Джош хердман мма

Джошуа Хердман

Британский актер кино.

Биография Джошуа Хердмана

Джошуа Хердман (Josh Herdman) родился в семье бывшего профессионального игрока в регби и актера Мартина Хердмана. Он самый младший из 4 детей Хердманов. В возрасте 7 лет Джошуа начал играть на сцене благодаря протекции отца, нашедшего для сына агента.

Хердман на протяжении 5 лет занимался джиу-джитсу. В 2016 году он решил попробовать себя на ринге и выступил в бою ММА в Ромфорде. Джошуа одержал победу в первом же матче. Является победителем Rice Of Championship 2.

Актер живет вместе со своей девушкой Джессикой Уорт. Пара воспитывает сына Моргана.

Творческий путь Джошуа Хердмана

Самой известной работой Хердмана стала роль Грегори Гойла в знаменитой серии сказочных фильмов о Гарри Поттере. Изначально Джошуа проходил кастинг на роль Дадли Дурсля, но в итоге Дадли сыграл Гарри Меллинг.

После окончания съемок франшизы, Хердман начал сниматься в сериалах. Он исполнил роль Эрика в детективном сериале «Марчелла», где его партнерами по съемочной площадке стали Анна Фрил, Николас Пиннок, Рэй Пантаки, Джейми Бамбер, Лаура Кармайкл и др. В 2018 году он исполнил одну из главных ролей в приключенческом фильме «Робин Гуд: Начало» режиссера Отто Баферста.

Фильмография Джошуа Хердмана

  • Робин Гуд: Начало (2018)Robin Hood … Righteous
  • Giantland (2018) … Jason
  • Two Graves (2018) … Teddy
  • Sink (2016) … Jason
  • Марчелла (сериал, 2016 – …)Marcella … Eric
  • Sink (2015) … Jason
  • Common People (2013) … Simon
  • Маги против пришельцев (сериал, 2012 – 2014)Wizards vs. Aliens … Steve
  • Свинтус (2012)Piggy … Anthony
  • The Estate Film (2011) … Skunk
  • Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011) Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 … Gregory Goyle
  • Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 … Gregory Goyle
  • Ответный удар (сериал, 2010 – 2018)Strike Back … Florian
  • Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)Harry Potter and the Half-Blood Prince … Gregory Goyle
  • Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)Harry Potter and the Order of the Phoenix … Gregory Goyle
  • Гарри Поттер и Кубок огня (2005)Harry Potter and the Goblet of Fire … Gregory Goyle
  • Гарри Поттер и узник Азкабана (2004), Top250: 206Harry Potter and the Prisoner of Azkaban … Gregory Goyle
  • Подъём (сериал, 2003 – …)Coming Up … Eater
  • Гарри Поттер и Тайная комната (2002)Harry Potter and the Chamber of Secrets … Goyle
  • Гром в штанах (2002)Thunderpants … Damon (в титрах: Joshua Herdman)
  • Гарри Поттер и философский камень (2001) Harry Potter and the Sorcerer’s Stone … Goyle
  • Чисто английское убийство (сериал, 1984 – 2010)The Bill … David Wilson

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *