Хабиб нурмагомедов тиаго таварес

Ход поединка:

Раунд 1

Уже выход в октагон сопровождался неравнодушным освистыванием местной публики с криками «Uh, vai morrer!» — что в переводе означает «Ты умрешь!»

Уже при анонсе бойцов Брюсом Баффером, Тигр Таварес глядел на Хабиба из под бровей в попытках напугать. Но Хабиб демонстрировал улыбку, понимая, что среди ночи в России за ним наблюдает миллионная аудитория в ожидании подкрепления делом надпись на футболке.

Хабиб о случае после выходки с футболкой на взвешивании: В день боя организаторы приставили ко мне шесть охранников. Они сказали, что на взвешивании я перестарался и опасаются за мою безопасность.

Рефери поединка Дэн Мирглиота дал команду к старту!

Бой начался с разведывательной дистанции обоих спортсменов. Тиаго Таварес, широко расставив ноги в низкой стойке, пытается подойди на дистанцию для атаки, но уверенный контроль в челноке от Хабиба не оставляет шансов вначале боя для развития каких-либо действий оппонента.

Хабиб вновь демонстрирует работу спиной у сетки, провоцируя соперника на решительные действия. В конце первой минуты казалось бы вот, клюнул! Таварес сближается для атаки, но тут же вынужден отскакивать от контр-атак Хабиба: левый в апперкот и правый хук чуть было не достигли головы бразильца!

Вновь работа спортсменов в центре на дистанции. Хабиб вновь пытается достать апперкотом, но соперник свеж и реакция на месте. По лицу Тавареса видно, он пойман врасплох. Стойка бойца наглядно демонстрирует, что они вместе с тренерским штабом готовились парировать тейкдауны, много работая над стойкой и борьбой. На отметке 3.19 первого раунда, Хабиб ловит потерявшего бдительность бразильца левым апперкотом на скачке прямо в челюсть! Вмиг кровожадная местная публика утихла. В зале гробовая тишина.. Тишину прерывает падающее на канвас тело бразильца. Кровожадно подхватывает Орел и начинает буквально впечатывать голову бразильца локтями о настил.

Рефери вмешивается и останавливает поединок. Радостный Хабиб встает и пробегает к своему углу, залетает на клетку и требует оваций.

Этот поединок демонстрирует нам, что нельзя недооценивать руки Хабиба. Он по настоящему универсальный боец, умеющий тяжело бить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *