Али багаутдинов кто по нации

Девятимесячный сын экс-бойца UFC дагестанца Али Багаутинова Адам Багаутинов нуждается в дорогостоящем лечении. Сегодня есть возможность помочь нашему спортсмену Али Багаутинову. Сегодня его сын Адам с самого рождения борется за жизнь, вот уже 6 месяцев. Отметим, что сам Али Багаутинов хранит молчание, и борется с болезнью сына, не прося помощи у общественности.

Стыдно, что среди дагестанцев, среди спортсменов, среди мусульман!! Я надеюсь, что это происшествие станет примером для остальных «нетерпимых» к другим религиям!», – написал Багаутинов в инстаграме. В отношении него возбуждено уголовное дело, а власти Дагестана извинились за земляка. Элистинский городской суд Калмыкии арестовал Османова на 2 месяца после того как возмущенные жители Калмыки заставили его встать на колени и публично извиниться.

Я считаю, что удар он нанес после гонга. Пусть с этим разберутся судьи, – сказал Багаутинов, чьи слова с послематчевой пресс-конференции приводит корреспондент Ярослав Степанов. Не знаю, поздравлять ли своего оппонента.

Перед каждым боем? будь то в смешанных единоборствах или же в боксе, судья подводит бойцов и говорит стандартные фразы. Ключевая фраза: «Всегда защищайте себя!». А то, что делал Али, или те какие ему дали наставления и план на этот бой — это не профессионализм, это — раздутое самомнение и недооценка серьёзного противника. А к тому же комплекция Тайсона — мне говорит о том, что он для борьбы неудобный. Особенно если учесть что за весь бой американкц выбросил вроде 1-2 кика за весь бой. Тайсона с победой, Али желаю меньше поддаваться эмоциям и справится с этим поражением. А вот Али я не понимаю, долго отходил после тяжелого нокаута, после чего встал и начал протестовать, как-будто помнил все до мелочей в какой момент его нокаутировали. Каждый боец,знает!Что гонг,сирена звучит для судьи в ринге!Только судья в ринге,может остановить бой! Тайсон тут не причем, виноваты тренера,которые не подготовили борца к ударнику.

Али Багаутинов

Али Шамильевич Багаутинов (родился 10.06.1985г.) – это российский боец ММА, выступающий в наилегчайшем весе UFC.

Али Багаутинов родился 10 июня 1985 года в городе Кизляр, Дагестан, на сегодняшний день проживает в Москве. В своей профессиональной деятельности получил прозвище «Puncher», что в переводе означает «Нокаутер». С детства начал увлекаться боевыми искусствами, родным для него стилем стало боевое самбо. Али занимался под руководством известного тренера, Абдулманапа Нурмагомедова.

В боевом самбо Али добился особых высот, в 2012 году он участвовал в чемпионате мира по самбо. Он с легкость дошел до четвертьфинала, в котором победил единогласным решением судей белоруса Владислава Новицкого. В полуфинале чемпионата ему предстояло встретиться со спортсменом из Киргизии Алибеком Разыковым, которого он в первом же раунде отправил в нокаут. Финал стал особенно ярким, поскольку Али при помощи рычага локтя он победил своего соперника Сагындыкова и стал чемпионом. Правда после этой победы в карьере Али наступила черная полоса. После прохождения допинг-контроля он был отстранен от участия в любых соревнованиях с 2012 по 2014 года, поскольку тест показал положительный результат.

Али Багаутинов, несмотря на молодой возраст и позднее начало карьеры, имеет достаточно много различных наград. Во-первых, стоит отметить, что он дважды становился чемпионом мира по боевому самбо. Помимо этого он был чемпионом Европы, по этому же виду боевых искусств и пятикратным чемпионом Российской Федерации. Помимо титулов за боевое самбо у Али есть титул чемпиона мира по панкратиону. У себя на родине в Дагестане он также стал очень значимой фигурой, поскольку там он становился чемпионом страны по вольной борьбе и опять же боевому самбо.

Багаутинов дебютировал в профессиональном ММА в декабре 2009го года. Он является ветераном российского промоушена Fight Nights, где «набил» рекорд 8-1. В 2013м году Багаутинов был одним из топовых проспектов наилегчайшего веса в мире ММА.

В июне 2013го года было объявлено, что Багаутинов заключил контракт с UFC на 5 поединков.

Али дебютировал в UFC 4 сентября 2013го года на турнире UFC Fight Night 28, и техническим нокаутом в 3м раунде одержал победу над Маркосом Винисиусом.

В своем втором поединке в UFC Багаутинов встретился в клетке с Тимом Эллиотом в ноябре 2013го года на турнире UFC 167, и одержал победу единогласным решением судей.

1 февраля 2014го года Багаутинов одержал победу единогласным решением судей над Джоном Линекером на турнире UFC 169.

Багаутинов встретился в клетке с Деметриусом Джонсоном 14 июня 2014го года на турнире UFC 174 в поединке за титул. Али проиграл единогласным решением судей, а после боя провалил допинг-тест на эритропоэтин и получил отстранение на 1 год.

Первый бой после истечения срока отстранения Али провел в октябре 2015го года на турнире UFC 192, и проиграл Джозефу Бенавидезу решением судей.

Багаутинов вернулся в дело в июне 2016го года на турнире UFC Fight Night 89, и решением одолел Джина Херреру.

19 ноября 2016го года Багаутинов подрался с Киоджи Хоригучи на турнире UFC Fight Night 99 и проиграл единогласным решением судей.

В блоге «сММАчные новости» интервью Али Багаутинова, в котором он рассказывает правду об инциденте с Рустамом Хабиловым, и о причинах ошибок в бою с Деметриусом Джонсоном.

— После боя с Деметриусом Джонсоном ты выглядел подавленным, видимо, прокручивал в уме проигрыш. Какое настроение и какие мысли у тебя в голове сейчас?

— Честно говоря, особого позитива пока нет. Я до сих пор перевариваю прошедший бой и весь тот вечер, все моменты с первого по пятый раунд, каждую минуту боя. Снова и снова пересматриваю запись, пытаюсь понять, где я был слаб, где я был не готов. Пытаюсь прийти к единому мнению. У меня есть желание еще больше работать, еще лучше готовиться и выйти обязательно на титульный бой еще раз.

— В чем основная причина поражения?

— Я не готов был к работе в клинче. Я эту работу, можно сказать, на тренировках и не делал.

— Кто разрабатывал план на бой, в чем он заключался? Показалось, что поначалу ты пробовал работать вторым номером.

— План на бой разрабатывал мой тренер Андрей Ивичук, а также я сам. Можно сказать, в этом мы допустили ошибку. План заключался в том, чтобы раздергивать Джонсона, ждать его атак и встречать контратаками, тейкдаунами. Но не получилось.

— Были ли попытки перестроиться, изменить геймплан во время поединка?

— Честно говоря, у меня было ощущение, что я веду бой, потому что я был в доминирующей позиции, я прижимал к сетке, я работал… И мне казалось, что я выигрываю. А получилось так, что я пропустил много ударов – таких, не нужных, в клинче. И со стороны смотрелось так, как будто я защищаюсь от ударов, пытаюсь что-то делать… Это было упущение в плане тактики. Я получил много опыта именно в этом.

— Угловые говорили тебе по ходу боя, что ты проигрываешь?

— Я точно знал, что первый раунд я выиграл, а второй был равным. В третьем и четвертом раунде мне говорили, что я проигрываю – но я поздно включился. И, просто… Честно говоря, у меня столько всего до боя произошло, что в этот день я был психологически очень сильно расстроен. Мне тяжело было настроиться на бой и делать всё то, к чему я готовился.

— Что произошло?

— Ситуация с этим допингом – не знаю, откуда эта информация и кто ее вытащил. Потом ситуация с Рустамом. Атлетическая Комиссия начала за мной буквально следить, в номер ко мне заходят, каждый день приходят, проверяют меня на допинг. За три дня до боя они сделали мне допинг-тест и побеседовали со мной, сказав следующее: «Вы понимаете, что исход нашего разговора сейчас будет определять, дадим мы вам возможность выступить, или нет?». Вот так они мне сказали за три дня до боя, и я, не знаю, уже с такими мыслями к этому бою подошел – «лишь бы подраться и уехать». Было сильное психологическое давление, переломное.

— Что произошло между тобой и Рустамом Хабиловым, что стало причиной конфликта?

— Я не хотел бы об этом говорить.

— Сказалась ли драка между вами на твоем бое с Джонсоном? Ходили слухи, что ты был травмирован сильнее, чем рассказывалось.

— Меня ударил друг Рустама, отчего я получил тяжелый нокдаун. Упал на землю и приходил в себя секунд 30. Это, конечно, было подло – нанести неожиданный удар сзади. И, безусловно, это отразилось на моем тренировочном процессе – я за три недели до боя неделю не тренировался, ходил в больницу, приходил в себя. Психологически, конечно, это тоже повлияло, мне было тяжело настроиться. Я с Рустамом много лет дружил и просто не ожидал от него такого поворота.

— Откуда взялся этот «друг Рустама» и как он оказался замешан в драке?

— Его друг, приезжает к нему периодически в Америку, тренировать его, ставить вольную борьбу. Когда мы с Рустамом разговаривали, он подошел и тоже начал агрессировать в мою сторону. Мы с ним перекинулись парой слов, в духе «Ты куда лезешь? Ты кто такой?». И пока мы с Рустамом разговаривали, он обошел сзади и – я не знаю, как этот поступок даже назвать – обошел сзади и ударил меня в затылок.

— Вернемся к поединку. Слышал ли ты угловых во время боя?

— Я слышал угловых, но принимал во внимание только то, что мне нужно. К сожалению, то, что мне нужно, я не мог реализовать. А так я все слышал, голова соображала. Я с Линекером за три раунда больше устал, чем с Джонсоном за пять. Я хорошо был готов. Просто надрыв психологический, попал в яму, так сказать. Как говорится, сколько бы ты ни готовился, если надрываешься психологически – вся подготовка насмарку.

— А слышал ли ты женщину, истошно визжавшую в зале? Говорят, это была жена Майти Мауса. Не отвлекала?

— Я в бою ее не слышал, но услышал, когда пересматривал бои (смеется).

— Какие выводы сделал, проанализировав свой бой? Нет желания сменить тренировочный лагерь?

— Я много выводов сделал для себя. Надо работать над клинчем и всё-таки в какой-нибудь другой лагерь съездить. Не важно, какой – просто туда, где тренируются топовые бойцы. Потренироваться, побыть в этой атмосфере, понять, что и как делать дальше. Думаю, в скором времени мы это реализуем.

— Каков дальнейший план действий? Чем займешься в ближайшее время.

— Пока буду отдыхать, постараюсь не думать о боях, провести время с семьей, с сыном, с друзьями. Буду домашними делами заниматься. Потом, недели через три начну понемногу втягиваться в тренировочный процесс, заниматься с железом, проводить функциональную подготовку, играть в футбол, хоккей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *