Деррик льюис бои, видео

Ветеран тяжелого дивизиона UFC рассказал о грядущем бое против Дерека Льюиса.

В эту пятницу тяжеловес UFC Мэтт Митрион проведет 11-й бой в карьере. Его соперником станет Дэррик Льюис – набравший обороты экс-чемпион Legacy FC с серией из пяти побед кряду. Льюис в UFC всего полгода и пока мало известен ветеранам организации; однако Митриону Дерек напоминает старого знакомого – «интернет-сенсацию» Кимбо Слайса.

Митрион подрался с Кевином Фергюсоном (настоящее имя Слайса) четыре года назад на турнире UFC 113. Оба бойца только начинали свою профессиональную карьеру – правда, Кимбо тогда же ее и закончил (в ММА), проиграв Мэтту техническим нокаутом во втором раунде.

Ключом к победе для Митриона тогда стала тактика работы от защиты – и он уверен, что она сработает и в этот раз, позволив ему избежать знакомства с тяжелыми кулаками Льюиса.

«Я думаю, Деррик Льюис несколько окутан тайной – как и Кимбо в свое время», — говорит Мэтт в интервью MMAJunkie.com. «Он немного лучше. Какое-то время он не проигрывал, но я бывал в таких ситуациях ранее, так что я чувствую себя вполне комфортно».

Льюис появился в октагоне в апреле, нокаутировав Джека Мея. Выиграв второй поеинок против Гато Иносенте, Дерек в послематчевом интервью вызвал на бой Митриона.

«Я его поначалу не услышал», — говорит Митрион. «Рядом со мной стоял Доминик Круз, он повернулся ко мне и сказал: «Этот парень только что дважды тебя вызвал!». Я сначала ответил «Да иди ты!». Но что ж, тем лучше для него. Он думает, что достаточно хорош для боя со мной, потому меня вызвал. Я планирую прощупать его в бою и выяснить, на что он на самом деле способен».

Митрион должен был выступить на турнире UFC 175 боем против Стефана Штруве. Однако вернувшийся после долгого простоя «Небоскреб» перед самым боем почувствовал себя плохо и был вынужден сняться с долгожданного матча.

«Жаль, что так получилось», — говорит Мэтт, который после инцидента зашел в раздевалку к Штруве и попытался утешить последнего. «Бойцы постоянно сталкиваются и враждуют, но, откровенно говоря, между нами существует дух товарищества, у нас тут свое небольшое братство. Особенно это касается тех, кто в UFC не первый день».

Теперь на горизонте Митриона Льюис – опасный оппонент, выигравший семь последних поединков нокаутами. Но Мэтт чрезвычайно мотивирован тем фактом, что его прилюдно вызвали на бой, и готов отправить через челюсть Дерека сообщение всему дивизиону тяжей UFC.

«Я с нетерпением жду возможности приняться за работу», — говорит он. «Если ты публично заявляешь, что хочешь со мной драться, ты получишь самое лучшее из моего арсенала. Я считаю минуты до момента, когда смогу продемонстрировать это всем окружающим».

Бой Митрион-Льюис состоится в этот уик-энд на турнире UFC Fight Night 50; присоединяйся к обсуждению шоу на форуме ValeTudo.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *