Хабиб и даррелл хорчер

Ход поединка:

Раунд 1

Соскучившиеся фанаты с радостью встречали Хабиба как на арене боя, так и у экранов телевизора. Всем было интересно, как изменился за время простоя, заржавел ли? С первых секунд бросилась в глаза его привычная стойка, манера передвижения и прессингующий стиль. В глаза бросалась набранная мышечная масса. Но как она скажется в бою? Спустя сорок секунд разведки, Хабиб выбросил мощный и резкий оверхенд, но свежий Даррел ловко уклонился. Хабиб отлично смотрится против базового ударника и комфортно себя чувствует в стойке. После некоторых раздёргиваний, Даррел застыл как загипнотизированный — в эту минуту Хабиб пулей прошел в ноги и всем стало ясно, это тот самый Хабиб. После прохода Орел прижал соперника к сетке, оторвал от настила, пронес в центр октагона и бросил на канвас. Здесь началась игра в одни ворота. Хабиб смотрелся устрашающе, добивая оппонента сверху словно молотом. К концу раунда вопросов ни у кого не оставалось, кто же победит.

Раунд 2

С самого начала Хабиб в своем стиле занял центр клетки. Отлично уклонился после правого кросса Даррела и продолжил вытягивать на действия соперника. Спустя уже 30 секунд после начала раунда, Хабиб зажал у сетки соперника и перевел его в партер броском через бедро.

Дальнейшая картина развивалась по привычному сценарию. Доминирование во всех позициях и мощнейший граунд-энд-паунд. Несколько минут страшного добивания и рефери не стал дальше рисковать здоровьем соперника Хабиба. Бой окончен, Орел вновь в строю.

Хабиб направляется в сторону камеры, обозначает свой претендентский статус, руками имитируя пояс вокруг талии.

В это время раздосадованный своим поражением Даррел Хорчер расталкивает людей вокруг и не может сдержать слез разочарований. Хабиб обнимает соперника, отдавая дань уважения человеку, который набрался мужества и вышел в бой на коротком уведомлении против одного из самых грозных легковесов.

О возвращении после двухлетнего перерыва: Все эти два года я чувствовал себя, словно в тюрьме. Теперь я свободен и вы увидели, насколько опасен орел, когда голоден. Господь дал мне эту победу. Я очень рад этому возвращению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *