Андерсон сильва джон джонс

Джон Джонс: «Андерсон Сильва рассказал мне о страхе, исходящем от Даниэля Кормье»

Напомним, что Джон Джонс выбыл из состава участников юбилейного мероприятия, провалив проверку на допинг, а его место в карде турнира занял Андерсон Сильва, вышедший на бой с Даниэлем Кормье на коротком уведомлении. В результате бразилец проиграл единогласным судейским решением, однако публика осталась недовольна ходом поединка, поскольку большую часть матча Кормье продержал соперника в партере.

«Он сказал мне, ‘Меня удивил уровень страха, который я почувствовал от Даниэля Кормье'», — рассказал экс-чемпион UFC в ходе медийной пресс-конференции к турниру UFC 214. «Он сказал мне, ‘Я уже старик, а Даниэль переводил меня вниз раунд за раундом. Я почувствовал страх, исходящий от него. У этого человека в сердце страх’. Он добавил, ‘Знаю, на что ты способен, так что выходи и забирай у него титул’. Вот что он мне сказал»

«Андерсон Сильва мой идол. Он тот, кого я уважал больше всего с тех пор, как мне исполнилось 19 лет, и я пришел в этот спорт. Услышать, что он так верит в меня, значит для меня очень много. Было здорово получить от него такой позитив»

Что касается Даниэля Кормье, то он в ответ заявил, что его совершенно не волнует мнение бывшего соперника.

«Это хорошо, что они друзья», — сообщил Кормье. «Замечательно, что Андерсон позвонил ему и дал совет. Это похоже на то, как мне звонил Гловер Тейшейра и давал советы, как побить Джона Джонса. Он проиграл. Очень легко давать советы о поединке с тем, кому ты проиграл. Андерсон не хочет видеть меня победителем. Я побил его, и он не хочет, чтобы я выиграл. Он хочет, чтобы Джонс вышел и сделал работу, с которой он сам не справился»

«Это меня не беспокоит. Мне плевать, даже если ему начнут звонить все подряд и рассказывать о том, как победить меня, и что они чувствовали, находясь со мной в октагоне. Если парень падает в середине октагона и дает сесть на себя – грех этим не воспользоваться»

Джонс в свою очередь пообещал, что предстоящий поединок не будет похож на бой Даниэля Кормье с Андерсоном Сильвой.

«Разница между мной и Андерсоном Сильвой в том, что у меня отличная защита от тейкдаунов, чувак. Тебе не перевести меня вниз, если бой будет складываться не в твою пользу. Тебе не удастся лежать на мне и тянуть время, как это произошло в бою с Андерсоном»

После этого Даниэль Кормье заявил о том, что Джон Джонс уже не будет прежним, и что свой максимальный уровень он показал в предыдущем поединке против Овинса Сент-Пру.

«Многие говорят, что поединок с Овинсом Сент-Пру был ужасным, хотя лично я так не считаю, потому что Джонс показал в тот вечер максимум своих возможностей. Он показал лучшее, на что способен и сделал свою работу, так что это был не плохой бой. Я ожидаю, что он будет так же хорош, как в поединке с OSP, потому что это его максимум на данный момент. Это его лучшая версия»

И хотя Кормье прямо не обвинил Джонса в употреблении допинга, экс-чемпион UFC прекрасно понял адресованный ему намек.

«Сейчас он пытается убедить весь мир, что я употреблял стероиды, хотя в глубине души этот motherf..cker знает, что это не так. Будучи самым молодым чемпионом в истории UFC, он хочет сказать, что я был так умен, что смог десять лет обманывать чертову USADA и чертову Атлетическую Комиссию штата Невада? И при этом засыпался на кокаине? Я десять лет использовал стероиды, чтобы побить всех этих парней? В глубине души он знает, что это не так»

«Мы все видим, что ты хороший человек, Даниэль, нас не надо в этом убеждать. Ты отличный семьянин, отец, тренер по борьбе, капитан команды. Я многим в тебе восхищаюсь. Ты чертовски классный чувак, но ты тратишь свое время зря, пытаясь убедить мир, что я употреблял стероиды, бро. Просто посмотри на себя в зеркало и скажи, ‘Черт возьми, он моложе меня, атлетичней, он побил меня в прошлый раз и сделает это снова’. Не пытайся испортить чужой имидж, чтобы выглядеть лучше на его фоне. Ты уже чертовски хороший чувак»

В заключении действующий чемпион UFC выразил уверенность в том, что на этот раз их матч-реванш состоится и его проведению не помешают никакие неожиданности.

«Я не сомневаюсь и уверен, что на этот раз он все сделал правильно и убедился в том, что в эту субботу мы выйдем в октагон», — заявил Кормье. «Так что, я рад этому, и да поможет нам Господь…»

 
Андерсон Сильва считает, что Исраэль Адесанья «пересек черту» в нападках на Джона Джонса

В ночь с 13 на 14 апреля Исраэль Адесанья завоевал пояс временного Чемпиона UFC в среднем весе. После нигериец выдал довольно интересную речь, в которой заговорил о своих амбициях и нелицеприятно высказался о Чемпионе полутяжелого веса Джоне Джонсе.

Исраэль Адесанья: Джонс — киска. Прежде всего, я получил две возможности, о которых раньше не мог и мечтать. Первая — бой с Андерсоном Сильвой, теперь я хочу биться с Джоном Джонсом. Я должен приспособиться к этому. Джонс — **** , я говорю так, потому что он прячется под клеткой, чтобы избежать USADA. Все знают, что скрывается за кулисами! Я — тот, кем хотел бы быть Джон Джонс! Зрелищным и чистым бойцом.

Вскоре на слова Адесаньи отреагировал упомянутый им Андерсон Сильва. Следует отметить, что у «Паука» хорошие отношения с Джонсом и он очень тепло отнесся к Адесанье во время их очного противостояния.

Андерсон Сильва: С моей точки зрения, с точки зрения спортсмена, Адесанья неуважительно отнесся к Джону Джонсу. Для бизнеса, для Даны , это здорово, это отлично для UFC. Независимо от того, будут они сражаться когда-либо или все останется на словах, UFC и фанаты выигрывают от таких высказываний. Но Исраэлю не хватает уважения — думаю, он немного пересек черту.

Со временем он научится справляться с этими вещами. Думаю, Адесанья должен уважать все, что сделал Джон Джонс. Это два великих бойца. В будущем, как знать, они могут и подраться. Но я из тех времен, когда бойцы думали о чести, когда вы уважали пространство каждого. Вот мое мнение.

Почему Джон Джонс не хочет боя с Андерсоном Силвой

После того, как Андерсон Силва победил в UFC всех лучших средневесов, встал вопрос, а что дальше!? Публика уже не верит, что кто-то может оказать Силве достойное сопротивление. Никто не думает, что потенциальные претенденты на титул Силвы, такие, как Майкл Биспинг, Гектор Ломбард и Марк Муньос, смогут доставить какие-то проблемы для Андерсона. И тут на горозонте возникает фигура Джона Джонса…

Джон Джонс – непобедимый чемпион UFC в полутяжелом весе. Он сейчас единственный из более-менее близких по весу к Андерсону Силве бойцов, в чью возможность победить Андерсона публика верит и без лишних уговоров. В каком весе может пройти этот поединок – сейчас неважно. Быть может, в промежуточном, а может и в полутяжелом. Но сам Джон Джонс этого боя не хочет. И говорит об этом совершенно открыто.

Вчера во время своего появления в Мax & Marsellus show на канале ESPN Джон Джонс объяснил причины нежелания драться с Андерсоном Силвой. Вот, что он сказал:

«Это не так, что он не будет драться со мной, или я не буду драться с ним. Если быть до смерти честным, то мы оба можем очень много потерять, мы оба сильно уважаем друг друга, и мы оба стремимся к персональному величию. Я не хочу разрушить его величие, и не хочу, чтобы он разрушил мое.

Мы находимся в совершенно разных весовых категориях. У нас обоих есть спонсорские контракты и, что действительно важно для нас, большая часть спонсорского пакета каждого из нас связана с нашим чемпионством. То, что мы сразимся друг с другом, будет означать, что один из нас все потеряет. Я уважаю Андерсона Сильвы настолько, что я не хочу быть парнем, который его побьет. И я также не хочу ему проиграть. Для меня это изначально проигрышная ситуация».

Другими словами, Джонс считает, что это бой станет для него невыгодным с точки зрения бизнеса. Кстати говоря, Андерсон Силва также не заинтересован в поединке с Джонсом. Но что думает об этом президент UFC Дана Уайт? Вот, например, выдержка из его интервью USA Today:

» сказал, что больше не будет когда-либо биться с Сонненом. Два раза он отправлялся в 2005, это было не потому, что он этого хотел, это было потому, что я попросил его об этом… Давайте посмотрим, что произойдет».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *