Фергюсон и хабиб

«Абсолютно точно он сохранит свой титул. Но его могут отстранить на 4-6 месяцев. Комиссия заморозила выплату гонорара Хабибу и поговаривают, что деньги не отдадут. Я считаю, так быть не должно — не надо забирать все. Я думаю, было бы правильно удержать четверть миллиона», — считает президент ЮФС Дейна Уайт.

Пока атлетическая комиссия штата Невада ведет расследование, Макгрегор уже ждет реванша. Если он состоится, это будет очередной бой века, ажиотаж небывалый. В Дагестане уже который день отмечают победу земляка!

«Когда у меня родились дети, я так, наверное, не радовался. Праздник вчера подарил Хабиб всему Дагестану!!! Ко мне теща в 5 часов утра пешком прошла семь километро, чтоб поболеть за Хабиба, посмотреть этот поединок семейный», — рассказывает мужчина.

Желающих увидеть своего героя в Махачкале так много, что пришлось проводить встречу на 30-тысячном стадионе. То, что организаторы турнира не дали сделать в Лас-Вегасе, под бурные овации трофей наконец-то взмывает над головой!

Праздник продолжался до самого утра. Любят Хабиба Нурмагомедова в Дагестане в том числе и за то, что он, несмотря на обрушившуюся на него славу, помнит свои корни и популяризируют дагестанскую культуру. Болельщики смешанных единоборств во всем мире теперь знают знаменитые папахи. Именно в них Хабиб выходил на все свои 27 победных боев. Национальные головные уборы в магазинах нарасхват.

Провокации МакГрегора перед схваткой на Родине Хабиба восприняли как личное оскорбление.

«Ничто нас не сломает, ничто. Я хотел, чтобы я это продемонстрировал внутри клетки. Я каждый день просил Всевышнего, чтобы никто не получил травму, ни он, ни я, чтобы аккуратно мы восстановились и чтобы наконец-то нас закрыли в клетки. Было очень много сказано за пределами клетки», — рассказывает Хабиб Нурмагомедов.

После разгромной победы отец и тренер Хабиба сегодня заявил, что прощает ирландца, который оскорблял его на пресс-конференциях.

Макгрегор может и сам понести наказание за потасовку в зале после боя. Внимание атлетической комиссии привлекли кадры, на которых ирландец бьет одного из членов российской команды. Слушания пройдут 24 октября. Хабиб проведет это время с семьей, после встречи уехал в родное село — в горы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *