Брюс баффер представление конора макгрегора

Икона ММА: «голос октагона» Брюс Баффер

Опубликовано 13 декабря 2009 года.

«Увидимся на UFC. И только не просите меня поцеловать вашу подругу — это всегда очень странно смотрится, когда люди делают подобные вещи»

Одним этим комментарием Брюс Баффер демонстрирует нам не только своё озорное чувство юмора, но и то, что он является настоящей иконой ММА. Как много найдётся мужчин, которых парни могут попросить поцеловать свою девушку?
Во всех вида спорта есть свои легенды, но лишь немногим выпадает честь стать настолько серьёзной частью вида спорта, что представить его без этого человека уже просто невозможно. Формула 1 без Мюррея Уокера, НБА без Мэджика Джонсона, мир без близняшек Олсен.

«Она вряд ли будет дожидаться моего разрешения,» — отвечаю я на реплику о девушке.
«Ну тогда ради безопасности разрешения спрошу я сам,» — парирует Баффер.
Дополните вышеуказанный список ещё одним пунктом: UFC без Брюса Баффера.
Начиная с далёкого 1997 года, когда своим появлением в культовом сериале «Друзья» он застолбил за собой место в мире ММА, занимавшийся в своё время дзюдо, муай-тай и карате Баффер был признан «голосом октагона». Начиная с UFC 13 и до настоящего момента он не припустил ни одного боя, однако легко может назвать вам два наиболее запомнившихся ему.
«Бои, которые до сих пор крутятся у меня в голове — это возвращение Рэнди Кутюра на ринг, когда он отнял свой титул у Тима Сильвии, и бой, который уже давно стал настоящей классикой — Форрест Гриффин против Стефана Боннара»


«В первую очередь я фанат. Я пытаюсь вести себя с достоинством, когда нахожусь в октагоне, однако бой Гриффин — Боннар — это тот случай, когда я просто не мог сдержать свой восторг! У меня реально сорвало крышу! Я даже не знал этих ребят лично, я вообще никого не знал из первого сезона TUF, но это зрелище меня просто потрясло!»
Умелый игрок в покер, доходивший до финальных столов в турнирах с многомиллионными призами — этого человека очень редко можно увидеть выходящим из себя.
«У меня есть набор своих уловок, приёмов, выражений лиц. Меня очень сложно «прочитать», и если вы вдруг подумали, что вам это удалось, то это лишь потому, что я захотел, чтобы вы там думали. Боец и игрок Майк Свик отлично знает, о чём я говорю»
Баффер — это человек, при взгляде на которого возникает мысль, что он может преуспеть абсолютно в любом виде деятельности. Вначале он добился некоторой известности благодаря своему брату, ведущему боксёрских турниров Майклу Бафферу, однако со временем он занял свою нишу в роли ведущего турниров UFC, в то время как Майкла на эту работу так и не позвали. Брюс — президент Buffer Enterprises, менеджер всемирно известного бренда «Let’s Get Ready To Rumble», однако нет никакого сомнения в том, что его главной страстью остаются выступления в октагоне, когда на его голос настроены слушатели со всего мира.

Фразы «We are live!» и » It’s TIIIIIIIIIME» — это синонимы Майкла Баффера, но какого бойца ему нравится представлять в ринге больше других?
«Дэн Харди — один из моих любимцев. Он настолько заведён, когда покидает раздевалку и идёт к рингу, что когда я представляю его, то — этого, к сожалению, не видно по телевизору — это как две рок-звезды поют дуэтом, пытаясь перепеть друг друга. Он кричит мои же слова мне в ответ!»
«Я люблю представлять Рэнди Кутюра, потому что он — один из примеров настоящего человека для меня, к тому же, мне есть где развернуться во время этого представления. Мне нужно сказать: «бывший пятикратный чемпион, член Зала Славы UFC, легендарный воин восьмиугольника» Я даже сделал то, что теперь называют «поклоном Баффера», когда представлял его на UFC 102 — я наклонился к нему, как рыцарь к королю, потому что этот человек — настоящий король. Ещё мне нравится представлять «Плохого парня из Хантингтон-Бич» Тито Ортиза и Чака «Айсмена» Лидделла, потому что у их прозвищ есть своя история, и для меня одно удовольствие произнести их»
Есть ли какие-то люди, которые представляют настоящий ночной кошмар для ведущего?


«Чем меньше Джонов Фитчей, тем лучше! Он настоящий воин, который идут по своему Пути как в книгах Кастанеды, но как можно придать звучание односложному имени?» — смеётся Баффер.
Придавание звучания — именно этим Баффер и занимается. Его «Баффер 180», поворот на 180 градусов во время представления бойцов, уже стал настоящей классикой, а однажды, во время представления Брока Леснара, он развернулся на все 360 градусов, и это зрелище настольно потрясло Джо Рогана, что у того чуть не выпали глаза из орбит. Уроженец Оклахомы — любимец фанатов, его лицо не менее узнаваемо, чем физиономия Леснара, и он популярен настолько, что его теперь даже зовут на свадьбы.
«Фанаты постоянно просят, чтобы я им наговорил чего-нибудь на телефон. Вообще на bufferzone.com есть специальный сервис, где я делаю записи для каждого заказчика лично, на свадьбы, дни рождения и просто как звонок на телефон, например. Так что добро пожаловать!»

перевод Станислав Харламов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *