Брок леснар Федор Емельяненко

Брок леснар и фёдор емельяненко

В разделе Спортсмены на вопрос Был ли бой между Федором Емельяненко и броком Леснаром? кто победил? есть ли видео полное этого боя? заданный автором Проскочить лучший ответ это Бой между Федором Емельяненко и Броком Леснаром был в 2-х шагах от реального воплощения, ровно до тех пор, пока менеджеры Федора не «рассмеялись» в ответ на предложение UFC. С того самого момента все переговоры были свернуты.
По крайней мере, именно так утверждает президент UFC Дана Уайт, подчеркивая, что предложение UFC, сделанное русскому бойцу несколько лет назад, было на «огромную, огромную сумму денег» .
Вадим Жид — загубил Российскую доблесть! Дана Уайт прав. Финкельштейн что-то странную политику выбрал, Дана : отличный менеджер. Где К1, Pride, Strikeforce, Elite ХС. ? Там же, где и М1 — в ж… е.
Интересно было бы посмотреть на бой Феди с Леснаром. За исход даже не сомневаюсь, но посмотреть хотелось бы, Федя бы Леснара разнёс!
Источник: ДЭЙНА УАЙТ: «ВСЕ БЫЛО ГОТОВО ДЛЯ БОЯ ФЕДОРА С ЛЕСНАРОМ»

Ранее на этой неделе мы публиковали видео и перевод из интервью Федора Емельяненко, которое он дал Майклу Чиавелло для программы «The Voice Versus» в США. Сегодня блог «сММАчные новости» публикует еще несколько выдержек из интервью Федора.

«Никто не ожидал, что я стану обладателем титула PRIDE, – рассказывает Федор. – Я чувствовал, что руководители промоушена хотели другого чемпиона, но старался не думать об этом. Это жизнь. Приходится принимать в расчет даже то, что тебе не хотелось бы принимать.

В PRIDE хотели видеть Антонио Родриго Ногейру и Мирко Кро Копа чемпионами. Я видел, чувстовал это. Но если придавать этому слишком большое значение, то можно получить психологическую травмуу. Ты не должен смотреть на это. Ты должен выходить на бой и побеждать».

Не удивительно, что оглядываясь назад, Федор считает своим главным вызовом бой с Антонио Родриго Ногейрой.

«Самым сложным поединком в карьере для меня стала встреча с Антонио Родриго Ногейрой, потому что это был титульный бой, и я победил. На втором месте – битва с Мирко Кро Копом».

Объясняя свое сенсационное поражение Фабрисио Вердуму в 2010 году, Федор философствует: «Все в этой жизни случается по определенной причине».

«Я определенно побеждал, уже практически победил тогда, – говорит Емельяненко. – Я уронил Вердума и хотел добить, но допустил оплошность. Я уже не обращал внимание на то, что делает бразилец, хотел закончить поединок как можно быстрее, почувствовал запах скорой победы».

Федор спрашивает себя о причинах случившихся с ним неудач, но по привычке находит ответ в обращении к Богу.

«Почему все это случилось? Я не знаю. Но я благодарен Богу, что это произошло. Я благодарен Богу за все, что он дает мне. За большие победы. За поражения. За все».

Визитной карточкой Федора Емельяненко стало его спокойствие. Его лицо выражало какое-то невероятное умиротворение, когда он выходил на бой. Федор так объясняет свое состояние в этот момент:

«Я всегда помнил о том, что я представляю не только себя, но и всю свою страну. Люди делают выводы о России и русских, глядя на меня. Поэтому я никогда не позволяю себе никакой агрессии в сторону моего соперника».

«Боец, по-настоящему сильный боец, должен всегда быть вежливым и спокойным. Я считаю, что любое проявление агрессии – это признак слабости. Сильному человеку незачем нервничать и показывать агрессию по отношению к своему сопернику».

— Федор Емельяненко в программе «The Voice Versus» в США: бой с Рэнди Кутюром, PRIDE, UFC и Украина

Возвращаясь к несостоявшемуся сотрудничеству с UFC, Федор вспоминает президента UFC Дэйна Уайта как очень вежливого и доброжелательного в общении человека.

«Когда Уайт разговаривал, во время встреч лицом к лицу, он был предельно вежлив, – рассказывает Федор. – В его поведении не было ничего провоцирующего.Позже, в некоторых интервью, которые он давал, Уайт был резок и отзывался обо мне без уважения. Но в наших беседах он всегда был сдержан и очень уважителен».

Федор отрицает, что в UFC ему предлагали 5 000 000$ за один бой плюс проценты с продаж PPV.

«Руководители UFC не захотели, чтобы я там бился, что я мог сделать? – рассказывает Федор. – Нам не удалось договориться. На самом деле, когда я бился в Pride, UFC переживали очень тяжелый кризис. На тот момент Pride собрал лучших бойцов мира. Когда Pride перестал существовать, UFC очень быстро набрали обороты. Сейчас UFC – это самая крупная ММА-организация в мире, возможно, самая лучшая. У них есть сильные бойцы в каждом дивизионе. Но видеть всю картину достаточно тяжело. На некоторых их бойцов интересно смотреть, а на других – не очень».

Федор не хочет думать о том, как бы сложился его бой с Броком Леснаром. Этот поединок должен был стать самым большим событием в истории ММА, но менеджмент Емельяненко требовал совместное продвижение боя под эгидой М-1 и UFC, на что последние пойти не могли.

«Я не думаю о бое с Леснаром, – говорит Федор. – Я не думаю о боях, которых не было».

Отвечая на вопрос о том, существует ли боец, с которым Федор действительно хотел провести бой, но так и не провел, Последний Император сказал, что ни о чем не сожалеет.

«Я провел достаточно ярких боев, – сказал Федор. – Бог дал мне богатую на события карьеру, и я благодарен ему за все. Но теперь все закончилось. Лишь по воле Бога я могу вернуться в ММА».

Подписывайтесь на блог «сММАчные новости», чтобы не пропустить самые важные события в мире ММА!

Оригинал: MMAfighting

— Видео боя Марка Ханта против Роя Нельсона на UFC Fight Night 52 в Японии

— Федор Емельяненко в программе «The Voice Versus» в США: бой с Рэнди Кутюром, PRIDE, UFC и Украина

— Пристегните ремни. Дети – бойцы или что вы делали, когда вам было 7 лет?

— Видео. Федор Емельяненко спаррингует с Денисом Лебедевым – кто кого?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *