Баулов Шамиль абдулаевич фото

Михаил Колобегов: Я не кричал «Лежать, чурки»

Фото: Скриншот с видео / YouTube

КАВПОЛИТ Автор статьи

Финалист бойцовского турнира в Ростове-на-Дону Михаил Колобегов прокомментировал слухи о том, что после победы нокаутом над Шамилем Абдулхаликовым позволил себе оскорбительные выкрики в адрес соперника и его команды, что стало причиной драки. Об этом сообщает Sports.ru.

«Я очень эмоционально отреагировал на свою победу нокаутом, кричал: «Да! Да!». Потом вырвалось матерное слово, но я не кричал, как пишут: «Лежать, чурки!». Это чушь. У меня много друзей разных национальностей, я их всех уважаю и никогда не позволю себе высказываться таким образом», — заявил Колобегов. По его утверждению, жестом он показывал чемпионский пояс, который хотел получить после победы.

Потасовка между болельщиками участников финального поединка произошла 29 марта на турнире по смешанным единоборствам «Новая эра» в Ростове-на-Дону.

В бою встретились Шамиль Абдулхаликов из Махачкалы и ростовский спортсмен Михаил Колобегов. Как ранее передавал КАВПОЛИТ, судьи решили назначить дополнительный раунд, что возмутило фанатов Абдулхаликова. Драка была прекращена сотрудниками службы безопасности мероприятия. Руководство Лиги смешанных единоборств дисквалифицировало дагестанский клуб DCC на девять месяцев после инцидента.

По словам вице-президента Лиги смешанных единоборств PROFC Владимира Шемарова, «из-за грубых судейских ошибок руководство лиги решило признать поединок несостоявшимся». Пояс чемпиона мира пока останется у его действующего обладателя, передавал «Кавказский узел».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *