Дон фрай против Емельяненко

LiveInternetLiveInternet

«Русские не любят когда им указывают что делать, тем более когда это делает какой-то г*мик вроде Дэйны Уайта. Вашу мать, Русские — последние мужики на Земле. Все в США стали какими-то женоподобными, причем все настолько худо, что там уже стоит начать носить дамскую сумочки и шпильки. А они — последние мужики…нам нужен Путин. Где наш Путин? Нам нужен тот кто сможет надрать задницу и не станет извиняться за это.»
отсюда

Обращаясь к Басу Руттену: «Я знаю, ты меня любишь, не так ли, милашка»?
О Данилло Виллефорте: «Сколько лет этому мальчику»?
Когда Крук случайно назвал Фрая Басом: «Не. Я Дон. Бас это уродливый парень без волос.»
О том, что Пол Брэдли и Джонни Рис оба надели красные шорты: «Я за того белого парня в красных шортах.»
О дуэли взглядов между Рисом и Брэдли: «Это как пара племенных Викингов. Блондины, голубые глаза…»
К Круку и Руттену после шоу: «Было приятно быть с вами, дамочки.»
О недобросовестной работе операторов, не меняющих камеру, когда рефери Керри Хатли заслонил обзор боя: «Уберите уже задницу Керри из кадры и дайте посмотреть бой.»
О том как сложно выступить во Франции по ММА: «Я и не знал, что Франция к дракам имеет отношение. Я слышал, что Италия недавно объявила войну Испании, а Франция сразу сдалась.»
О том как Александр пережил атаку Сокуджу: «Он все еще шатается, видите? Либо это так, либо он просто нашел хороший ритм.»
О крепком сложении Брэдли: «Он сложен как кирпичный сортир.»
О высшей материи: «Кожа как задница мула.»
О единогласном поражении Брока Ларсона и в продолжение высказанной Фраем теории о болезни Ларсона: «Я бы хотел услышать у него завтра (а не сразу после боя), было ли с ним что-то не так. Никто не хочет слушать список отмазок как у Тито Ортиза. Никто такое не уважает.
Об благотворительной акции по сбору средств для солдат армии США на 9-ю годовщину 11 сентября: «Доставайте свои кошельки, вы, дешевые подонки, и дайте им денег.»
После боев, когда Крук возвращался в комментаторскую будку после долгого интервью с победившим Тревором Прэнгли: «Это было как будто 2 часа мощного жесткого секса. Мне нужна сигарета и текилла.»
О стиле Кита Жардина: «Он такой необычный. Он как взбесившийся осьминог. Кажется, что он того и гляди свалится в любой момент.»
Во время обсуждения своих боевых рекордов с Руттеном: «Я начал считать бои, когда приходил пьяным домой и поколачивал свою женушку.»
О своем борцовском прошлом: «Посмотрите на меня. Я — борец. Мои яйца такие большие, что лишнее даже на шляпу вешать приходится.»
О борцовских сломанных ушах: «Этот парень крут. Его уши как картошка. Он походу при рождении в утробе застрял и пришлось выбивать его оттуда палкой.»
О предварительных поединках вечера: «Это было похоже на тюремный секс: жестко, много пота, насилия и много возни.»

Дон Фрай: Я вижу как побеждаю Федора Емельяненко

Опубликовано 24 июля 2009 года.

Пока M-1 Global и Affliction выбирают наиболее достойного кандидата на бой против Федора Емельяненко, такие известные ветераны MMA как Джефф Монсон и Дон Фрай пытаются обратить на себя внимание чересчур громкими заявлениями.

Дон Фрай: Будь Том Атенсио умен, он бы поставил меня на бой с Федором со сроком в одну лишь неделю вместо любого из тех, кого он рассматривает пока. Мой телефон включен, если он хочет устроить настоящий бой с тем, кто продаст лишние PPV за 4 дня и заодно побьет этого лысого коммуниста (дословно). Федор еще не встречался с тем, что я ему мог бы предложить. Ему скармливали легкую добычу. А я покажу ему, где раки зимуют. А если он сможет что-нибудь показать, то вы увидите лучший бой на всей планете.

Джефф Монсон : Я видел свое имя есть в том списке противников для Федора.
Я не должен говорить на эту тему, но все же могу сказать, что не я один считаю, что должен драться против него.
Я считаю, что мои сильные стороны возможно не являются его сильными сторонами. Это будет трудный бой, но я думаю, что я могу его выиграть.
Хотя до потенциального поединка осталось 9 дней — я готов к битве. В American Top Team я подготовлю хороший план на этот бой и буду готов.
Я не дерусь ради денег. Мне просто нравится драться. Я – боец и я зарабатываю этим. Хотя чем больше денег, тем лучше, конечно. У меня есть дети. Но всё, чего я хочу, — это драться. Если ты победил Федора Емельяненко, тебе никогда больше не нужно будет беспокоиться о деньгах.
Я вижу, как я ломаю его и выигрываю бой. Его нужно затащить в партер, а уж там-то я его и прикончу.
Менеджер Джеффа Монсона: Джеффу предназначено судьбой выступить против Федора. Это тот поединок, который он всегда хотел. Возможность стучится в двери, и Джефф готов открыть дверь и сказать «давай станцуем». Сейчас все зависит от Тома Атенсио и ребят с Affliction, чтобы решить, хотят ли они сделать историю.
По слухам, команда Кинг Мо Лаваля так же пытается пробиться в список главных кандидатов на бой с Федором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *