15 лет

Бештоев Асланбек — 15 лет

Бозиев Арсен — 13 лет

Бориев Каншоуби — 19 лет

Будтуев Казбек — 4 года 10 месяцев

Гоов Ануар — 12 лет

Дугулубгов Залим — 16 лет

Емкужев Хабас — 19 лет

Замаев Аслан — 17 лет

Казиев Сергей — 14,5 лет

Канчукоев Азамат — 11 лет

Карданов Мурадин — 16 лет

Каширгов Мурат — 17 лет

Кушхов Лиуан — 12 лет 1 месяц

Келеметов Артур — 18 лет

Кудаев Расул — пожизенное

Кучменов Аслан — пожизненное

Кучменов Руслан — 23 года

Кучменов Артур — 20 лет

Малышев Альбиян — 9,5 лет

Машуков Анзор — пожизненное

Мидов Мурат — 16 лет

Мидов Каплан — 12 лет 1 месяц

Миронов Эдуард — пожизненное

Нафедзов Джамбулат — 16 лет

Ногеров Расул— 10,5 лет

Пшибиев Батыр — 17 лет

Сасиков Анзор — 15 лет

Соблиров Муса — 14 лет

Созаев Зубеир — 12 лет

Сокмышев Заур — 19 лет

Таов Алим — 12,5 лет

Тохов Заур — 12 лет

Тухужев Ислам — 15 лет

Улимбашев Залим — 5 лет 2 месяца

Унажоков Арсламбек — 20 лет

Урусов Мухаммед — 21 год

Хакулов Амур — 20 лет

Ханов Руслан — 13 лет

Хамуков Даниил — 19 лет

Хуламханов Хусейн — 22 года

Хуламханов Расул — 14 лет

Хупсергенов Ахмед — 14 лет

Хупсергенов Хасанби — 14 лет

Шаваев Азрет — 20 лет

Шокумов Азамат — 20 лет

Шугунов Рустам — 16 лет

Эржибов Заур — 13 лет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *