Даниэль кормье деррик

Деррик Льюис получит за бой с Даниэлем Кормье миллион долларов

«Примерно миллион долларов», — сообщил Льюис журналистам на пресс-конференции в Лас-Вегасе. «Я получу что-то около миллиона»

В текущем году Льюис провел три поединка, заработав $260 000 на UFC 226, $320 000 на UFC 229 (включая бонус за «Выступление вечера») и примерно $300 000 на UFC Fight Night 126 в Остине (включая бонус за «Выступление вечера»), хотя Атлетическая Комиссия штата Техас не публикует официальные данные по гонорарам. В сумме заработок Льюиса за этот год составил $880 000.

«Я получу больше, чем уже сделал в этом году», — сказал тяжеловес.

Льюис утверждает, что не шутил, когда говорил о том, что тренируется по 30 минут в день, но нули, которые он увидел в контракте на бой с Кормье, заставили его со всей серьезностью отнестись к подготовке к титульном поединку.

«Дело не только в титуле. Когда я увидел контракт и количество нулей, я подумал, ‘Ок, теперь я могу начать тренироваться’. Раньше, как я уже говорил, я не проводил в зале столько времени, как все остальные. Именно поэтому после боя я лежу на канвасе без сил. Но на этот раз я тренируюсь дни напролет. Пью больше воды, чем обычно, ко всему подхожу очень серьезно. Выиграю я, или проиграю, на этот раз у меня не будет оправданий»

Недавно Атлетическая Комиссия штата Нью-Йорк затребовала медицинские документы Льюиса, который провел свой последний поединок чуть больше десяти дней назад, и по словам тяжеловеса, он уже прошел полное медицинское обследование и получил медицинский допуск на участие в турнире UFC 230.

«Я буду на 100% готов к этому бою. Я был у врача и получил допуск. Меня проверили от и до, и сказали, что я в полном порядке и могу драться»

Льюис полагает, что Кормье согласился на бой с ним только потому, что не видит в нем серьезной угрозы, и думает, что защита титула станет для него легкой прогулкой.

«Он думает, что это будет для него легкий бой, но я бы на его месте задумался вот над чем. Я зашел так далеко, толком не тренируясь перед поединками. Серьезно, я проводил в зале по 30 минут, из которых пять минут сидел и пять минут постил в телефоне всякие мемы и приколы. Я выходил на каждый бой с болью в спине, избыточным весом и чертовым диабетом, но на этот раз у меня нет проблем со здоровьем, и я целыми днями пропадаю в спортзале»

Льюис по-прежнему верит, что тот же Стипе Миочич больше заслуживает титульный шанс, чем он, но признает, что просто не мог сказать «нет» такому предложению.

«В дивизионе полно парней, которые заслуживают титульный шанс больше, чем я. Я точно не заслуживаю его больше, чем Стипе, который должен был получить свой шанс, но я не мог упустить такую возможность, поэтому ухватился за нее руками и ногами»

Что касается плана на бой с Кормье, Льюис не собирается изобретать велосипед и сделает ставку на свои сильнейшие стороны.

«Я в отличной форме, поэтому мне не нужно беспокоиться о том, что он может сделать. Мне нужно беспокоиться о том, что я сам могу сделать. Если вы не воспринимаете меня серьезно, вы совершаете ошибку. Я хочу, чтобы он отнесся ко мне со всей серьезностью, чтобы потом у него не было оправданий. С нетерпение жду этот бой»

Напомним, что титульный поединок в тяжелом весе между Даниэлем Кормье и Дерриком Льюисом станет главным событием турнира UFC 230, который состоится 3 ноября на арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *